I. O.
24/02/2025

Cierre sin previo aviso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido afectado por el cierre inesperado de la clínica de depilación láser Europiel, ubicada en el Centro Comercial Nevada Shopping de Armilla. He adquirido bonos para tratamientos de depilación láser que no puedo utilizar debido a esta situación. Además, el contrato firmado indicaba que contaba con un seguro que cubría todas las sesiones necesarias hasta la eliminación del vello, lo que agrava mi situación al no haber podido completar el tratamiento. SOLICITO, la restitución de los importes abonados por los tratamientos no recibidos y la activación del seguro mencionado en el contrato para asegurar mis derechos como consumidor. Así mismo aclarar que dispongo de todos los justificantes de pagos efectuados a dicha empresa asi como el contrato inicial firmado por mi y el responsable de tiendo para acreditar en el momento que sea necesario de la reclamacion. Sin otro particular, atentamente.

G. H.
13/02/2025

Cierre de instalaciones sin previo aviso

Soy cliente de Europiel en la sucursal del Centro Comercial Nevada, en Granada. Tengo dos contratos con Europiel para depilación láser, y los tratamientos no han sido finalizados, pues sigo teniendo mucho vello en las distintas zonas contratadas. Con ambos contratos he pagado la cantidad de 1.900 euros. En varias ocasiones mis citas han sido canceladas, el teléfono nunca lo cogen, con la aplicación no podía reservar las citas, así que me veía obligado a desplazarme hasta vuestro centro para pedir una nueva cita. Un desperdicio de tiempo, pues llegada la cita era nuevamente cancelada. Finalmente me encuentro que sin previo aviso, habéis cerrado el centro en Nevada. Dado que sus servicios no han servido para nada, os reclamo me devolváis los 1.900 euros íntegros, pues ha sido una pérdida de tiempo durante meses, con sesiones extremadamente rápidas, con cambio de personal continuos que habían recibido una formación expres. Podría continuar una larga lista de mala praxis, como retrasos, hacer esperar más de una hora, ninguna intimidad en las salas entrando y saliendo gente sin parar con el cliente desnudo. Antes de tomar acciones legales, espero de su contestación con el ofrecimiento de alguna compensación económica.

J. G.
29/01/2025

Se han negado a realizarme la sesion

Aún que el error a sido suyo y no me han pasado el recibo este mes. Se han negado a realizarme la sesión que tengo aplazada hace 2 meses por motivos personales y habiendo pagado religiosamente todos los meses sin poner problemas. El motivo es que me han llamado media hora antes de mi cita exigiéndome un pago en efectivo superior al adeudo que me queda por pagarles con la excusa de que tenían roto el datáfono y como ese mes no había pasado el recibo, culpa suya, vuelvo a insistir se han negado a realizarme la sesión. Quiero que me cobren ese adeudo que me falta y continuar con las sesiones

M. A.
05/11/2024

Tratamiento fallido

Tras recibir las cesiones correspondientes con mucho trabajo, ya que se me han anulado citas una horas antes ,he incluso por la aplicación reagendar citas nuevas y anularlas, tra ir a los centros cercanos a mi localidad para averiar q es lo q pasaba , y encontrarlos cerrados sin avisos previo, usando maquinarias antiguas e incluso oxidadas, y viendo q sigo con el mismo vello con el q empecé mi tratamiento, reclamo la devolución del importe pagado por mi parte q asciende a 1600 euros, xq no he visto resultado alguno.

E. G.
27/09/2024

Cancelación de contratos y reembolso

Tengo dos contratos de servicios de depilación láser contratados con la empresa Europiel, que fueros realizados en Zaragoza hace 6 y 4 días, con referencias Z1-200503756 y Z1-20053751y quiero cancelar dichos contratos y reclamar la devolución de los pagos iniciales de 50€ y 100€ de cada uno de ellos. El motivo de la cancelación es el mal trato recibido por parte de la empresa en la primera sesión y el trato abusivo e insistente por parte del personal para adquirir sus productos, faltas de respeto y privacidad, me han engañado prometiendo unos resultados en esa primera sesión que no he visto, su servicio no da los resultados que prometen y la total falta de transparencia en las condiciones del contrato que ni me dieron copia. He intentado por todos los medios posibles llevar a cabo la cancelación de los contratos y la reclamación y ha sido imposible: en persona, online en su web, por su aplicación y vía WhatsApp. Por estos motivos considero que han incumplido su parte del contrato y me pongo en contacto con vosotros para poder llevar a termino tanto la cancelación como el reembolso de los pagos. Adjunto fotos de los contratos y de los pagos iniciales.

J. A.
17/06/2024

SOLICITUD REEMBOLSO E INDEMNIZACIÓN

Hice la contratación del servicio de depilación láser hace dos años y tres meses, en marzo de 2022. Contraté zona de piernas, ingles, perianal, axilas, media cara, pecho, abdomen, pies, coxis, glúteos. Desde entonces he asistido a todas mis sesiones mensuales y por supuesto, he abonado el importe correspondiente al servicio; sin embargo, tras este periodo no se ha cumplido con lo estipulado que es una eliminación de vello de un 90%, ni siquiera una eliminación de un 20% tras todo este tiempo asistiendo a las sesiones. Y no solo no se ha cumplido con la eliminación del vello, sino que además, en repetidas ocasiones se me han provocado quemaduras y el centro láser no se ha querido hacer responsable. Después de todo el tiempo y dinero invertido, no ha sido para nada satisfactorio ni con resultados, así que desistiré del servicio, pero para no irme con la misma cantidad de vello, quemaduras y encima menos dinero, reclamo un reembolso del servicio que he pagado y una indemnización por los daños provocados

J. A.
16/06/2024

SOLICITUD REEMBOLSO E INDEMNIZACIÓN

Hice la contratación del servicio de depilación láser hace dos años y tres meses, en marzo de 2022. Contraté zona de piernas, ingles, perianal, axilas, media cara, pecho, abdomen, pies, coxis, glúteos. Desde entonces he asistido a todas mis sesiones mensuales y por supuesto, he abonado el importe correspondiente al servicio; sin embargo, tras este periodo no se ha cumplido con lo estipulado que es una eliminación de vello de un 90%, ni siquiera una eliminación de un 20% tras todo este tiempo asistiendo a las sesiones. Y no solo no se ha cumplido con la eliminación del vello, sino que además, en repetidas ocasiones se me han provocado quemaduras y el centro láser no se ha querido hacer responsable. Además, he escrito un correo comunicando lo sucedido y tampoco me han dado respuesta. Después de todo el tiempo y dinero invertido, no ha sido para nada satisfactorio ni con resultados, así que desistiré del servicio, pero para no irme con la misma cantidad de vello, quemaduras y encima menos dinero, reclamo un reembolso del servicio que he pagado y una indemnización por los daños provocados

L. D.
10/06/2024

Problema con reembolso

Tras haber tenido que aceptar un contrato realizado fraudulentamente, pues la empleada timó a varios clientes quedándose con el dinero y fue despedida, pagué el contrato del cuerpo al completo; Tras tres sesiones o cuatro de algunas zonas del cuerpo, cierran la sucursal, inhabilitan la aplicación y me dicen que me están calculando el reembolso por correo (me comunican esto varia s veces). Luego me dicen que no es posible, que puedo o rechazar el servicio sin reembolso, o ir a otras sucursales del país o regalar el servicio a otra persona. El contrato es una hoja de papel con el nombre de la empresa, el mío y un sello, no viene nada de que en caso de cancelación y cierre de sucursal, no se devuelva el dinero que es más de 2500 euros. Tras ver que voy a iniciar los trámites correspondientes, se ponen en contacto conmigo para intentar llegar a un acuerdo pero no me vale. Es muchísimo dinero y lamentable todo el proceso con ellos, desde el inicio hasta el final.

A. G.
06/12/2023

Receder del contrato estipulado hoy

Hoy mismo firme un contrato con la empresa EUROPIEL tras leer la cantidad de reseñas negativas y quejas decidí receder y de momento me informaron que no pueden devolverme el dinero y que tengo que esperar a ver qué se puede hacer. Necesito solución ya dado que no acudí a ninguna sesión

L. R.
04/11/2023

Cancelar mi contrato

Buenas tardes, ayer mismo realice un contrato con Europiel y quisiera cancelar el contrato, he pedido que me lo cancelen y se estan negando a cancelarlo, segun la ley El cliente tiene derecho a desistir del contrato durante un periodo de 14 días naturales sin indicar el motivo y sin incurrir en ningún coste distinto de los previstos.Son nulas las cláusulas que impidan u obstaculicen el ejercicio de este derecho. Sin embargo, hay algunas excepciones al plazo, enumeradas en el artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007