Tratamiento fallido

M. A.

A: Europiel

05/11/2024

Tras recibir las cesiones correspondientes con mucho trabajo, ya que se me han anulado citas una horas antes ,he incluso por la aplicación reagendar citas nuevas y anularlas, tra ir a los centros cercanos a mi localidad para averiar q es lo q pasaba , y encontrarlos cerrados sin avisos previo, usando maquinarias antiguas e incluso oxidadas, y viendo q sigo con el mismo vello con el q empecé mi tratamiento, reclamo la devolución del importe pagado por mi parte q asciende a 1600 euros, xq no he visto resultado alguno.

Europiel

A: M. A.

05/11/2024

Buenos días, Somos “Acabados Europiel SL”, CIF B03934841, en Elda (Alicante). Nos dedicamos a la importación, acabado y venta de pieles (de cabra y oveja) para el calzado de señora. No tenemos nada que ver con la franquicia dermatológica de “Europiel” que está abriendo sucursales en otras ciudades de España. Nos han llegado últimamente varios correos de clientes destinados a ellos, por lo que entendemos que hay algún tipo de confusión que cruza su correo con el nuestro ( europiel@europiel.com), ya que el dominio “@europiel.com” es nuestro desde hace más de una década. Nosotros (Acabados Europiel SL) no tenemos nada que ver con esa reclamación que nos indica. Solo podemos suponer que toda esta situación corresponde “a la otra Europiel” dermatológica. Por ello, no podemos ayudarles en este asunto, excepto dirigiéndoles a quienes suponemos que han recibido esta reclamación: s:europiel.es/depilacion-laser-sevilla-espana Por favor, contacten con ellos y cursen nuestra dirección de correo electrónico ( europiel@europiel.com) fuera de su base de datos a este respecto. Un saludo y gracias por su colaboración “La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s), enviada desde ACABADOS EUROPIEL SL, es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento de ACABADOS EUROPIEL SL y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión (“derecho al olvido”), portabilidad, oposición y revocación, en los términos que esce la normativa vigente y aplicable en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postal: Pol. Ind. Campo Alto C/ Portugal 3, Parcela 74, 03600 ELDA (ALICANTE) o bien a través de correo electrónico EUROPIEL@EUROPIEL.COM“ “Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias”. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 5 de noviembre de 2024 10:15 Para: Curtidos Elda Curelda@europiel.com Asunto: Tratamiento fallido ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 07 noviembre 2024