Tengo dos contratos de servicios de depilación láser contratados con la empresa Europiel, que fueros realizados en Zaragoza hace 6 y 4 días, con referencias Z1-200503756 y Z1-20053751y quiero cancelar dichos contratos y reclamar la devolución de los pagos iniciales de 50€ y 100€ de cada uno de ellos. El motivo de la cancelación es el mal trato recibido por parte de la empresa en la primera sesión y el trato abusivo e insistente por parte del personal para adquirir sus productos, faltas de respeto y privacidad, me han engañado prometiendo unos resultados en esa primera sesión que no he visto, su servicio no da los resultados que prometen y la total falta de transparencia en las condiciones del contrato que ni me dieron copia. He intentado por todos los medios posibles llevar a cabo la cancelación de los contratos y la reclamación y ha sido imposible: en persona, online en su web, por su aplicación y vía WhatsApp. Por estos motivos considero que han incumplido su parte del contrato y me pongo en contacto con vosotros para poder llevar a termino tanto la cancelación como el reembolso de los pagos. Adjunto fotos de los contratos y de los pagos iniciales.