CANCELACIÓN FESTIVAL
Estimados/as señores/as: Compre una entrada para el espectáculo Primavera Trompetera para el día 22 y 23 Marzo se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por supuestos vientos el mismo día 22 a media hora de empezar el festival SOLICITO: la devolución del importe de los gastos de hotel y transportes.
Estimados/as señores/as: El día 21/11/2023 compré una entrada para el espectáculo FESTIVAL PRIMAVERA TROMPETERA 2024 para el día 22/03/2024 Con fecha 22/03/2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo debido a causas de fuerza mayor y a las previsiones climatológicas adversas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto el código localizador de mi compra: PRTR29BZ476X2MCM
DEVOLUCIÓN ENTRADAS
Estimados/as señores/as: El día 21 DE NOVIEMBRE DE 2023 compre una entrada para el espectáculo PRIMAVERA TROMPETERA 2024 para el día 22/23 DE MARZO 2024 Con fecha 22 DE MARZO se me comunica la cancelación de dicho espectáculo porMOTIVOS CLIMATOLÓGICOS A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. LOCALIZADOR PRTRUIJOQVZZSSRR Sin otro particular, atentamente MARIA DEL PILAR CABALLERO RODRÍGUEZ
Estimados/as señores/as: El día […] compre una entrada para el espectáculo […] para el día […] Con fecha […] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por […] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO ENTRADAS
Estimados/as señores/as: El día 21 de noviembre de 2023 compre tres entradas para el festival Primavera Trompetera en Jerez de la Frontera para el día 22 y 23 de marzo de 2024. Con fecha 22 de marzo a las 17:00h se comunica la cancelación de dicho espectáculo por via INSTAGRAM por incidencias meteorológicas. A fecha de hoy (17 julio de 2024) no me ha sido reembolsado el precio de las entradas, después de haberla solicitado el día 6 de abril de 2024) Intenté contactar con la organización innumerables veces, y su respuesta era que en un mes realizarían el reembolso. Después de 4 meses aún no he recibido el reembolso ni responden a los mensajes. SOLICITO: - El reembolso total del importe pagado por mi entrada, el cual asciende a 149,50 €. - Una compensación adicional por daños y perjuicios debido a la larga espera y la mala gestión en el manejo de esta situación, la cual solicito sea de 75 € en consideración al tiempo y molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente, Rebeca.
Problema con el Reembolso
Buenas tardes. Aquí dejo información previa sobre la empresa: https://librebor.me/borme/empresa/tacita-de-plata-2024/ Me pongo en contacto con ustedes por los siguientes motivos: Adquirí una entrada para el festival Primavera Trompetera (edición 2024). El día viernes 23/03/2024, día del comienzo del evento, se nos informó de la cancelación a escasos minutos de iniciar el primer concierto (17:40), a pesar de que la alerta por inclemencias meteorológicas ya estaba en la AEMET desde el jueves 21/03/2024. El festival abrió sus puertas a las 12:00h del mismo día y los conciertos debían comenzar a las 18:00h. La noticia de la cancelación se nos comunicó a través de la red social Instagram, lo cual considero un medio inapropiado desde el punto de vista de los asistentes. Hubiera sido más adecuado recibir una notificación mediante correo electrónico personal. Cabe destacar que la cancelación del evento se debió a condiciones meteorológicas adversas, específicamente fuertes rachas de viento que ponían en peligro el arbolado de la zona, incluida el área de camping donde nos encontrábamos. Siendo así, resulta incomprensible que no hubiera ninguna autoridad, ya sea del festival o local, que nos informara con claridad y nos instara a abandonar la zona de camping. Adicionalmente, nosotros ya estábamos en el recinto de camping desde las 12:00 pm y hasta las 18:00 pm no se canceló el concierto, obligándonos a asumir los costes de desplazamiento, comida y transporte de enseres. Por todo lo expuesto, solicito a la empresa el reembolso íntegro del coste de cada una de las entradas del localizador de compra PRTRYM755GF8QB5S y del localizador de compra PRTR4NA3ICAX15NW. El importe de cada una de las entradas ascienden a: € 77.00 (€ 70.00 + € 7.00 en GD) - Imp. Incl. Así como una compensación económica adicional por la mala gestión que ocasionó un gasto económico considerable en transporte, comida y enseres. Atentamente, José Carlos Gómez Rueda
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 4 de Abril se solicitó la devolución del importe abonado por las entradas del Primavera Trompetera edición 2024 que fue cancelado 15 minutos antes del inicio de la primera actuación, se indicó que en un plazo de 15 días se procedería al abono del mismo y a fecha 4 de Junio aún no se ha efectuado el reembolso ni hemos recibido ningún tipo de comunicación por parte de la empresa para informarnos al respecto. SOLICITO el reembolso íntegro del importe abonado por las entradas. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCIÓN E INDEMNIZACIÓN POR CANCELACIÓN
Buenas tardes,Me pongo en contacto con quién corresponda por los siguientes motivos:Realicé la compra de la entrada al festival Primavera Trompetera (edición 2024). El día viernes 23/03/2024, día del comienzo del evento, a pesar de que la alerta por inclemencias meteorológicas ya estaba en la AEMET desde el jueves 21/03/2024, se nos fue cancelado a escasos minutos de comenzar el primer concierto del evento (17:15h exactamente, el festival abrió sus puertas a las 12:00h del mismo día, los conciertos empezaban a las 18:00h.La noticia se nos facilitó a través de la red social INSTAGRAM, no siendo un medio apropiado, desde el punto de vista de los asistentes, ya que al menos esperábamos un correo electrónico personal. Cabe enfocar que, como dice la empresa, el concierto fue cancelado por condiciones meteorológicas adversas, como al principio comento, en concreto de fuertes rachas de viento, poniendo en peligro sobre todo el arbolado de la zona, y mas concretamente en recinto donde estábamos acampados. De ser así, ¿no hay ninguna autoridad, ya sea propia del festival o autoridades locales que nos informaran con claridad, y de ser el caso, poder abandonar la zona?.Por todo lo citado, solicito a la empresa la devolución del coste íntegro de la entrada 82,50€, además de una compensación económica por la mala gestión, ocasionando gastos innecesarios hacia la persona.
Devolucion e indemnización por cancelacion
Buenas, realice una compra de entrada al festival primavera trompetera, edición 2024, dicho festival fue cancelado según informaron los organizadores por malas condiciones meteorológicas. Esta información nos fue dada a escasos minutos de comenzar el primer concierto el dia viernes 23/03/2024 a pesar de que la alerta ya estaba en la aemet desde el jueves 21/03/2024. Nosotros nos encontrábamos ya en el recinto de camping desde las 12:00 pm y hasta las 18:00 pm el concierto no fue cancelado, teniendo que asumir el coste de desplazamiento, comida y transportes de enseres.Recalcar que al cancelar el concierto la notificación se nos dio a través de la red social INSTAGRAM, de manera que si no hubiesemos entrado en la red social aun no sabriamos nada.Además cabe destacar que el concierto fue cancelado por condiciones meteorológicas en concreto de fuertes rachas de viento, que ponían en peligro sobre todo el arbolado de la zona, dicho arbolado se encontraba en la zona de camping de la cual en ningún momento las autoridades locales nos instaron a abandonar la zona, pudiéndonos quedar allí a acampar la noche enteraSolicito a la empresa la devolución del coste de la entrada 82,50€ de manera integra, además de una compensa económica por la mala gestión que ocasionó un gasto económico
Devolución e indemnización por cancelación