Devolución e indemnización por cancelación

Y. S.

A: Primavera Trompetera. Tacita de Plata 2024 AIE

25/03/2024

Buenas, realice una compra de entrada al festival primavera trompetera, edición 2024, dicho festival fue cancelado según informaron los organizadores por malas condiciones meteorológicas. Esta información nos fue dada a escasos minutos de comenzar el primer concierto el dia viernes 23/03/2024 a pesar de que la alerta ya estaba en la aemet desde el jueves 21/03/2024. Nosotros nos encontrábamos ya en el recinto de camping desde las 12:00 pm y hasta las 18:00 pm el concierto no fue cancelado, teniendo que asumir el coste de desplazamiento, comida y transportes de enseres.Recalcar que al cancelar el concierto la notificación se nos dio a través de la red social INSTAGRAM, de manera que si no hubiesemos entrado en la red social aun no sabriamos nada.Además cabe destacar que el concierto fue cancelado por condiciones meteorológicas en concreto de fuertes rachas de viento, que ponían en peligro sobre todo el arbolado de la zona, dicho arbolado se encontraba en la zona de camping de la cual en ningún momento las autoridades locales nos instaron a abandonar la zona, pudiéndonos quedar allí a acampar la noche enteraSolicito a la empresa la devolución del coste de la entrada 82,50€ de manera integra, además de una compensa económica por la mala gestión que ocasionó un gasto económico