Intereses elevados
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Dejar de intimidar con llamadas , correos y mensajes desde el día 1
Tengo contratado una hipoteca junto a mis padres pero de la que solo yo me hago cargo, el pago de la misma debe ser del 1 al 5 de cada mes, pero mi situación financiera cambió, avisé en mi oficina y desde hace unos meses esto pagando del 15 al 25 del mismo mes, pero desde este diciembre está empresa el mismo día 5 ya estaba acosandonos a mis padres y a mí con llamadas, correos y sms. Llamé a la oficina de nuevo , les expliqué lo que estaba pasando, ellos mismos me dijeron que no entendían como lo estaba llevando está empresa y que si yo lo tenía montado de la otra manera que no había problema ( que siguiese haciéndolo así, que si así se quedaba pagado estaba bien)porque lo que me estaban reclamando era la cuota de este mismo mes de diciembre.Hoy me ha llegado otro mensaje y ya veremos si no más avisos a lo largo del día. Lo que quiero es sobre todo que dejen de molestar a mis padres que a parte de firmar ese día nada más tienen que ver con la hipoteca ni con la casa, ellos tienen su vida y su llamadas y correos les puedes molestar y alterar y 2 deberían mirar un poco la situación de cada cliente antes de empezar con avisos y amenazas.
Agencia recobro
Buenos días. Quiero reclamar la presencia acosadora de esta empresa en mi casa. Se presentan en una zona residencial y estaba la persona que venía hablando con mi vecino. Entiendo que esta empresa conoce la ley de protección de datos y se la han saltado a la torera. Desconozco quien reclama dicha deuda. No tengo ningún tipo de documentación y con un niño en casa de 8 años en casa es de impresentables.Que vayan donde tienen que ir pero no a acosar a casas. Y menos habiendo menores.
PROTECCIÓN DE DATOS
Hola, esta es la segunda reclamación que le pongo a la financiera Kruk por lo mismo mandando información por correo ordinario y correo electrónico a otra persona sobre mis dudas y sigue sin mandar el contrato sobre las deudas
Deuda inexistente
Buenas tardes, Mi reclamación es por un sms que no va dirigido hacia mi, por una deuda que no tengo. Exijo que mi número de teléfono sea eliminado de su listado de números, el cuál lo tienen sin mi permiso. No quiero llamadas ni sms.Copio sms:Sra./Sr. Jorge Bretones Pereda, por favor contacte lo antes posible con KRUK Espana S.L.U. en el telefono 910 389 210 o a traves del chat online en la pagina web https://es.kruk.eu/ en referencia al caso IOK/1/2791