Cobro fraudulento
Me registré en su web bajo el pretexto de la posible concesión de un crédito. Me hicieron poner mi tarjeta para un cobro de 1.99 € que fueron el 20 de diciembre 29.9€. No me han dado ningún servicio y para colmo este mes pretendían cobrarme otros 29.9€, pero tenía la tarjeta apagada y se me ha denegado.
CARGO NO AUTORIZADO
Me registre en su web y ponía que para contratar sus servicios había que pagar 1,99 euros. Acepté y mi banco EVOBANCO me pidió autorización. Cual es mi asombro que después me cobran 28 euros más sin que yo autorice ese importe. Es un engaño totalmente porque engaña al consumidor... A lo mejor hay letra pequeña pero en ningún momento a mí se me dice que pague 28 euros más... Porque si no os aseguro que no lo haría. La empresa me está dando largas que lo he aceptado y no es así, no conscientemente y con ello claro. Quiero la LA BAJA INMEDIATAMENTE DE LOS SERVICIOS DE 24CREDITOES Y LA DEVOLUCION DE LOS 28 EUROS SI PROCEDIERA.
Problema al reembolsar
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de anular mi registro. Para el reembolso mandé un formulario con mi nombre y mi correo electrónico, y llevo una semana sin recibir respuesta, aun sin haber usado ningún servicio de la página. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato y la devolución del dinero Sin otro particular, atentamente.
Cargo sin contraprestacion
Estimados/as señores/as: Me han hecho dos cargos de 29,99€ en mi tarjeta de ING Direct por los que yo no he recibido contraprestación de servicio alguna. Se presentaron como una empresa de créditos que no me han conseguido crédito alguno y no contentos con Carme 29,99€ el pasado día 30 de noviembre, lo vuelven a hacer hoy Exijo la devolución con carácter inmediato de ambos cargos Cinta Rivas Ignacio
CARGOS NO AUTORIZADOS
Buenos días. Desde el pasado mes de mayo de 2024, se están haciendo una serie de cargos a mi tarjeta de débito,ascendiendo los mismos a 29.99€, los cuales no han sido autorizados por mí y los cuales adjunto en el documento adjunto, viendome en la obligación de tener que bloquear mi tarjeta para cualquier uso digital. Solicito la devolucion de dicha cuantía. Al mismo tiempo, este hecho va a ser dunuciado antes las autoridades por uso fraudulento de mi tarjeta.
Cargo en tarjeta fraudulento
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han hecho un cargo en mi tarjeta de 28€ que no me han facturado ni comunicado bajo la supuesta concesión de un crédito aportando mi tarjeta para validar mi identidad
Cobro indebido
Buenos días. me habéis cobrado 29.99€ sin mi consentimiento, sólo aprobé el cargo de 1.99€, pero no más. Ruego que me cancele mi cuenta que tenéis y mis datos borrados, así como la devolución del cargo no autorizado que habéis realizado. Muchas gracias. Adjunto capturas de pantalla de vuestra web para que veáis que sí me tenéis en la base de datos y sí que cobráis de forma no autorizada los 29.99€. Ver menos ^ TU OPINIÓN
Problemas reembolso
Me registre en su web y ponía que para contratar sus servicios había que pagar 1,99 euros y que posteriormente en el credito aprobado se me devolverían. Acepté y mi banco Santander me pidió autorización. Cual es mi asombro que después me cobran 28 euros más sin que yo autorice ese importe. Es un engaño totalmente porque engaña al consumidor... Alomejor hay letra pequeña pero en ningún momento a mí se me dice que pague 28 euros más... Quiero que se me devuelvan los dos cargos practicados y que se me confirme que me han dado de baja de cualquier tipo de suscripción futura.
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de facturación
Hola. Intenté pedir un préstamo online en esta web y ponía que para verificar mi tarjeta bancaria había que pagar 1,99 euros. Acepté y mi banco Sabadell me pidió autorización. Cuál es mi sorpresa desagradable, que después de unos minutos me cobran 28 euros más sin que yo autorice ese importe. Es una estafa totalmente porque engaña al consumidor. Ni siquiera hay letra pequeña y en ningún momento a mí se me dice que pague 28 euros más... Porque si fuera así, os aseguro que no lo haría. No hay manera de contactar directamente con la empresa. Quiero la devolucion de algo que yo no he autorizado, además de borrar mis datos personales de su web, por favor.