Cobro sin autorización
Hola. Intenté pedir un préstamo online en esta web y ponía que para verificar mi tarjeta bancaria había que pagar 1,99 euros. Acepté y mi banco Caixabank me pidió autorización. Cuál es mi sorpresa desagradable, que después de unos minutos me cobran 28 euros más sin que yo autorice ese importe. Es una estaf totalmente porque engaña al consumidor. Ni siquiera hay letra pequeña y en ningún momento a mí se me dice que pague 28 euros más... Porque si fuera así, os aseguro que no lo haría. No hay manera de contactar directamente con la empresa. Quiero la devolucion de algo que yo no he autorizado, además de borrar mis datos personales de su web, por favor.
Cobro de 28 euros
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente en el Banco Sabadell. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un posible fde y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 28€. El pasado 14 de Septiembre, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Para verificar mi identidad necesitáis un cargo de 1,99€ mediante tarjeta de débito y para mi sorpresa al hacer ese cargo me llega otro de 28 € sin saber porque. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad . Adjunto los siguientes documentos: Foto del cargo bancario. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 28€ correspondiente al importe defraudado sino me veré obligado a tomar las medidas pertinentes. Sin otro particular, atentamente.
Cargo que yo no he autorizado
Hola, me pidieron 1,99 para verificar mi identidad, y cual es mi sorpresa q veo q me han cargado 28e mas. Eso no lo ponia en ningun sitio y eso lo leí muy bien. No ponia nada en la letra pequeña. Solo ponia q si queria q me aceptaran un credito tenia q verificar la tarjeta cargandome 1,99. Me han engañado. Quiero q me devuelvan mi dinero y q me anulen cualquier tipo de suscripcion
Cargo no autorizado en tarjeta
Es un engaño te hacen aceptar el pago de 1.99 y luego te cobran 28 sin autorización. Empresa: 24credito.es
Cargo indebido
Hola, rellene los datos para un préstamo rápido y desde 24credito me pidieron num tj para identificarme y lo di, decían que solo se cargaría 1,99 que después se descontaría del importe del préstamo pero es que me cargaron los 1,99 y además 28€ sin mi autorización y engañando diciendo que solo serían 1,99. En ningún momento dijeron que serían los 28€ también. Como recupero mi dinero? Que tengo que hacer? Gracias
Reembolso
Buenas tardes, Esta pàgina son lo peor,te dicen que dan creditos, cosa que es mentira por cierto,y te dicen que has de darte de alta,cuando ya lo has hecho te cobran 29.99 , cosa que no informan hasta que te has dado de alta y cuando pides el reembolso te dicen que no pq has utilizado sus servicios,mentira! Quiero mi dinero ya!
Baja
Estimado equipo de 24Crédito.es, Me pongo en contacto con ustedes en nombre de **Peetrialevik** soy Davinia Márquez Garrido para presentar una **reclamación formal** debido a un cargo realizado en mi tarjeta o cuenta bancaria sin mi consentimiento: - Fecha del cargo: [15/08/2025] - Importe: 28€ - Otros cargos autorizados: 1,99 € (válido para verificación de tarjeta), pero el cargo adicional no fue claramente informado ni consentido. - Medio de pago afectado: ES67 1465 0180 75 1716361235 Considero que se trata de una práctica engañosa, ya que nunca autoricé ni fui informado de forma clara y destacada sobre la existencia de una suscripción con cobro recurrente de ese importe, lo cual puede vulnerar la Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios Les solicito formalmente: 1. La **cancelación inmediata** de cualquier suscripción activa. 2. La **devolución íntegra** del importe cobrado indebidamente. 3. La **eliminación total** de mis datos personales de sus archivos, conforme al RGPD. Adjunto [captura de pantalla del movimiento bancario ] como prueba del cargo no autorizado. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de: - Presentar una denuncia ante la **Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)**. - Iniciar reclamación ante el **Banco de España**, si procede. - Acudir a la **vía judicial** si fuera necesario. Quedo a la espera de una respuesta en los próximos (15 días hábiles, según los plazos habituales) y les ruego que confirmen inmediatamente la recepción de este correo y me proporcionen un número de expediente o referencia de la reclamación. Atentamente, **Peetrialevik** [davinia_marquez@hotmail.com] [666267016]
Rembolso
Me han cobrado 28e de suscripción sin mi consentimiento, quiero el rembolso ya que me di de baja de la página 24credito
Problema contrarenbolso
Hola. Intenté pedir un préstamo online en esta web y ponía que para verificar mi tarjeta bancaria había que pagar 1,99 euros. Acepté y mi banco BBVA me pidió autorización. Cuál es mi sorpresa desagradable, que después de unos minutos me cobran 28 euros más sin que yo autorice ese importe. Es una operación totalmente porque engaña al consumidor. Ni siquiera hay letra pequeña y en ningún momento a mí se me dice que pague 28 euros más.Porque si fuera así, os aseguro que no lo haría. No manera de contactar directamente con la empresa. Quiero la devolución de algo que yo no he autorizado, además de borrar mis datos personales de su web, por favor.
DEVOLUCIÓN
HOLA ME COBRASTEIS 1.99 Y PIDO LA BAJA Y LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO.