Pedido cobrado y no enviado
Hola realice un pedido hace dos semanas y no me ha llegado, ponía envío 24/48 horas
Retrasos en el envío. O envía en producto o quiero reembolso del dinero gastado
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de febrero de 2026 hice un pedido en su página web con número 645306. El pedido constaba de Casenfibra Líquida 14 Sticks 10 ml × 6 + ALAsod 20 comprimidos × 1 por un importe total de 74.65€ Han pasado más de 15 días y no lo he recibido. Además me he puesto en contacto con vosotros vía telefónica y vía mail, como recomendáis, y tras más de 7 veces sigo sin tener respuesta. Adjunto una captura del pedido de vuestra propia página web. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En caso de no ser posible la entrega de forma innmediata solicito la devolución íntegra del importe gastado. Sin otro particular, atentamente.
no recibido
Hola, mi pedido #644879 del 26/2/26 todavía no lo he recibido ni tengo noticias. Solo me enviaron el día 27 un mensaje informando que había salido por MRW. He intentado de todas las formas en ponerme en contacto y no he conseguido ninguna respuesta por mas que se compormeten a responder en menos de 48 horas. Pregunté en la oficina mas cercana de MRW y no tienen el envío. Quiero una solución ya. Rafael Porcel
Problema productos no recibido de FARMAFEROLES
Estimados/as señores/as: FARMAFEROLES En fecha 15 de Febrero de 2026 adquirí en su página web varios productos de farmacia por un importe total de 88,89 euros (en la información adjunta quedan detallados los productos y el valor de cada uno) Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Intentando en varias ocasiones ponerme en contacto a través de teléfono y email. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos donde se aporta la información del pedido (nº pedido, productos, importes, confirmación de pedido...) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO PAGADO Y NO ENTREGADO, NO RESPONDEN A LAS SUCESIVAS RECLAMACIONES
Hola, realicé un pedido el 2 de Marzo a FARMAFEROLES: FARMACIA FARMAFEROLES C/BARTOLOMÉ ORDÓÑEZ 1, 09006 BURGOS TFNO FIJO: 947211606 Pedido #827958 importe 45.45€ y no lo recibí. Así que me puse a enviar emails solicitando plazo de entrega, sin respuesta. El telefono que indican es un contestador, en el que dice que te llamaran... pero no lo hacen. Finalmente me enviaron el mismo email, estándar: Ante todo acepte nuestras disculpas por que el pedido no consta entregado. Consultaremos con nuestro Almacen y la empresa de mensajería para averiguar que ha podido ocurrir con su pedido, y haremos todo lo posible para que quede solucionado en los próximos dias. y sigo sin recibir el pedido ni más información. He solicitado la cancelación del pedido y abono del importe, sin éxito. Asi que he visualizado muchas reseñas de personas que han tenido los mismos problemas. He colocado reseñas negativas en diversos portales. Asi que me dirijo a OCU para conocer que ayuda puedo tener en el reembolso de mi pedido
Producto equivocado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO Me remitan el producto solicitado y pagado de 2 envases de Lubristil Intense 30 unidosis y retiren lo enviado por error 2 envases Lubristil Intense MULTIDOSIS. Agradecería subsanaran su error a la mayuor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Ricardo - correo electrónico rjimca15@gamil.com
Envío
Hola Buenas tardes:El 7 de Marzo hice un pedido de farmacia a a " FARMAFEROLES" y a fecha de hoy 16 de Marzo ,no tengo ninguna respuesta a varios intentos de contacto realizados , tanto por teléfono como por email y por consiguiente,no se nada en absoluto del pedido ,y está pagado el mismo 7 de Marzo Dicho lo cual reclamo la devolución de mi dinero y no entiendo cómo después de cientos de personas " estafadas" y con tantas denuncias ,aún sigue está empresa en VIGOR en " on line" y nadie toma medidas para proteger a otros tantos que caerán como nosotros... alguien me lo puede explicar ????
FARMAFEROLES
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de febrero de 2026 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto Gold Collagen Forte. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido #644326 no entregado ni reembolsado
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de febrero de 2026 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto MartiDerm Photo-Age 30 ampollas. Han pasado 18 días y no lo he recibido cuando en su web indican que el envío a domicilio estándar, se estima en las 96 horas laborables siguientes al día laborable que se realiza el pedido. Tendría que haber llegado el 26 de febrero . Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido e emails posteriores Listado de llamadas a su número de teléfono Informe del problema SOLICITO se me haga el reembolso por importe de 42,59€ en la misma forma de pago. Sin otro particular, atentamente.
producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 05/03/2026 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ un producto Han pasado más de diez días y no lo he recibido. Me cobraron el producto, no lo he recibido ni tampoco el rembolso. SOLICITO se me entregue el producto o se me haga un reembolso íntegro del importe del producto. Sin otro particular, atentamente.