Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2025 adquirí en su página web FARMAFEROLES el producto PLANTABEN POLVO EFERVESCENTE 30 SOBRES (2 cajas). Han pasado 45 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Email pedido - Email confirmación - Email reclamación no contestado SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
FALTA DE ENTREGA
FARMACIA FARMAFEROLES Bartolome Ordoñez ,1 bajo C 09006 Burgos Illa de Arousa 11 Febrero de 2026 Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de Enero del corriente adquirí en su página web varios productos : -Nutradeica Isdin Gel Crema Facial 50ml (2 unidades) -Lactoflora Protector Intimo 20 cápsulas (2 unidades) La referencia del pedido es : 822256 Han pasado 15 días y a pesar de hacer gestiones a través del teléfono y su correo electrónico nadie ha contestado a mi reclamación y el pedido no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido, correos electrónicos reclamación y pago. SOLICITO la devolución inmediata del importe pagado y sin dilacción a través de la tarjeta facilitada en la compra. De no ser así procederemos a tomar medidas que salvaguarden nuestros derechos. Atentamente, María Suárez
Se quedan con el dinero y no envían producto. No contestan mail ni llamadas
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de enero adquirí en su página web "www.farmaferoles.com" dos unidades del producto "Casen fibra Junior 200 ml Fibra Vegetal Líquida" Han pasado 12 días y no lo he recibido, no he recibido número de seguimiento, no responden a correos electrónicos ni llamadas. Adjunto los siguientes documentos: -Confirmación del pedido -Las condiciones de la compra y tiempos de envío -Correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me efectúe la devolución integra del pago. Sin otro particular, atentamente.
NO SE HA REALIZADO EL ENVÍO NI SE RESPONDE A RECLAMACIONES
Estimados/as señores/as: En fecha 25 DE ENERO DE 2026 adquirí en su página web https://farmaferoles.com 10 ENVASES DE LECHE NAN SUPREMEPRO 1. Tras esperar los plazos indicados en la web (96 horas laborables para la preparación y 24 horas adicionales para el envío), me puse en contacto con ustedes para preguntar por el estado del pedido, sin recibir respuesta. El 5 DE FEBRERO DE 2026 envié al correo info@farmaferoles.com un documento de desistimiento del contrato debido a la falta de información sobre mi pedido e incumplimiento de los plazos. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, correos enviados y reclamación de mi banco. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 243,20 €. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: El pasado día 28/01/2026 compré en su web on line el artículo Hupavir 20 sobres. Me pongo en contacto con ustedes porque pasados 13 días el pedido no ha llegado y ustedes no me atienden ni telefónicamente ni por correo electrónico. El pedido al que hago referencia es el 822304 SOLICITO, el reembolso del pedido, incluidos los gastos de envio, que ascienden a 34,89 euros, Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Toñy Valero Moneo
Exijo mi rembolso inmediatamente
Estimados/as señores/as: farmaferoles En fecha 28/12/2025 adquirí en su página web www.farmaferoles.com 2 producto de Durolane Ácido Hialurónico 2% Inyección interarticular 3ml Han pasado más de 32 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1) confirmación del pedido, 2)las condiciones de la compra y la factura,3) correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no enviado y sin respuesta
Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de enero compré en su web on line el artículo Nestle NAN Expert Pro Total Confort 1 800g x 4 unidades (101,16€). Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido, no me han contestado a ninguno de mis correos, y hablar por teléfono con ustedes es totalmente imposible. Tienen mi dinero retenido. El pedido ya no me interesa, ya que lo he tenido que comprar en otra farmacia. SOLICITO, la devolución urgente del Importe abonado (101,16€) Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias urgentes, atentamente.
PROBLEMA CON PEDIDO Y REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de enero de 2026 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto leche Nan Optipro 1. Han pasado 19 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia del importe de abono del banco, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
A la atención de la OMIC / OCU Por la presente, deseo presentar una denuncia formal contra la farmacia online Farmaferoles, por un caso de incumplimiento de contrato, falta de entrega del producto y ausencia total de atención al cliente, lo que considero una mala práctica. 📅 Hechos El 23 de enero de 2026, realicé un pedido a través de la página web de Farmaferoles por un importe total de 54,11 €. El pago se realizó correctamente, tal y como se puede comprobar en el comprobante bancario que adjunto. Tras finalizar el pago, no recibí ningún correo electrónico de confirmación del pedido. Al acceder posteriormente a mi cuenta en la web de Farmaferoles, el sistema indica que no existe ningún pedido en curso, tal y como se aprecia en la captura de pantalla adjunta, realizada después del pago. 📧 Intentos de contacto Desde entonces, he intentado contactar con la empresa en múltiples ocasiones: He enviado dos correos electrónicos solicitando información y/o la devolución del importe, sin recibir respuesta alguna (adjunto capturas). He llamado en varias ocasiones al número de contacto facilitado en su web. En todos los intentos, solo se accede a un contestador automático que promete una devolución de llamada en un plazo de 48 horas, lo cual nunca ha ocurrido. A día de hoy: No he recibido el pedido No he recibido ninguna comunicación No se me ha reembolsado el importe abonado ⚠️ Motivo de la denuncia Considero que esta actuación constituye: Un incumplimiento grave de las obligaciones contractuales Una vulneración de los derechos del consumidor Y una posible práctica engañosa 📎 Documentación adjunta Adjunto a esta denuncia: Captura del comprobante de pago bancario Captura de la web de Farmaferoles indicando que no hay pedidos activos Capturas de los correos electrónicos enviados sin respuesta 📌 Solicitud Solicito formalmente: La intervención de la OMIC / OCU La devolución inmediata del importe de 54,11 € Y que se investigue la actuación de esta empresa para evitar que otros consumidores se vean afectados. Quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que se considere necesaria. Atentamente, Sven Guy Van de Casteele NIE: Y2462006p Correo electrónico: sven.van.de.casteele@hotmail.com Teléfono: 681 234 292 Santa Eulalia del Rio, 08 / 02 / 2026]
No envian la mercancia
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de enero de 2026 adquirí en su página web FarmaFeroles el producto Pasta Dentífrica Sensi Kin Han pasado 23 días y no lo he recibido. Después de varias llamadas y correos electrónicos, no obtengo ninguna respuesta por su parte sobre cuando me llegará el pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.