LOS PRODUCTOS NO HAN LLEGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 08/06/2026 adquirí en su página web FARMAFEROLES el producto NOVAFIX Han pasado 8 dias desde que hice el pedido junto con el pago y no he recibido ningun coreo ni los productos. He intentado ponerme en contacto por telefono y correo electronico y no he recibido respuesta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado que fue de 71,52€ Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO QUE NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de junio adquirí en su página web farmaferoles.com los siguientes productos: agua de belleza Caudalie 100ml, caja 30 ampollas Endocare C proteoglicanos oil free, 2 cajas de Menopro 30 comprimidos y caja de 5 ampollas flash Martiderm, por importe de 110,54€. Han pasado 14 días dese que realicé el pedido sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, habiendo contactado telefónicamente varias veces sin respuesta ni tampoco por correo electrónico. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, y correo electrónico no contestado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido en la farmacia farmaferoles el día 6 de junio. Era una crema eucerin y valía 15,39€ y el mismo día les mandé un correo pidiendo la cancelación del producto porque al fijarme bien me di cuenta de que no era lo que estaba buscando. Y desde ese entonces no me han dicho nada, les he estado escribiendo y no he recibido ninguna respuesta por parte de ellos, ni me ha llegado el pedido ni me ha llegado el reembolso.
NO ME HAN LLEGADO LAS PASTILLAS PAGADAS
Estimados/as señores/as: En fecha […9 de mayo….] adquirí en su página web [farmaferoles.es….] el producto 2UNIDADES DE HELIOCARE ULTRA D Han pasado […7 ….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:. confirmación del pedido, pago del pedido, emails enviados sin que nadie responda a ellos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ESCRITO OFICIAL DE QUEJA Y DENUNCIA FORMAL
El pasado 26 de abril de 2026, realicé una compra legítima de diversos productos a través de la oficina de farmacia en línea operada por la entidad reclamada. El pago por el importe total de 63.63 € fue procesado a través de tarjeta de crédito y cargado en mi cuenta de forma inmediata por el establecimiento, expidiéndose factura y el número de pedido/referencia 651662. Transcurrido un mes desde la formalización de la transacción, el pedido no ha sido enviado, no se me ha facilitado código de seguimiento logístico, ni se ha procedido a la entrega de los productos adquiridos, a pesar de que en su propia página web establecen un compromiso de entrega máximo de 5 días laborales y presumen de tener un plazo de entrega de 24 horas laborales en el 95.72% de los casos: https://farmaferoles.com/inicio/contacto/gastos-de-envio-formas-de-pago-devoluciones-aviso-legal-2/ Ante el evidente retraso, he intentado ponerme en contacto de manera reiterada con la farmacia a través de los canales oficiales habilitados en su propio portal web en los siguientes días 4 de mayo, 6 de mayo, 11 de mayo y 14 de mayo, resultando toda tentativa infructuosa: ◦ Vía Telefónica: El número de atención al cliente dispone de un sistema automatizado (contestador) que impide de forma sistemática la comunicación con cualquier operador humano. El mensaje locutado se limita a indicar de forma genérica que "se atenderá la incidencia en un plazo máximo de 48 horas", tras lo cual procede a cortar la llamada unilateralmente. ◦ Vía Correo Electrónico: Se han remitido múltiples correos electrónicos de seguimiento y reclamación a la dirección habilitada por la farmacia info@farmaferoles.com, los cuales han sido ignorados en su totalidad, habiendo únicamente recibido una “disculpa” porque el pedido consta no entregado y un compromiso a revisar con el almacén, tras lo cual el resto de correos electrónicos y comunicaciones han sido flagrantemente ignorados. En prueba de estas alegaciones, anexo capturas de pantalla de los correos enviados y recibidos como Anexo III. Ante el silencio del establecimiento, se ha solicitado formalmente la cancelación del pedido y la devolución íntegra de los fondos sustraídos. A fecha de hoy, la farmacia retiene indebidamente el importe económico sin prestar el servicio, ignorando por completo mis derechos de desistimiento y reclamación y potencialmente incurriendo en delitos tipificados en el Código Penal. La oficina de farmacia, aun operando a través de canales digitales de comercio electrónico, mantiene su condición jurídica de establecimiento sanitario de interés público. Como tal, se encuentra sujeta a los Estatutos de este Ilustre Colegio y al Código Deontológico de la Profesión Farmacéutica, los cuales exigen una conducta guiada por la honestidad, la responsabilidad, el respeto a los ciudadanos y el decoro profesional. La conducta desplegada por la farmacia denunciada —caracterizada por la captación de fondos, la ausencia de contraprestación, el bloqueo deliberado de los canales de comunicación y la desatención absoluta a las quejas—menoscaba gravemente el prestigio, la confianza y la dignidad que la sociedad deposita en el colectivo farmacéutico.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 29/05/2026 adquirí en la web www.farmaferoles.com el producto Somatoline Hombre Cintura y Abdomen Intensivo Duplo 2x250ml. Han pasado 18 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del envío del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha [……08/06/2026.] adquirí en su página web […farmaferoles.com.] los productos […..Lipok 30 cápsulas 3 unidades, Elebiotic 30 sobres 2 unidades, Seresto collar perros + 8 kgs., Parodontax herbal fresh duplo por un total de 145,56€ Han pasado […5….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de la compra ya pagada…] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No envío de Colestia
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de mayo adquirí en su página web info@farmaferoles.com el producto Novadiet Colestia Evo 60 cápsulas (concretamente 4 cajas) por un importe de 84,76 € Han pasado 25 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Tampoco al correo electrónico que les mandé el día 2 de junio.Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1 - Foto de confirmación de pedido 2 - Foto de pedido completado 3 - Foto de correo reclamando SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: El pasado día 1 de junio compré en su web on line el artículoIVB Wellness Lab Vitalnatal Man 60 Cápsulas , el cual incluía su oferta promocional Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido ni un seguimiento de este. Adjunto captura de pantalla del correo en el que se acepta la compra SOLICITO, que me envíen El pedido o me hagan un reembolso Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 03.06.2026 adquirí en su página web los productos: Alvita Gotas Humectantes con ácido Hialurónico 10ml × 2 5,98 € Nubit 30 Comprimidos × 1 18,74 € Aquilea Articulaciones Forte Dol 30 comprimidos × 1 17,23 € Subtotal: 41,95 € Envío: 3,95 € vía Envío a domicilio Baleares Total: 45,90 € (incluye 3,81 € Impuestos) Han pasado 8 días sin que se me haya entregado los productos ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Manuela Kasiske/Angel Alonso