Compra no recibida
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de octubre adquirí en su página web el producto Vitalux Plux por importe de 75,88€ Han pasado 17 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicito el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de noviembre de 2025 adquirí en su página web varios productos farmaceuticos. Han pasado más de 21 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Nunca habéis contactado conmigo para contestar a mis reclamaciones hechas tanto vía telefónica como por e-mail. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Cuenta de bienvenida a famaferoles 2. Recibo al correo del pedido #808588 3. Comprobante de pago a su comercio 4. Detalle del pedido desde mi cuenta 5. Reclamacion escrita por e-mail el 17 de octube. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Se solicita reembolso de pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de agosto adquirí en su página web http://farmaferoles.es el producto Rilastil Xerolact Body por un importe de 32,68 (2 unidades) mas gastos de envío. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto documento con confirmación del pedido, el movimiento bancario y correo del día 13 de septiembre solicitando información del estado del pedido, correo que nunca fue respondido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento pedido
El pedido #807373, por importe de 76,32 euros, realizado el 30 de septiembre no lo he recibido, A día de hoy sin noticias del pedido, he llamado, he escrito emails. No hay nadie que se ponga al teléfono ni conteste a los mensajes, tambien les he dejado una nota de voz en el telefono, tambien sin respuesta. me enviarion un numero de seguimiento del envio pero la compañia de transportes me dice que no lo han recibido y que ellos lo dan por extraviado o perdido, les reclamo a ustedes la devolucion del importe pagado. No tengo inconveniente en pasarme por la Farmacia fisica para me reintegren dicho importe.
No se recibe pedido se solicita reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de septiembre de 2025 adquirí en su página web los siguientes productos: Vichy Normaderm Phytosolution doble acción uso diario 50 ml .........................................13,24 € Vichy Dercos Champú Anticaspa Cabellos graso 390ml ............................................................ 14,74 € Subtotal ........................................... 27,98 € Total .................................................. 31,93 incluido impuestos. Han pasado 35 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Aida Cuervo Rodríguez
Retraso entrega Farmaferoles
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de octubre adquirí en su página web https://farmaferoles.com varios productos por importe total de 30,10 € . Al día siguiente recibi un email indicando que el pedido había sido completado y que la empresa de paquetería MRW me lo entregaría, pero no se indica cuando ni número de seguimiento. El 27 de octubre respondí al email preguntando por el seguimiento o fecha de entrega, no obteniendo respuesta. Han pasado 8 días desde que supuestamente MRW lo iba a entregar y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
no envian producto
Estimados/as señores/as: En fecha 19/octubre/2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Novalac AE de 0-36 meses 800gr Han pasado 11 días y Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
No entrega del pedido ni comunicación / justificación tras 45 días y varios pedidos de contacto
Estimados/as señores/as: En fecha 10/09/2025 adquirí en su página web farmaferoles.com varios productos (ver pedido en anexo) Han pasado más de 45 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido con su descripción. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular
El pedido no llega
Hola . Realicé el pedido nº 627406 con fecha 18 de septiembre de 2025. a fecha de hoy, 27 de octubre de 2025 , todavía no he recibido el pedido, después de reclamarlo varias veces vía email. He solicitado también la devolución del dinero, puesto que el pedido no llegaba, hace una semana y tampoco llega el dinero.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 6 mayo 2025 adquirí en su página web varios productos, Han pasado mas de 100 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, Confirmación Transportista de pedido NO entregado, correos electrónicos … SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. J.Fernando Palomares