Problema con reembolso
Buenos días, realice yn pedido con Aliexpress en el que ponía entrega garantizada en 10 días, paso más de un mes cuando me llamaron de correos para que fuese a buscarlo a la oficina, yo había contratado entrega en domicilio, ya no estoy en esa ciudad con lo que yo no puedo ir a buscarlo y tampoco necesito ya el producto por que tuve que comprar uno de emergencia , aliexpress se lava las manos diciendo que no me puede reembolsar y que tengo que entregarles un documento oficial de correos cuando ellos mismos me han dicho el estado del pedido y saben donde está
NO ME HA LLEGADO EL ARTICULO
Hola, hice un pedido el 30 junio 23 y no me ha llegado nada. Según la mensajería me lo dejaron detrás de una maceta sin mi consentimiento porque no había nadie en casa y cuando llegué por la noche no había nada. Solicito el reembolso del producto . Gracias y saludos.
Problema con la resolución del pedido y reembolso
Hola, realicé un pedido el pasado día 1 de julio. Pedido que se me aseguró que me llegaría el día 17 de julio. El mismo día 10 de julio salió en el seguimiento del pedido que había un retraso en la importación. A medida que se acercaba el día máximo de entrega pregunté en Aduanas, que me derivaron a CACESA. Esta es la empresa logística que se encarga de la logística aduanera, que en un principio me comentó que dependía de ecoscooting, la empresa de transporte, y posteriormente en ecoscooting me dijeron que hablase con CACESA porque ellos tenían que dar un parte de incidencia.En una actualización, me puse en contacto con CACESA y me comentaron que el pedido no llegó de origen. Que haga captura de lo que salga en su web, de parcelsapp y que eso debería valer. Comenté al vendedor (JINKAILLI OFFICIAL STORE) https://es.aliexpress.com/store/3620011?spm=a2g0o.detail.0.0.43c4754burCao3 que no llegó de origen. Ellos se negaron a un reembolso o reenvío y me bloquearon.A Aliexpress le hice conocedor de esta situación y solo me pedían un documento oficial que me tenía que dar Aduanas.Llamé al siguiente día a Aduanas, remitiéndome a CACESA y en CACESA me informaron que no existe un documento oficial como pide Aliexpress. Que insista con la captura.Al comentarle la situación a Aliexpress, me dijeron que vaya a la oficina de correos local para que me den un documento oficial de que no lo podían entregar. Al ir a correos me comentan que ellos no pueden hacer nada y debo ponerme en contacto con EcoscootingAl hablar con Ecoscooting, me dijeron que no pueden ofrecerme un documento oficial, pero si un correo electrónico en el que detallen que el pedido fue enviado a origen y que me pusiera en contacto con el vendedor para abrir disputa y ver resolución.Le comenté la situación a la empresa aliexpress y me encontré que me insistían en el documento oficial, haciéndome ir a una oficina de correos local para acreditar que ECOSCOOTING no podía entregar el pedido.En Correos me dijeron que eso no lo podían hacer.En resumen: el vendedor me bloquea, Aliexpress me pide un documento oficial que no pueden darme ninguna empresa y se lava las manos, desatendiéndose de las pruebas dadas. Pruebas que, incluso ellos mismos se pusieran en contacto con los de Ecoscooting, cosa que me comentaron en una vez que ambos servicios se pondrían en contacto y se ve que no ha sido así, podría haberse resuelto. Me llevan dos meses mareándome, dedicando tiempo de mi jornada laboral para resolver este asunto. Recibiendo a día de hoy la siguiente actualización: que sigue en la aduana local y que debo pagar los impuestos correspondiente para que se siga el procedimiento. Recalco: Tanto desde aduanas como en ECOSCOOTING dijeron que el pedido no había llegado de origen. Reclamo un reembolso equivalente al 100% del precio del pedido, así como una compensación por daños y prejuicios por el tiempo perdido, las molestias y la ansiedad causada.
Servicio de transporte nada profesional ECOSCOOTING
Realicé un pedido hace casi dos meses a través de Choice en Aliexpress. Éstos utilizan ECOSCOOTING como delivery service y son muy irresponsables. Todo el mundo se queja hasta en Tik Tok (vídeos de repartidores robando artículos). Dichos repartidores dicen que no estabas en casa (aunque uses direcciones de negocios que están todo el día abiertos) y suelen quedarse con los paquetes. En mi caso, lleva más de un mes en mi localidad y no me permiten recogerlo (no hay almacén). He llamado al call center unas 30 veces y no me solucionan nada. He enviado un montón de quejas a su plataforma y sigue todo igual. Aliexpress se desentiende del tema pues “está en mi localidad”. Ayer recibí un paquete en la gasolinera con Ecoscooting y la de la gasolinera me dijo que era un señor que venía medio “borracho o algo” “gitano como salido del campamento y me dio mucho miedito” (SUS PALABRAS). Por lo tanto, es conveniente denunciar a consumo para que tengan constancia de estos eventos tan frecuentes.
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 31 de mayo de 2023 hice un pedido de un motor para la apertura automática para mi vehículo como consecuencia que el vendedor me informó que era compatible y que funcionaría sin problema. Después de haber desarmado todo el vehículo para dicha instalación, el artículo en cuestión no es compatible y el vendedor me ofrecía realizar unos cambios (cortar cables) para su total instalación a lo que me negué y abrí disputa.Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo abierto disputa Aliexpres expone que tengo que devolver el producto, haciéndome cargo del coste de envío y que una vez reciba el producto el vendedor, me realizarán el abono. Me negué rotundamente puesto que es un producto no compatible y no tengo por qué gastar dinero en un error cometido por el vendedor. Encima para mi juicio el anuncio del articulo figura con publicidad engañosa, ya que en dicho artículo ponen que el IVA está incluido en el precio cosa que no fue así, porque tuve que pagar en aduanas el IVA correspondiente, 84 euros y tampoco quieren hacerse cargo de ese coste.Aliexpres posee todos los documentos que he tenido que remitirles, tales como, factura del vendedor, abono del IVA en aduana, imágenes de las contestaciones expuestas por el vendedor, imágenes de la incompatibilidad del artículo, etc... pudiéndolas facilitar todas ellas cuando sean requeridas.SOLICITO que el vendedor se haga cargo del coste de la devolución, si es que tiene interés de recuperar el artículo, que según los mensajes no me lo parecía, y que me abonen la cantidad íntegra del dinero que me he gastado 345,84 euros del producto + 84 euros del IVA en aduana.Sin otro particular, atentamente.
Hola ,realice un pedido en la empresa AliExpress,éste artículo tenía la puntualidad de entrega en 10 días, pues después de esperas de retrasos por el transporte, aduanas...etc... (casi 3 meses), resulta que ya viendo mi impotencia al ver que no llegaba el paquete, contacto con AliExpress para una disputa, me dicen que no hay reembolso. Apelo la resolución indicándoles que el paquete nunca llegó, bien se puede ver mediante el rastreo de AliExpress y el de la propia empresa ecoscooting, la cual me envía un email verificando que ellos son responsables y que se hacen cargo del producto, y aún así, tanto el vendedor como la AliExpress, no se hacen responsables y he perdido mi dinero y mi artículo no recibido. Dispongo de emails de empresa de transporte par la confirmación de lo expuesto.
Pedido extraviado y no me lo reembolsan
Hola realize un pedido en aliexpres.lo envie a punto de recojida pero se extravio.aliexpres dice que lo recoji y no hay reembolso.yo no recoji ni me indican que empresa de transporte lo tiene.
Problemas devolución del producto y pago indebido tarjeta de crédito
Estimados/as señores/as:? Voy a intentar resumirlo, posiblemente dejándome cosas sin poner pero igual de importantes, que si no se arregla, me veré en la obligación de volver a denunciar ante la Guardia Civil.Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado de todas las maneras de que se devuelva un producto que tenía devolución gratuita. Siendo la primera vez que utilizo esta nueva característica. De un pedido de varios artículos, la aplicación me dejó hacer etiqueta de todas las prendas que iba a devolver, menos una. De las prendas que me dio etiqueta fueron devueltas ipso facto en correos y de la que no me dejaba, tuve que esperar un día o dos a que me respondieran desde atención al cliente. Me indicaron pues, que tenía que utilizar una etiqueta de otro de los productos y desde atención al cliente me aconsejó que fuera a correos a intentarlo. No funcionó y estuve una semana entera o mas tiempo poniéndome en contacto con atención al cliente para solucionar el problema. Porque si todas las prendas venían de distintos lugares y de todas me creó una etiqueta, como voy a saber yo porque de la que no me creaba etiqueta tenía que ir con otro producto. No se entiende.Después de eso, como ultima opción me puse en contacto con la fabrica y me dijo que actuara cancelando la disputa y abriendo una nueva. Así lo hice pero quedo paralizado.Cuando me doy cuenta a los meses, se me hace un cobro a mi tarjeta de crédito sin mi consentimiento y como no sabía por qué, denuncie ante la Guardia Civil y a mi banco. Todo esto con la disputa de la prenda para devolver todavía activa. Es más se ha cerrado la disputa después de hacer la denuncia ante la Guardia Civil. SOLICITO que me proporcionen una etiqueta para devolver el producto y que utilicen la comunicación directa con el cliente antes de utilizar una tarjeta de crédito sin su consentimiento. Ya que el proceso me parece muy grave. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Artículo defectuoso
Hola.Compré unos auriculares en aliexpress, y no se escuchan en llamadas.El mismo día que los recibi solicité su devolución, el día 01/08/2023 y no tengo respuesta.He hablado inumerables veces, me solicitan mi email, me dicen que escalan mi caso, pero no me dan la etiqueta de devolución, y yo tengo los cascos empaquetados en mi casa, y aliexpress mi dinero habiendome enviado un articulo en mal estado.Solicito devolución.Gracias.
Estimados/as señores/as:En fecha 28 de mayo de 2023 hice un pedido con nº: 3023421846488914, el cual no he recibido a día de hoy.Me pongo en contacto con ustedes porque tras elevar el problema a disputa, ustedes no resuelven la situación, me he puesto muchas veces en contacto con atención al cliente, lo cual no ha servido para nada, solo una pérdida de tiempo y promesas no cumplidas.SOLICITO tengan a bien resolver este incidente con celeridad.Sin otro particular, atentamente.