Desistimiento

J. L.

A: ALIEXPRESS

27/08/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 23/05/2024 adquirí en su página web ALIEXPRESS.COM el producto Soporte de pared para TV, LED, LCD, QLED, 26 a 55, plegable. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 31/05/2024. En el proceso de solicitud de devolución del producto fuí en 4 ocasiones a correos con la etiqueta de devolución generada y siempre me denegaron el envío ya que la etiqueta les indicaba como no valida. Han pasado 3 meses y pese a que he contactado más de 5 veces con el departamento de reclamaciones, siempre me indican que me van a enviar una etiqueta nueva, siempre con el mismo resultado.. Aquí les indico los ultimos 3 nº de caso abierto en el departamento de reclamaciones: 2053802740390015, 1143802831291810, 2053802844732465, se comprometen a enviarme una etiqueta valida al email, pero siempre contestan con un mensaje tipo de que actualice la pagina y borre cache y cookies para la nueva impresión de la etiqueta. Siempre ha sido invalida, ademas claramente se ve que no tiene una dirección de envío de la devolución. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: lista de emails, cruzados debido a la no validez de la etiqueta, etiqueta, email tipo de respuesta. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 28,20€. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 16 septiembre 2024