Problema devolución
Estimados/as señores/as de aliexpress.En fecha 01/01/2024 adquirí en su aplicación una pantalla android para auto por valor de 339,37 euros más 165 euros en concepto de tasas en aduanas . Faltaban artículos y venía en mal estado. Por lo que se recibio el importe de 50.91 euros en ese concepto. Al finalizar la instalación el producto no funciona correctamente por lo que se intenta cursar la devolucion. Pero la aplicacion no permite devolver el producto.Adjunto los siguientes documentos:? Captura de pantalla de la compra del producto y otra del reembolso por falta de productos y daños.El producto recibido el día 30/01/2024 ha resultado ?defectuoso? durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 03/02/2024.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el defecto esta dentro del plazo de garantía previsto.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible o me reembolsen el total de los gastos menos la diferencia ya ingresada por daños.Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de diciembre adquirí en su?página web aliexpress el producto vibrador automático para azulejosHan pasado 37 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Se adjuntan capturas de pantalla con justificante de compra y otras 3 donde se acredita que el vendedor nunca depositó el producto en el servicio postal. Ademas no reconoce ningún pedido con ese codigo de envio. En primera instancia la pagina acepto el reembolso y posteriormente lo rechazaron porque el vendedor aportó documentación falsaSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega se procediera con el reembolso. Sin otro particular, atentamente.
No dejan efectuar la devolución
Hola, Realicé un pedido de una chaqueta que se entregó el día 13-12-2023. El mismo día de la entrega, solicité la devolución a Aliexpress (la chaqueta no era como se veía en la imagen y tenía muy malas calidades). Dos días más tarde, me denegaron la devolución (aun cuando según sus términos y condiciones ofrecen 14 días después de la entrega para desistir). Cuando contacto al servicio al cliente, me comentan que ellos no pueden prometer que todos los vendedores permitan devolución, a lo que yo les respondí que la ley Europea obliga a un periodo de 14 días para devolver toda venta hecha online con entrega en territorio UE. La respuesta por parte de Aliexpress fue que ellos al ser empresa China no funcionan así.Tras investigar y hacer varias llamadas, me confirman que si una empresa opera en EU, debe atenerse a las leyes de EU. Vuelvo a contactar al servicio al cliente, comienzan con las excusas de como somos chinos. Finalmente, tras mi insistencia, me confirman que revisarán con el vendedor cómo puedo efectuar la devolución. Días más tarde, me envían un email diciendo que ellos no pueden hacer nada y que sea yo la que escriba al vendedor, de nuevo. Así lo hago, el vendedor me vuelve a denegar la devolución. Vuelvo a contactar a Aliexpress, se lavan las manos nuevamente. Les pido la hoja de reclamaciones y me dicen que al ser una empresa China no están obligados a darme la hoja de reclamación.Aliexpress, como intermediaria, debe hacerse cargo de solucionar este problema si el vendedor no responde. Cuando yo efectúo el pedido, el importe lo transfiero a Aliexpress, no al vendedor. Por ende, espero que el servicio me lo proporcione Aliexpress. Sigo solicitando la devolución, acogiéndome no solo a la ley Europea de 14 días de desistimiento tras la entrega del pedido y sino también según Aliexpress recoge en sus términos y condiciones.
Paquete no recibido
Realicé un pedido de 2 camisetas para entrenar.La empresa repartidora intentó 2 entregas, no dándome aviso por su parte de que venían, en la primera entrega llamaron al momento de estar en la puerta, con la consecuencia de que no estuviera en casa, en la segunda, informándoles que por la mañana me era imposible estar en casa, hicieron lo mismo, preguntando si era posible ir a recogerlo yo en su sede (me dijeron que, por seguridad eso no estaba permitido), y en la 3, según su actualización dejaron el paquete en el buzón, en esta ocasión no me llamaron, ni me avisaron de ninguna manera, y tampoco me dijeron que lo dejarían en el buzón, ni di el permiso.Cuando abrí el buzón el paquete no estaba, me puse en contacto con aliexpress, con el vendedor y me dijo que ya lo habían entregado (lo que no se es a quien, porque a mi no), puse una reclamación del dinero a través de su servicio de reclamaciones y me la denegaron, otra a través de paypal y también me la denegaron.Yo no puedo demostrar que la entrega no me ha llegado, salvo mandando una foto del buzón vacía. Y ellos se escudan en que la empresa de reparto dice que lo ha entregado.Con la consecuencia de que me han dejado sin dinero y sin producto, y dejan al consumidor totalmente indefenso ante este tipo de situaciones.
Hola, realice un pedido que nunca me entregaron. La empresa de transporte me escribió para decirme que lo devolvían de regreso a su origen tras un intento fallido de entrega, que dudo se hiciera, no volvieron a enviarlo ni se pusieron en contacto conmigo, solo para decirme que había sido devuelto a origen. Tras varias capturas de pantalla enviadas a aliesprexx y varias explicaciones y apelaciones me dicen que no tienen evidencias y no me reembolsan mi dinero.Para más detalles del pésimo servicio que dan últimamente hago otro pedido del mismo producto y no solo me han denegado la devolución del primero que ahora me envían otro producto diferente y por supuesto que no tiene nada que ver. Solicito inmediatamente mi devolución ya que hasta el vendedor confirma que la devolución debe hacerla aliesprexx.
PAGO DE DEVOLUCIN
Realice un pedido y lo devolvi, ahora me dicen que me lo pagan en un BONU, yo no quiero comprar nada y no me regresan el importe a mi tarjeta que fue como pague, me dicen q esta en un BONUS y noes reversible, ellos cobraron en dineroy quiero que me devuelvan dinero, no en BONUS
Producto inservible
Estimados/as señores/as:En fecha 16 dic, 2023 hice un pedido de un disco SSD-2TB.Me pongo en contacto con ustedes porque el producto no funciona y no me admiten la reclamación ni la devolución del producto.Adjunto fotocopia 1. pedido del disco duroSOLICITO la devolución del importe pagado.Sin otro particular, atentamente.
Reclamación adicional a la anterior
Debido a que con todo lo aportado hasta la fecha, no fue suficiente, me han dicho desde correos que solicitase la prueba de entrega electrónica, la cual me ha costado 16,98€, por lo cual reclamo también este importe.Adjunto el ticket, el mensaje de correos y la prueba en sí misma.
No me hacen el reembolso de un pedido correctamente devuelto
El pasado 23 de Noviembre, realicé un pedido en AliExpress, de 2 smartwatch, por valor de 46,05€, los cuales llegaron incorrectos, y realicé correctamente la devolución, supuestamente gratuita, pagando yo los gastos de envío (6,71€) que se me devolverían una vez devuelto.El pedido fue devuelto correctamente con número de seguimiento el pasado 15 de Diciembre, y por parte de Aliexpress se me ha dicho en repetidas ocasiones que el envío no ha sido devuelto, pese a contar con el justificante del envío y que aparece como entregado correctamente.No voy a reclamar ni por daños y perjuicios, tan solo reclamo el importe total del envío y de los gastos de devolución que no se me han abonado tampoco, que es lo que llevo reclamando estos últimos 2 meses.
Hola ! Realice un compra por Aliexpres y el envío no fue entregado pero si devuelto ha aliexpres pero no quieren rembolsar