Compra no entregada y dinero no devuelto
buenas tardes,El día 26 de enero de 2024 compre en la plataforma AliExpress un cubo de fregona por valor de 13,75€ y con un tiempo de entrega garantizada de 7 días. El pedido nunca se llegó a enviar y he reclamado durante todo este tiempo la devolución del dinero y el servicio de atención al cliente solo hace que contestarme con mensajes prediseñados diciendo que solicitan el reembolso pero que nunca lo resuelven. A día de hoy, 7 de marzo de 2024, casi 50 días después, siguen sin devolverme mi dinero y no puedo hacer nada para recuperarlo. Claramente AliExpress roba el dinero de los consumidores con total impunidad sin que se pueda hacer nada.Solicito que me devuelvan mi dinero y ánimo a toda la gente a que no compre nada en AliExpress por qué no tienen NINGUNA garantía de que esta empresa les entregué su compra y si hay problemas les devuelva su dinero.
No abonar los gastos de Devolucion
Realice un pedido el cual una vez recibido vi que no era de buena calidad como lo descrito y decidí devolverlo me comunican que compre una etiqueta de envió y que cuando se cierre la solicitud se me devolverá el importe 7.62€ realice 2 solicitudes y aliexpress apesar de haber recibido el articulo y devolverme el dinero me comunica que como no se ha devuelto el articulo que no se puede abonar el importe del envio aportando la etiqueta el numero de seguimiento y la factura y se niegan abonar dicho importe
Devolución por no haber llegado pedido
Hola hize un pedido y nunca llego se cobraron el dinero y no lkego pedido el 30/11/2023
Problema con devolución gratuita
Hola, hice un pedido en Aliexpress de 5 unidades de un artículo de color negro. Recibí 4 unidades de color rosa y 1 roja. Solicité la devolución gratuita de la que gozaba mi pedido y me indicaron que pagara los gastos de envío y ellos me reembolsarían todo. Han aceptado el reembolso del pedido, pero ahora me encuentro con que no hay forma de recuperar los gastos de envío, por tanto están incumpliendo su compromiso de devolución gratuita, además de tratarse de un error en el pedido ajeno a mí.
Problema con reembolso
Tras realizar la devolucion de producto con nunero 3030426479014044, y contactar con atencion al cliente y ellos comunicarme que tras devolver el pedido previo pago de mi bolsillo aliexpress me realizaria el costo de devolucion, me comunican que no me reembolsan nada, lo considero publicidad engañosa dado que en la web ponia claramente que la devolucion era gratuita, cuidadito con aliexpress...
Teléfono Xiaomi Mi 13 Ultra
El día 1 de septiembre de 2023 hice el pedido 8174922695987335 de un teléfono Xiaomi Mi 13 Ultra 5G el cuál me llegó el 18 de septiembre y todo conforme. El día 16 de noviembre envié a Geekmall Store un mensaje por medio de la web aliexpress.com informando de un problema con el funcionamiento del teléfono, me respondieron dándome unas pautas para solucionar el problema, seguí sus pautas y el teléfono siguió sin funcionar. Después de mas de 2 meses sin conseguir solucionar el problema y siempre recomendándome que lo llevara a reparar a un servicio técnico de mi zona, ya lo he llevado a 3 servicios técnicos y ninguno lo soluciona. La empresa que me lo vendió, Geekmall Store, a través de AliExpress.com, me sigue diciendo que lo envíe a reparar pero nadie en mi zona se hace cargo de su reparación. En vista de esta situación me pongo en contacto con ustedes para que me ayuden. GraciasTengo videos y capturas de pantalla de todo el proceso aquí comentado.
Se quedaron con mi devolución y no me reembolsaron ni me devolvieron el producto.
Realice un pedido , me quedo grande , envié el reclame y me dieron una dirección para regresar mi envío a Barcelona, resulta que luego me dijeron q yo no había enviado el paquete, y me cerraron la apelación. Envié todos los comprobantes demostrando mil veces que el paquete els había quedado. No me dieron ni la hora , me tuvieron meses así. Y el vendedor otro desentendido . Se quedaron con mi prenda con el dinero y todavía me hicieron pagar el paquete para devolverlo .
problema reembolso gastos de envio
Buenas, realicé un pedido de un reloj inteligente. No era como se describia, habia ciertas funciones que no funcionaban en el reloj, pedí una devolución y se me indicó que devolcviese el producto haciendome cargo de los costes (cuando lo compré con garantia de devolución gratuita), hice caso y tras varias veces de hablar con atencion al cliente y darme lagras me comunicaron que no se hacian cargo de los gastos de envio. He escrito mas de 10 veces y siempre dan largas, SOLICITO EL REEMBOLSO DE LOS GASTOS DE ENVIO
No he recibido el pedido y no me hacen reembolso
Hola, realicé un pedido el día 23/12/23, el cual a fecha de hoy 24/02/24, no he recibido. Me he puesto en contacto con el vendedor y me da la información de contacto de correos para que reclame el paquete, además me dice que tenga paciencia que está en reparto. Solicité la resolución a Aliexpress y me dicen que espere que llegue. He ido a correos y me dicen que el paquete no salió de Madrid, que no está en lista y que yo no puedo reclamarlo que solicité un reembolso. Desde el día 12/02/24 me están mareando sin darme solución. Les consta que no he recibido el pedido, aún así me piden un documento de correos que lo corrobore, documento que no me pueden facilitar puesto que no he firmado el recibo del pedido, no lo he recibido. El pedido estaba previsto recibirlo el 31/12/23.
rembolso dinero
El 29 de noviembre de 2023, compré un video Portero en Aliexpress un Monitor de vídeo y un videocámara. Me enviaron una cámara de video y no me enviaron un Monitor de video. Dijeron que estaba agotado en stock y cancelaron mi pedido y prometieron un reembolso en un plazo de 10 días hábiles. Han pasado 3 meses, he solicitado un reembolso varias veces, pero no me devuelven el dinero. Escribí una Queja a PAYPAL, (pagué a través de PAYPAL), PayPal aceptó mi queja. Han pasado 20 días y ahora pide el documento que he presentado la denuncia ante la autoridad pública. Le pido que me ayude con este caso.