Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras un pago realizado mediante Bizum el pasado 20 de octubre de 2024, la compañía Aliexpress me ha cancelado un pedido el día 8 de noviembre por no haber recibido el pago aún compartiéndoles la captura de dicho pago. Se han llevado a cabo 8 llamadas, más de 100 minutos de conversación y varias conversaciones por chat además de la consulta al banco sobre si el pago llegó al beneficiario. Me continúan manteniendo a la espera sin devolverme mi dinero ni enviar los artículos pagados. Si lo requieren, adjuntaré la copia de dicho pago con los datos de la persona que lo pagó. SOLICITO Que me devuelvan el dinero gastado en los 6 artículos comprados. En concreto, 17,35€. Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA-FRAUDE
El vendedor piratea las tablet que pone a la venta, ofreciendo algo que no es real, sino que está pirateado. En mi caso adquirí supuetamente dos tablet con ANDROID 13. y sin embargo, al analizar su configuración en la misma tablet, encontré que una de ellas estaba configurada con un ANDROID 8.1.0 y la otra con un ANDROID 7.0. No con ello se quedan tranquilos, que también los chips no son los que pone en el anuncio , se supone que llevarían un SNAPDRAGON y simplemente iniciando las dos tablets vemos que ambas se inician de modo diferente, evidenciando que son dos procesadores diferentes, una de ellas además comienza el inicio con lamisma marca de su chip la MEDIATEK, nada que ver con snapdragon y la otra en VETE A SABER QUÉ PROCESADOR y eso porque no me demoré en invergar respecto de sus GB's que por lo visto también son susceptibles de pirateo y seguramente no tengan los GB's que dicen. Abrí disputas Y LA PLATAFORMA ALIEXPRESS ME LAS RECHAZA PORQUE LES DA LA GANA PROTEGIENGO AL ESTAFADOR, EL VENDEDOR. HAY MILES DE ANUNCIOS COMO ESTE. Adjunto este enlace en que cargo unos vídeos con las reclamaciones, el más interesante en que evidencio que los androids no son 13. https://es.files.fm/u/wbumptb298
Suplantación de cuenta
Segunda vez que me suplantan la cuenta y no se hacen cargo de nada Una auténtica basura de empresa
Denegación del reembolso
Estimado Aliexpress: En fecha 2 de octubre de 2024 adquirí en su página web Aliexpress.com el teléfono móvil POCO X6 PRO, artículo 3042649826770010. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 15 de octubre de 2024. El producto fue recogido en fecha 22 de octubre y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. La justificación dada por el vendedor tras abrir la correspondiente disputa en Aliexpress, es que no encuentran el producto en el almacén y que no existe el número de seguimiento de envío del producto. Como prueba aportan un pantallazo de una aplicación (la cual no tiene nombre) con el número de seguimiento del producto. Por nuestra parte, se ha aportado prueba suficiente acreditando el envío del producto con el albarán de la empresa de paquetería NACEX, el seguimiento del envío apareciendo como entregado y certificado de entrega de la empresa de paquetería con la fecha y hora de recogida, y la firma del vendedor de la recepeción de la devolución del producto. Aliexpress sigue denegando la devolución sin explicación, contestando siempre lo mismo y haciendo caso omiso a la aportación de pruebas. Para comprobación, adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Factura y cargo de compra. - Cronología de la disputa abierta en Aliexpress con las explicaciones dadas por el vendedor y por mi parte. - Emails recibidos de Aliexpress. - Documentación aportada por el vendedor - Documentación aportada y justificantes de envío por la que se acredita que el vendedor ha recibido devueltos los productos correctamente. Solicito, tal y como establece la ley, que se me realice la devolución por importe de Sin otro particular, atentamente.
Solicitar entrega o reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […15/10/24….] adquirí en su página web […aliexpress.] el producto [Tableta Android 2024 de 13,0 pulgadas, 16GB de RAM, 1TB …...] Han pasado […34….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos conversaciones telefonicas con sus operadores y capturas de pantalla con consultas y peticiones…] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Artículo no recibido
hola, compré el siguiente dispositivo: Tableta PC Original Pad 6S Pro, dispositivo con Android 14, Snapdragon 888, 11 pulgadas, HD, 16GB + 1TB, 2024 mAh, 5G, SIM Dual, Bluetooth, WiFi, GPS, Mi Tables, 12000 Green (Suits), 1PCS SHELL US $19.61x1 Devoluciones gratuitas · Garantía de entrega el día 31 Oct 24, pero todavía no lo he recibido. el comercio me dice que el transportista lo ha entregado. el transportista me dice que lo ha entregado. PERO YO NO HE REICIBOD NADA. en todo ello hay un secretismo y, incoherencias. La primera respuesta que tuve del transportista, fué que lo había entregado en otra localidad, cosa que me sorprendió mucho, pero bueno. Sigo investigando y, no llego a ningún sitio. Aliexpress me dice que me lo explique el transportista. El transportista que le solicite la información el comercio. Que ellos informan al vendedor, que es quien le ha encargado. No consigo saber nada.
Problemas de entrega con Ecoscooting
Hola, hago pública mi denuncia para que todo el mundo esté advertido, a ver si así desde el marketing de la empresa en España se ponen las pilas. Nunca había tenido problemas comprando con Aliexpress; el envío podía retrasarse unos días pero ya está. Todo eso cambió cuando, por primera vez, me enviaron con Ecoscooting. La primera vez el pedido al menos me llegó, creo que tres semanas después de la fecha y después de haber contactado con ellos lo menos 20 veces y puesto una reclamación en la OCU. Esta segunda vez, el pedido no me ha llegado. Después de haber contactado con el servicio de atención al cliente unas 20 o 30 veces, por teléfono, y haber puesto dos reclamaciones en la OCU, hoy me han llamado para decirme que han perdido mi paquete. Por suerte, no era algo de mucho valor. Ahora estoy esperando el reembolso de mis artículos en Aliexpress, pero como Ecoscooting de momento no me ha proporcionado el justificante de que lo han perdido, no me reembolsarán hasta que se acabe la protección de compra en Aliexpress. Simplemente, les comento (y creo que no soy el único), que no volveré a comprar nunca más en Aliexpress. En cuanto se reembolsen mis pedidos, me eliminaré la cuenta. Prefiero pagar más y que me lo envíen compañías que sé que van a traérmelo de verdad. Sé que Ecoscooting está vinculada a Cainiao, de Aliexpress. Es con diferencia la peor empresa de reparto que me he encontrado jamás. Por mi parte, han perdido un cliente por llevar a cabo prácticas tan traceras e incompetentes.
Problemas con un reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ,porque el día 6 de noviembre les devolví un pedido a la dirección que el vendedor subió en la página de la disputa , tengo constancia a través de correos que recibieron el paquete el 7 de noviembre, paquete por el cual todavía no e sido reembolsado y por el que cada vez me ponéis más y más obstáculos para devolverme el dinero, me hicieron pagar a mi la tarifa de envío y después de demostrar que el paquete está devuelto en sus instalaciones, ustedes se niegan a darme el reembolso. SOLICITO: se me reembolse el importe del producto devuelto con número de pedido : 3042936023465337, a la mayor brevedad posible . Sin otro particular, atentamente. Ambrosio José Marcos Fernández.
Problema Tarjeta
Buenos días; El pasado dia 18 de septiembre me llego mi pedido 304160113114156 por valor de 85,99€ el cual era una tarjeta flas universial. Pero esta estaba abierta en su envoltorio junto con la nintendo switch oled (n pedido 3041748359851516) por un precio ademas de 334,57€. Ambos paquetes estaban abierto y aliexpress no se hace responsable de esto. Necesito que me ayuden a reclamar para que me devuelvan el dinero ya que no tengo los productos.
Problema nintendo Switch
Estimados/as señores/as: En fecha 17 septiembre de 2024 adquirí una nintendo Switch OLED El cual la caja me llegó abierta y sin nada dentro contacté con el vendedor y este dice que me la envio llena y no puede hacer nada es mas me esta acusando de fraude cuando yo no tengo mi producto Solicito que se me devuelva el dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…