Problema reembolso dado la palabra de vendedor y AliExpress no hace nada

Problemas en el pago

A. O.

A: ALIEXPRESS

05/06/2025

El vendedor me reembolsó un importe de 30€, por el arreglo de los frenos y cambios del mismo que venian rotos del transporte, y cuando le abri disputa me dijo que asi no era, y que el me lo hacia, todo eso lo tengo en las conversaciones con el, que cualquier arreglo que le hiciera falta que me lo reembolsaria, yo le hice caso, también me dijo que me reembolsaria en caso de que hubiese aduanas , y en este caso lo hay que tengo factura demostrable, al momento de cogerla me di cuenta que la corona grande no iba, y se lo dije y me dijo que me reembolsaria, como no me fijaba, fui al taller, le dije que me hiciese presupuesto, y se lo mande, me dijo que ok y que lo arreglase que el me lo reembolsaria, eso fue para el 15 de abril o asi y a dia de hoy, me da muchas largas y nada mas que estoy hablando con AliExpress para que me ayuden y me dicen que no pueden hacer nada hay tambien le paso las capturas en las que AliExpress siempre me dice que no pueden hacer nada, y la captura donde AliExpress dice que mi dinero esta a salvo de posibles estafas

Asistencia solicitada 20 junio 2025