V. F.
18/12/2024

ESTAFA

Estimados/as señores/as: El pasado día 26 de noviembre compré en su web on line el artículo 'Pokemon Funko Pop calendario de Adviento figuras de acción juguetes pesadilla caja aleatoria modelo muñeca Funko Spider-Man cumpleaños regalos de navidad', el cual incluía su oferta promocional de una caja de adviento que incluía 24 artículos de Funko POP Pokemon. Me pongo en contacto con ustedes porque resulta ser una estafa, ya que incluye un tipo de figuras que no son Funkos, esto es publicidad engañosa. Contiene unas figuras pequeñas de pokemon pero no son lo que se muestran en la imágen. Adjunto captura de los comentarios e imágenes de lo que contiene este artículo. SOLICITO devolución del dinero o envío de otro artículo del mismo precio. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Anónimo

J. F.
17/12/2024

Aliexpress me exige documentación que no puedo reclamar.

Compré en Aliexpress un producto. La empresa que vendió el producto contrato a GLS Spain para hacer la entrega de este envío. El envío no se pudo entregar y cuando fui a recogerlo personalmente a la oficina, ya lo habían supuestamente devuelto. En la pagina oficial de GLS consta en un listado de seguimiento como devuelto al remitente el día 16 de agosto de 2024, pero al parecer al vendedor hasta la fecha no le ha llegado y al solicitar el reembolso, me lo han denegado esta empresa como Aliexpress. He abierto varias disputas, pero Aliexpress considera que es mi obligación demostrar que la empresa de mensajería GLS en España ha devuelto este producto que no pude recoger a tiempo. Aliexpress, me exigen aportar un certificado de devolución de GLS para demostrar que se devolvió. Yo compré este articulo en la empresa de Aliexpress, pero esta empresa fue la que se encargó de contratar a GLS como servicio de entrega. Entiendo, que yo no tengo derecho, según la ley de protección de datos vigente en España, para reclamar esa información a GLS, entiendo que como contratista del servicio, debería la empresa vendedora encargarse de reclamar estos datos confidenciales a la empresa contratada. Hasta la fecha no tengo el producto y he pagado adema´s por unos servicios que no se han prestado correctamente.

O. L.
17/12/2024

faltan unidades

Con fecha 11 /11/2024 realizo un pedido de cuatro pijamas con motivos navideños, 2 XL y 2M, con un importe de 56,36 y numero de pedido 3044888875057973, solo me envian 2 unidades, he reclamado tanto al vendedor com a Aliexpress, sin darme una solución. Tengo un video grabado con la entrega del paquete , una bolsa de plastico de 44x32 cm que imposible que quepan los 4 pijamas, hay un error evidente en la preparacion del pedido, pero no asumen el error ni me lo explican

M. D.
16/12/2024

Problemas con el reembolso

Hola Sr/Sra buenas 22/11/2024. Hice una compra en Allieprex, el problema es que el artículo no Corresponde a mi estatica Descripción de la solicitud: No estoy d acuerdo con la decisión tengo derecho a devolver el artículo si no me gusta es muy pequeño para mí, estoy dentro de plaza de devolución, pero el vendedor no quiere hacer la devolución . Es una máquina giratoria para la photo boooth plataforma cuesta 587,88€ .et la página dice que el producto no cumple con estáticas tengo derecho a devolver dentro de 30 días y a hora ellos no quiere hacer la devolución

J. E.
15/12/2024

problema con el reembolso

Se realiza un pedido al vendedor ¨Salon De Coiffure Haut De Gamme Store¨ numero de pedido:3045130509910124 Este pedido no llega nunca a entregarse, el vendedor en distintas conversaciones con él, reconoce que está en transito en un almacén de Alemania, se abre disputa en Aliexpress, tras varias conversaciones y llamadas telefónicas al servicio de Atención al Cliente de Aliexpress, y tras demostrar con pruebas graficas como capturas de pantallas de las conversaciones y de la pagina web de DHL donde dice que no reconoce el numero de seguimiento del envío aportado por el vendedor, y donde el vendedor me reconoce que el paquete esta aun en transito esperando en un almacén de Alemania, Aliexpress da por bueno la prueba falsa del vendedor que dice que me ha entregado el paquete. A pesar de demostrar yo en reiteradas ocasiones, con la captura de pantalla que el numero de seguimiento no existe. Además de aportar capturas de pantalla con las conversaciones con el vendedor donde me reconoce que no me ha entregado el envío. El resultado de la disputa es a favor del vendedor negándome el derecho al reembolso, el importe total abonado es de 894€ y el perjuicio es de mucho mas valor ya que necesitaba el producto comprado para mi empresa en la campaña de navidad y he dejado de facturar muchísimo dinero. Tengo la sensación de que nadie en Aliexpress ha mirado las pruebas que he aportado en la disputa porque son mas que evidentes para demostrar que el vendedor de Aliexpress ha estado mintiendo todo el tiempo y falseando la documentación aportada. Solicito la intervención de la Oficina del Consumidor

A. D.
15/12/2024

Paquete incompleto

Compré unos artículos a AlíExpress eran 3 pero recibí 2, me dicen que reclame al transporte que me dice entregado, yo no se si era uno o dos paquetes el caso es que reclamo y me piden comprobantes que no tengo por que no he recibido el que falta, ya que yo no estaba en casa, encontré el paquete dentro del patio, lo tiraron por encima portal, el caso es que se desentienden y me piden justificante que no se de donde sacarlo, no es por el valor pero solo quiero lo que compré. AliExpress Customer Service [AEbuyerservice@aliexpress.com] 4:20 (fa 2 hores) per a mi Dear Customer, Thank you for contacting AliExpress regarding your order 3046317599332859. We noticed that you claimed that you did not receive the product. We are sorry to hear that you are not satisfied with the order. Please provide a valid post office certificate whenever possible. The post seal and parcel number must appear on the document. Please add evidence to attachment when replying to the email. Please note: Copies and forged documents are invalid evidence. Please provide valid evidence as request within 72 hours, so that we can protect your benefits. Your understanding and cooperation are highly appreciated. Have a great day! Thank you for your understanding and cooperation which is highly appreciated and we hope you have a great experience shopping with AliExpress.

R. G.
13/12/2024

Disco durro defectuoso y quemado por defecto

Estimados/as señores/as:  llevo una semana hablando con el soporte de aliexpress y solo me dan largas y no me hacen un reembolso y el dispositivo esta quemado y quieren que se lo devuelva si no no me reenbolsan el dibero y la tienda solo atiende un bot, y el servicio de atencion al cliente dicen que me van ayudar pero luego la resolucion no cambia y tampoco me deja la opcion de no comforme con la resolucion son unos dictadores por que como la app son de ellos/as solo se ve que escuchan al vendedor y pasan de el cliente por eso me pongo en ese sentido un poco resentido despues de estar contactando con ellos una semana seguida y no consigo nada y el dispositivo me da miedo devolverlo por si mis datos se ponen en riesgo por si roban datos de el disco duro , el primer dia si funcionava pero dejo de fucionar y tirar humo negro, yo no se para que quieren un dispositivo que no funciona y encima tiene datos mios que ni les va ni les viene, y el servicio de atencion de aliexpress insiste en que le devuelva el dispositivo viendo las condicionmes en la que esta y tambien me enviaron el año de la pandemia un vaporizador de tabaco que no funcionava y llevava un polvo blanco dentro de el dispositivo vetye a saber que era ese polvo blanco antrax o algun virus cai enfermo por darle unas chamadas al baporizador de tabaco cunado no funcionaba por que creia que si que funcionava cunado me llego cai muy enfermo. Solicito la totalida de el reembolso de el producto y tengo varios que no e recibido y tampoco me lo an reembolsado. Saludos.

M. C.
13/12/2024

Buenos días: En fecha de 5 de noviembre de 2024 adquirí en su página web AliExpress un producto (detalles en imagen adjunta). Número de pedido: 3044434153295812 Tracking number: 0082800082808813134697001 Empresa: CTT EXPRESS El pedido fue enviado el día 6 y debería haber sido entregado el día 13 de noviembre. A día de hoy, 13 de diciembre sigue sin ser entregado. La última actualización, del día 10 de noviembre, señala que el pedido se encuentra en la oficina de reparto de Madrid, siendo mi domicilio en esa localidad. Aún así, habiendo pasado un mes el pedido sigue en la oficina. He intentado contactar a la empresa de reparto a través del número de teléfono que aparece en su página, siendo imposible hablar con una persona (solo atiende una máquina) con lo cual no ha resuelto mi problema. También he mandado unos 6 comentarios de incidencia con el pedido, no obteniendo respuesta tampoco. Adjunto los siguientes documentos: 1) Captura de pantalla del tracking. 2) Captura de pantalla de plazo máximo de entrega legal. 3) Captura de pantalla de imposibilidad de realizar solicitud automática de reembolso. He intentando hablar al menos en 5 ocasiones con atención al cliente de AliExpress, los cuales me derivan a su superior a través de correo electrónico. De cada vez tengo que explicar lo mismo. En la derivación al otro departamento, la información que yo doy parecen omitirla, ya que siempre me dicen lo mismo (aunque les responda informándoles de nuevo, mandan un comentario tipo cortar-pegar ignorando mi mensaje/imágenes aportadas). Lo único que hacen en repetirme que me ponga en contacto con la empresa de reparto (cosa imposible, como ya he comentado arriba) señalándome el mismo teléfono y página de incidencias que ya conozco y que no lleva a ningún lado. Aunque ellos saben que tengo derecho a reembolso porque el paquete no ha sido entregado a tiempo, se escudan en que la empresa de reparto lo tiene. Me siguen pidiendo que justifique que no he recibido el paquete, aunque les indico que CTT EXPRESS no me aporta más información, ni contacta conmigo. Además les indico que el botón de rembolso automático tampoco funciona y siguen insistiendo en que use esa manera de reclamar (fotografía adjunta). SOLICITO que se me haga el reembolso del pedido, al cual tengo derecho por su propia legislación en cuanto a plazos de entrega máxima (fotografía adjunta). FINALMENTE esta reclamación está relacionada con la número 11669552 hacia CTT EXPRESS. Un saludo.

M. M.
12/12/2024

venden articulos que no tienen

compre un disco duro ssd en la pagina, en lugar de reconocer el pago dado que si lo cobraron en la cuenta, salió un mensaje de oposición que tenia que dar mas datos o en 24 horas me devolvían el dinero, chatee con el servicio al cliente y ma dicen que no me preocupe que todo se resolverá en 24 horas, espero 2 días y me encuentro que cerraron el pedido y el dinero lo tengo en un bono descuento para próximas compras sin derecho a habano lo peor es que tampoco me deja aplicarlo a una nueva compra del disco ssd, baños que se han quedado con lo 30e por la cara

I. B.
12/12/2024

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Datos del pedido reclamado: • Plataforma: AliExpress • Número de seguimiento: CNESP28054123400069437564 • Número de pedido: LP00673822813724 • Empresa de transporte: Ecoscooting Delivery SL Descripción de los hechos: El pasado mes de agosto de 2024 realicé un pedido a través de AliExpress, siendo Ecoscooting la empresa encargada de la entrega. Lamentablemente, dicha entrega no se realizó correctamente, ya que: 1. El paquete fue entregado tarde y a una persona desconocida. 2. Ecoscooting confirmó verbalmente que no se registraron ni el nombre ni el DNI de la persona que recibió el paquete. Desde entonces, he realizado múltiples gestiones: • Con Ecoscooting: o Realicé numerosas llamadas y envié varios correos electrónicos solicitando un documento oficial que confirme el extravío del paquete, tal como requiere AliExpress para gestionar el reembolso. o Aunque un agente de Ecoscooting (Andrey Salas) reconoció la pérdida del paquete por teléfono y envió un correo electrónico con dicha confirmación, AliExpress no lo consideró válido por no ser un documento oficial firmado y sellado. o Ecoscooting no ha proporcionado este documento oficial a pesar de mis insistencias. o En mis últimos intentos de comunicación, el personal de Ecoscooting me ha indicado que no pueden solucionar el problema y que debo contactar al vendedor del producto, ignorando su responsabilidad como empresa transportista. o Además, se han negado a transferirme al departamento legal de la empresa ni a un supervisor, dificultando aún más la resolución del caso. • Con AliExpress: o Me indican que no pueden proceder con el reembolso si no entrego un documento oficial de Ecoscooting. o También informaron por teléfono que, debido a supuestas restricciones de protección de datos, no pueden contactar directamente con Ecoscooting, a pesar de que esta última fue contratada por AliExpress para realizar la entrega. o Esta falta de comunicación directa entre ambas empresas me ha dejado en una situación de completa indefensión. Además, quiero señalar que las conversaciones que mantuve por chat tanto con AliExpress como con Ecoscooting se eliminan automáticamente al cerrar el chat, pero entiendo que estas deben quedar registradas en sus sistemas. Asimismo, las llamadas telefónicas que realicé deberían estar grabadas, por lo que solicito que, en caso necesario, se recuperen estos registros como evidencia de mis intentos de solucionar el problema. A día de hoy, ni Ecoscooting ni AliExpress han resuelto el problema, habiendo perdido tanto el paquete como el importe del pedido. Solicito: 1. Que Ecoscooting me entregue el documento oficial requerido para justificar la pérdida del paquete. 2. Que AliExpress proceda al reembolso del pedido en base a la evidencia proporcionada. 3. Que ambas empresas, si es necesario, se coordinen entre sí para intercambiar la documentación requerida, teniendo en cuenta que Ecoscooting fue contratada directamente por AliExpress para realizar la entrega. 4. En su defecto, que se tomen las medidas necesarias para garantizar mis derechos como consumidora y solucionar este problema de manera definitiva. Adjunto a esta reclamación: • Copias de correos electrónicos con Ecoscooting. Quedo a disposición de la OCU para cualquier aclaración adicional que sea necesaria. Atentamente,