Primero de todo compré un pedido (teléfono móvil) el 24 junio de 2024 . 7 meses después se me estropeó y hablé con el vendedor que me dio unos pasos a seguir para ver si funcionaba, no funciona y me dijo que le devolviera el teléfono y procedí a la devolución del mismo, después de haberlo devuelto el vendedor dejó de contestarme y puse varias quejas a aliexpres para que me hicieran la devolución. Un mes después me dicen que me van a devolver el dinero y justo cuando se cumplió la fecha de devolución me dicen que el vendedor no tiene fondos. Escribo muchas veces hasta que me dicen que me van a dar el dinero en un cupón ,que a día de hoy pone en el pedido que me han abonado unatransferencia (no es verdad) Me dieron un cupón de 456,11€ por la devolución de un teléfono que devolví porque no funcionaba bien. Compre con ese vale un teléfono de 497,41€ en la tienda sparkphone que después de una semana no me enviaron y me devolvieron el cupón otra vez, después compré el móvil que llegaba más rápido porque me hacía falta en la misma tienda que costaba 358,43€ para completar hasta el importe del cupón de 456,11€ compré varios productos más que adjunto en foto.
Me volvieron a hacer lo mismo no me enviaron el teléfono y en principio me lo devolvían pero aliexpres me dijo que el cupón ya estaba usado quedándose con 357€ míos , por eso quiero devolver todos los productos que compré con ese cupón de 456,11€ para que me devuelvan mi cupón y no perder mi dinero. Pero siempre me dicen lo mismo que ya e usado el cupón cuando me dieron el cupón por devolución no me dijeron nada.