D. R.
29/08/2020

Producto falsificado

El 30 de Julio de 2020 realicé un pedido a través de la web www. AliExpress.es . Se trataba de unos “ Apple AirPods 2. ° con funda de carga inalámbrica, auriculares originales AirPod Bluetooth, auriculares estéreo para música” según descripción por valor de 86,29€ (menos 2,66€ por ser la primera compra en la web). Al recibir el producto se comprueba que son falsos ni embalaje ni características del dispositivo se corresponden con los originales. Tampoco carga la caja. Al calificar la compra, el vendedor se pone en contacto (Feitian Store) para decirme que modifique la valoración y que me abonarían el 50% del importe. Al rechazar la oferta, AliExpress interviene ofreciendo un reembolso de 4,31€ o devolverlos HACIENDOME CARGO DE LA DEVOLUCION, por lo que tampoco estoy conforme. Lo único que solicito es la devolución íntegra y que ellos (AliExpress o el vendedor que opera bajo su marca) se hagan responsables de la devolución, pues a sabiendas que es un producto falsificado, no lo hubiese comprado.

A. M.
11/08/2020

CARGO DUPLICADO EN TARJETA

Hola,,,, realice un pedido el día 5 de importe 21,66 euros el cual anule y ustedes me hicieron un abono por la misma cantidad el día 6,,,,hasta ahí todo correcto. El problema es que ayer día 10 de Agosto me han vuelto a cargar un adeudo de 21,66,sin haber hecho yo ninguna compra. He intentado ponerme en contacto con ustedes por medio del chat de la aplicación de Ali Express sin obtener ningún tipo de respuesta. Considero que ese cargo de 21,66 euros es un duplicado al que me hicieron ustedes el día 5 y que debe ser anulado puesto que posteriormente a esa fecha no he vuelto a hacer ninguna compra en Ali Express por esa cantidad. Un saludo.

J. M.
06/08/2020

Pedido Extraviado

Buenas,Realice un pedido de un smartwatch a traves de aliexpress, el proveedor del reloj es una empresa portuguesa Museo digital Store y el envio fue realizado por Correos, La cuestión es que correos perdió el bulto, y tras reclamárselo me indicaron que al ser el proveedor el encargado de realizar el pedido deberían de ser ellos quienes lo reclamasen, el problema es que han debido de gestionarlo a través de un intermediario y ellos no son capaces de ver el tracking exacto del pedido, a todo esto se suma que Correos en vez de indicar que el pedido esta EXTRAVIADO indican ENTREGADO: ENVÍO CON INCIDENCIA, Tras reclamarlo a través del apartado de disputas de aliexpress, el proveedor adjunto unas imágenes con lo que les debió de pasar la mensajería o plataforma que uso como intermediario a correos (Estando la información en chino) y aliexpress cerro la disputa en favor al proveedor,Debido a esto trate de solucionarlo por todos los medios hablando tanto con correos como con el proveedor, el pedido lo realicé el 11 de Mayo y no he conseguido solucionar nada,Indique al proveedor que debía de solicitar a la mensajería el POD el cual es el documento que certifica la entrega y que al esta no poderselo dar, serian conscientes de que el envío esta extraviado, por parte de aliexpress no consigo ni contactar con ellos ni reabrir la disputa y por parte de correos tras comunicar la incidencia, llamar incontables veces y acudir en varias ocasiones a su sede, no consigo que pongan claramente: ENVÍO PERDIDOLa principal consecuencia que me ha generado esta incidencia es la perdida de muchísimo tiempo (varias tardes con visitas a la mensajería, gestión de correos con mensajería y proveedor y llamadas telefónicas)Si me pudieseis ayudar con ello o indicarme como proceder, os estaría muy agradecido.Un saludo

L. G.
05/08/2020

Recuperar mi cuenta de usuario

Hola! Soy usuaria de la tienda on line Aliexpress España, y el otro día al acceder a mi cuenta con mi email y mi contraseña, accedí a la cuenta de otra persona, donde aparecen sus pedidos, datos personales, su forma de pago... Me puso en contacto con atención al cliente el día 4 de agosto, y después de una hora hablando por un chat, no supieron solucionarmelo, y me dijeron que dada la gravedad del asunto, me mandarían la solución a mi direccion de correo electrónico. Bueno pues me han contestado al email, y me han pedido, los 6 primeros dígitos de mi tarjeta, y los 4 últimos dígitos de mi tarjeta, mas los datos de la última compra. Les he contestado un email diciéndoles que por supuesto, no voy a dar números de mi tarjeta de crédito, ya que el problema no viene generado por una compra, sino por un acceso de cuenta, por email y contraseña. También he hablado otra hora con atención al cliente, hoy el dia 5 de agosto, para que me lo solucionen de tal manera que yo no tenga que dar números de mi tarjeta, ya que no voy a comprar nada, ni es un problema de compra, y me ha contestado que no se puede soluionar de otra manera.Yo como usuaria, sólo quiero recuperar mi cuenta de ususario, para poder eliminar mis datos personales, dirección, forma de pago, datos bancarios... y cerrar la cuenta. Ya que viendo lo que me ha pasado a mi, cualquiera podría entrar en mi cuenta con su email y contraseña, y hacer las compras que quiera....

J. R.
29/07/2020

DISPUTA EN ALIEXPRESS NO CONFORME

El pasado 9 de abril (18:31) realicé un pedido a la empresa china LineFar Fitness Store, a través de Aliexpress, para un soporte de pesas, por valor de 247 dólares. Recibí un artículo que no correspondía con el pedido, con menor calidad y mucho más barato, unos 45 dólares en la misma plataforma. Abrí una disputa, pero el vendedor no me dio una solución válida porque tenía que asumir los gastos de envío de 100 euros para devolver el artículo a China, cuando el vendedor es responsable único del error. AE propuso como opción un reembolso parcial de 228.42 dólares, sin devolución del artículo, que yo hubiese aceptado, pero finalmente resolvió la disputa con la opción de reembolso completo con los gastos de envío a mi cargo, que yo había rechazado expresamente en la disputa. El servicio de atención al cliente no me resolvió el problema y tengo una queja abierta a AE con referencia 1143000030324458. Tengo un correo de AE enviado a mi email de usuario (jotajdaniels@yahoo.es) el 19 de junio de 2020, en que se confirma todo lo que comento aquí diciendo que, en caso de no llegar a un acuerdo con el vendedor o de que yo no eligiese opción, se ejecutaría de forma automática el reembolso parcial, cosa que no ocurrió. Tengo guardada toda la documentación, correos y pantallazos de la disputa, al respecto, y quiero expresamente reclamar el reembolso parcial de 228.42 USD propuesto por AE. El vendedor no da señales de vida ni contesta desde hace tiempo a mis mensajes, habiéndose desentendido del asunto. En Atención al Cliente de AE me dijeron que debía esperar a que la disputa finalizase para hacer una apelación, sin embargo una vez finalizada el enlace de apelación ha “desaparecido”. Espero una solución de AliExpress a esta situación cuyo error ha sido únicamente del vendedor enviándome un artículo diferente y mucho más barato al pedido y pagado. Gracias.

E. F.
22/07/2020

No puedo abrir disputas en AliExpres

Hola. Pensé que me habían quitado la suspensión de mi cuenta y seguí comprando. Ahora me encuentro que algunos paquetes han sido enviados a Rusia en lugar de a mi casa en España. Y la app no me deja abrir disputa para recuperar mi dinero. Mi cuenta no funciona bien porque está parcialmente suspendida o baneada. Quiero mi cuenta sin restricciones porque para pagar lo hago al momento y con eso no tenéis nunca problema. En algunos pedidos necesito abrir disputa. Arreglad mi cuenta. Y os sugiero buscar personal nuevo para las redes sociales de vuestro chat web y Facebook. En Facebook nunca responden. Aunque pasen dos semanas. Y en el chat la cola el larga y las personas que atienden son prepotentes y nada amables

D. C.
29/05/2020

PAGO EXTRA ADUANA POR ALIEXPRES

Hora y fecha de pedido: 04:18 Mar. 16 2020Empresa: AliexpresNº Pedido: 8011788399607599Seguimiento en España: RB933100010SGEl vendedor manda pedido Order information received by carrier 2020-03-25 15:14:03.Y tras 2 meses de espera el pedido llega el día 29 de mayo a CL BLASCO DE GARAY 43B, Villalbilla, 28810, que es donde se pidió que se entregara, con un coste EXTRA de 24,35€ por aduanas. En ningún caso, tras hablar en reiteradas ocasiones con aliexpres y el vendedor citan que este importe haya que pagarse. No lo pone ni en el pedido, ni me lo comunican ellos. Me encuentro que para poder cogerlo tengo que abonar este importe. He puesto reclamación con disputa y me dicen que me devuelven el importe del producto si lo envío, cosa que no he pedido. Después de 2 meses de espera no se como no les da vergüenza decirme eso. NO CONFORME.

R. A.
27/05/2020

Problema con devolución

Buenos días,Realicé una compra de Aliexpress, se trataba de una impresora mini con rollos de papel. El producto se enviaba desde España y disponía de Devolución gratuita y local. El producto se entregó sin el papel, el cual ya se había cobrado, y la calidad del producto es mala. Así que abrí disputa para devolver el producto, Aliexpress nunca me envió la etiqueta con el código de devolución y la disputa se cerró por exceder el tiempo, e indica que yo no envié el producto. Pero lógicamente si no recibo la etiqueta para la devolución, no puedo hacerla. Cuando he reclamado al vendedor varias veces, sigue diciendo que La disputa está cerrada. Le solicité que me enviase el papel, en lugar de la devolución y siempre dice lo mismo, que está cerrada. Volví a reclamar a Aliexpress explicando que no me habían enviado la etiqueta para la devolución, y respondieron que está cerrada y que no envié el pedido a tiempo. Como tienen chatbot es imposible reclamar nada. Este es el número de pedido: 3004153265992033El vendedor es GZQIANJI offical storeLa dirección de devolución en España: ES-RTN-AE C/San Lorenzo 5, Fuenlabrada MadridY este es el enlace a sus condiciones, donde dicen que te tienen que enviar etiqueta de devolución https://sale.aliexpress.com/es/__pc/v8Yr8f629D.htm?spm=a2g0o.home.0.0.2bff77deU9jz6HGracias y un cordial saludo

N. K.
14/05/2020

Rechazo de devolución

Hola he comprado unos zapatos de talla 39 me llegaron pero más pequeños y el vendedor cuando le mande la queja nunca me ha respondido abro una disputa me dicen ok si no responde ala final de la disputa AliExpress te reembolsan termino la disputa AliExpress la cerró sin solucionar no me dicen nada llevo 2 días reclamando y nada

E. S.
13/05/2020

Doble estafa. Producto y dinero

Hola. El 9 de diciembre de 2019 hice un pedido de 3 pulseras xiaomi band 4, llegaron el 12 del mismo mes, y como eran para Navidad,se abrieron para ver que funcionaban y tras verificarlo,se volvieron a cerrar y empaquetar. El 25 de Diciembre hubo que abrir una disputa porque una de ellas, tras sincronizar la, se quedó en negro. El movil al que se sincronizó, indicaba que estaba cargada, pero la pulsera aparecía negra todo el rato.Me pidieron videos,fotos, me dijeron que la dejase cargando, que la volviese a sincronizar....nada, seguía negra. Dijeron que buscase un taller en mi ciudad que me la pudiese arreglar y que me pagarían los gastos, pero como era nueva me negué y pedí que me la cambiasen. Me dieron largas hasta el 27 de enero y me mareaban con mensajes.El 27 de enero me comentaron que efectivamente me darían una nueva pero que para ello tendría que enviar la defectuosa,pagar yo los gastos de envío, y esperar a verificar el fallo. Les comenté que no me fiaba, que como podía saber que eso iba a ser así, y me aseguraron que ese era el proceso.El 30 de enero hice el envío, a Guadalajara, a un almacén que me dijeron en el P.I La quinta, de Cabanillas del Campo(la empresa es XRtech store).Me gaste 2,65€, no era certificado.Me volvieron a dar largas durante mucho tiempo, hasta exactamente el 25 de abril de 2020 me estuvieron diciendo que mi paquete no aparecía. Ese 25 de abril me dijeron que podían enviarme una pulsera nueva pero que yo tenía que hacerme cargo de los 5 usd de gastos de envío o su equivalente en euros. Obviamente, después de más de 5 meses,ya tengo una xiaomi band 4,comprada en una tienda local, así que les digo que no la quiero,que prefiero devolución del dinero. Me dicen que como mucho pueden devolverme 10 usd. Las razones que me dan es porque la pulsera ha sido usada mucho tiempo y ha perdido la garantía. He explicado en muchísimas ocasiones que la pulsera NUNCA se usó porque nunca funcionó. Siguen a día de hoy 13 de Mayo de 2020 diciendo que las dos opciones son esas( pagar 5 usd por gastos de envío para que me manden una nueva, o que me reembolsen 10 usd cuándo yo pagué 25,69 euros.) Me siento engañada por: pago 25,69euros por una pulsera que no funcionaPago 2,65 euros los cuales dicen que me van a devolver,por un envío de dicha pulseraA día de hoy estoy sin pulsera,sin dinero de lo que me costó, y sin dinero del gasto de envio. ¿Que solución me dais?Gracias