Reclamación por incumplimiento de entrega y falta de atención – Correos Express
Por la presente, deseo presentar una reclamación formal debido al grave incumplimiento en la entrega de un pedido gestionado por su empresa. El envío en cuestión corresponde al pedido número 63667910008108101178623, una nevera comprada a través de Amazon, con fecha de entrega el sábado 12 de abril. Sin embargo, a día de hoy, martes 15 de abril, el paquete no ha sido entregado, ni figura como en reparto. Lo más preocupante no es solo la demora, sino también la falta absoluta de información y respuesta. He intentado en múltiples ocasiones ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, sin éxito alguno: no responden las llamadas ni ofrecen ninguna vía eficaz para resolver la incidencia. He contactado repetidamente con Amazon, sin que tampoco hayan logrado intermediar de forma efectiva, por lo que recurro a la OCU para que se investigue esta situación y se tomen las medidas necesarias. Como consumidor, conside ro que se están vulnerando mis derechos al no recibir el producto en la fecha acordada ni contar con información clara sobre su localización. Solicito una respuesta urgente, la entrega inmediata del paquete o, en su defecto, una compensación por el perjuicio causado.
Paquete retenido
El mensajero me llama porque no estoy en el domicilio. Se supone que lo deja en un parcel shop, pero no. Gestiono nueva entrega en oficina de Correos, pero tienen retenido mi paquete quien sabe donde. Y no tienen servicio de atencion al cliente online
No sé cumple plazo entrega envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado jueves día 10 a las 11:37h realice un envío en la modalidad de 24 horas por un importe de 20,26€ con la seguridad de ser entregado en 24 horas. No fue así y no se dejó aviso de paso ni se contacto telefónicamente con el destinatario. SOLICITO Reembolso de la cantidad abonada porque el envío ha llegado el lunes 14 a las 13:30h Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio Postal sin gestionar
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El jueves pasado día 10 a las 15h contraté el Servicio postal Paq24 para la recogida y entrega en domicilio de un paquete. Según las condiciones que indican recogen en las 24 horas y entregan, al remitente le han ido enviando mensajes de recogida en una franja horaria que no han cumplido, nadie de correos ha acudido a recoger el paquete ni han llamado, tanto el Viernes, como el Sábado el remitente se ha quedado esperando la llegada del cartero, hoy Lunes aun no han actualizado la información de cuando van a proceder a la recogida y todavía figura la información del último día, sábado 12. Es imposible contactar con nadie de Correos Express, sus teléfonos de atención al cliente es un robot y no hay posibilidad de que te atienda una persona física y tampoco hay posibilidad de reclamación a través de la web. Solicito la devolución del importe pagado por no cumplir con las condiciones contractuales ofrecidas la empresa, en caso de no responder a mi reclamación tomaré las medidas necesarias para que se cumplan mis derechos como consumidor. Un saludo
Reclamación por envío perdido
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para hacer una reclamación su empresa El código de bulto: 32300084217046901280352. La maleta en cuestión debería haber llegado el día 21 de marzo. El pasado 27 de marzo contacté con ustedes a través del correo electrónico cexcorreos@correosexpress.com (ya que es imposible recibir atención por parte del personal.) y recibí una respuesta indicando que mi caso había sido trasladado al departamento correspondiente. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido ninguna actualización sobre el estado del envío. Posteriormente, he remitido nuevos correos electrónicos los días 1 y 7 de abril para solicitar información sobre el caso, pero tampoco he obtenido respuesta alguna hasta el momento. Les solicito, por favor, que me proporcionen a la mayor brevedad posible una solución o información detallada sobre el estado de mi envío. Sin otro particular, les saluda atentamente,
Correos Express: destinatario no contesta.
Correos Express tiene la mala costumbre de mentir sistemáticamente y no entregar los paquetes alegando que no han podido contactar conmigo. Imagino que los intentos de contacto serán telepáticos, porque ni yo ni ninguna de las personas que viven en mi casa los escuchan. Es una práctica común en esta empresa, estoy cansado de ella y me sorprende que puedan proporcionar un servicio tan deficiente sin afrontar consecuencia alguna.
La maleta ha llegado completamente rota
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero hacer una reclamación a vuestra empresa. Realice una servicio, una entrega de 24h y llegó 3 días tarde. Se mandó el lunes 07/04 a las 11:07 y llegó el jueves a casi las 11 de la mañana. Lo podéis comprobar con el número de seguimiento que es el siguiente: 9483000731043354 SOLICITO el pago de la maleta. Ya que ha quedado inservible. Este tipo de maletas está valorada en 120€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Destinatario no contesta y es mentira
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de abril de 2025 se me ha hecho un intento de entrega de un paquete de correos express. Ellos alegan que no he estado en casa, cuando llevo toda la mañana aquí dado que teletrabajo. Es un envío con valor de cerca de 1000 euros y lo necesito con urgencia, de ahí el tipado del envío. El problema está en cuanto a reagendar la próxima entrega, cuando intento desde su centralita de telefono poner el envío para recoger, simplemente me indica que el bot ha fallado y acto seguido cuelga. Además, dentro de la web donde indican que puedes hacer el cambio, de forma explicita dicen "Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.". En la captura adjunta no aparece ningún botón para realizar esta acción. Por lo tanto, no tengo forma humana de contactar con nadie, ni de solucionar el porvenir de mi paquete. SOLICITO que me dejen recoger el paquete presentando mi documento de identificación en una dirección que me faciliten, o al menos que pueda gestionar el envío de alguna manera con un ser humano. Sin otro particular, atentamente.
El pedido no ha llegado en el plazo estipulado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Poder abrir una incidencia y completar una hoja de reclamacion, porque se mando el pedido con número de registro 2781980004318603 y no ha llegado en el plazo estipulado. Es un servicio de entrega a domicilio en cual usted via email avisaís de la FECHA y HORA de la entrega. Llevo bloquedao trés dias (cuatro con la de mañana) al merced del transportista. Actualmente, jueves 10/04 a las 14:15h (hora de la reclamación) todavía no ha llegado el paquete. Sin otro particular, atentamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete con medicación importante mal entregado.
Estimados, Realizó está reclamación debido a la mala atención y falta de profesionalidad, tanto de vuestros repartidores que entregan paquetes sin comprobar la dirección ni que el receptor sea el que figura en el paquete así como la gente que se encarga de la atención al cliente. Necesito una medicación urgente que me han enviado por medio de Correos Express servicio de mensajería urgente. Me confirman que el pedido con referencia #8136 se ha perdido. Me ofrecen un reembolso o un nuevo envío. Creen que esto es dar un buen servicio? Para que ofrecen servicios de mensajería urgente si no pueden comprobar a quien entregan los paquetes, que en muchos casos contienen datos personales e información sensible. Me parece muy tercermundista esto de que un paquete importante y urgente, desaparezca sin más y solo me indiquen que se entregó a otra persona en otra dirección. Necesito la medicación para mi perro de forma urgente. Si no recibo una atención profesional, ni una respuesta que subsane todo estos perjuicios producidos por la ineficacia vuestra, realizaré la denuncia pertinente por los canales legales que correspondan. Exijo responsabilidades aparte de la medicación de mi perro. Quedó a la espera de una pronta respuesta. Saludos.