Rotura de maleta en el envío
Buenas tardes, Es la tercera reclamación que pongo por el mismo motivo, las otras dos veces sin respuesta. El pasado viernes, 11/07/2025 desde la oficina donde se hizo el envío, nos dijeron que no nos correspondía ninguna indemnización. ¿Quién se hace cargo de la maleta rota? Que quedó inservible. El pasado 10/04/2025 puse una reclamación a CORREOS EXPRESS a través de esta misma plataforma. El envío con numero de referencia: 9483000731043354. El envió se hizo el 07/04/2025 y llegó el 10/04/2025 con los desperfecto que adjunto. Cuando esto es un servicio de 24 horas. La maleta que enviamos llegó rota, con la maneta rota y faltaba una rueda. En los datos adjuntos podéis ver los desperfectos. Hago esta reclamación para exigir el importe del envío (23.52 euros) y una maleta nueva (un importe de 100 euros). Ya que las dimensiones de la maleta que rompisteis era más grande que una maleta de cabina. De la anterior reclamación no hemos recibido contestación. La referencia de la anterior reclamación, que repito, pusimos el 10/04/2025 es: 12478222. El envió se hizo a nombre de Jose Francisco Ortega Barbero en la oficina de La Herradura. Yo soy Marta Ortega, la receptora del envío. En la oficina de CORREOS de La Herradura (Granada) ya se ha hecho otra reclamación con el mismo motivo. Espero que esto sea suficiente para solucionar el problema. A la espera de la resolución.
NO REALIZAR EL SERVICIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 8 de julio contraté un servicio de transporte de equipaje 24 horas. Estamos a 14 de julio de 2025 y aún no ha llegado a destino. SOLICITO el reembolso de la tarifa pagada y la llegada a destino de la maleta enviada. Sin otro particular, atentamente.
Problemas para recibir mi paquete
La oficina de Correos Express de Mérida tiene mi paquete de Amazon retenido allí en sus oficinas desde el día 9 de julio y no me lo quiere entregar. Amazon ya se lo ha reclamado varias veces para que me lo entreguen y no les hacen caso a ellos tampoco
Paquete perdido sin reembolso
Hola , Correos Express me ha perdido un paquete y no me da una respuesta satisfactoria. Este es el numero del repartidor de correos express que confirma la recepción de los 3 bultos. 660167915 El bulto perdido contenia unos zapatos sebago nuevos, camisas de traje de máximo duty y demás articulos de ropa. Aseguré el envio a 100€. No se han puesto en contacto conmigo ni para comentarme lo del paquete extravíado ni para el tema del seguro. Me gustaría poder encontrar mi paquete porfavor. Te dejo por aqui informacion relativa al caso: Recogida con número 147703271 Numero de envio Envío: 3230008666148340 Correos Express nos informa lo siguiente: El envio que falta en esta expedición esta sin recepción, no tiene lectura de entrada en nuestras instalaciones. Nos indican que se recogieron únicamente 2 de 3 bultos. Un saludo, Ligia Support Specialist Packlink Te informamos de que la recogida con número 147703271 de PACKLINK SHIPPING SL será el día 17/06/2025 de 14:00 horas a 19:00 horas en la dirección CARRER D'ARAGO 76, PISO PRIMERO, NUMERO 4, 08015 , 08015 BARCELONA Número de seguimiento Packlink: ES2025COM0000326748 43,81 € 15 junio 2025 Correos Express Paq 24 PAQUETES 10 kg, 40 x 80 x 40 cm 7 kg, 55 x 55 x 39 cm 5 kg, 55 x 55 x 20 cm -> Paquete extravíado (adjunto foto)
Mi paquete consta,según Correo Exprés,como entregado,NO lo he recibido.
Mi pedido 93005001143837301080039,consta como Entregado el día 9 de julio del 2025,a las 11:34 ,NO es cierto,no ha sido recibido ni entregado a NADIE,estábamos en el domicilio en esa fecha y hora.Donde está mi paquete???
Paquete NO recibido y según Correo Exprés ha sido entregado.
Nunca llego el pedido
Hola, realice un pedido el día 27 de junio y he vuelto hacerlo dos veces más, y a día de hoy no me ha llegado nada. Hice una portabilidad con una compañía de telefono, pues supuestamente la tarjeta sim me tenía que haber llegado al día siguiente o a las 48h como muy tardado, bueno pues el repartidor puso como entregado y la volvieron para atrás. Cuando en casa nunca faltó mi marido ya que trabaja desde casa. Volvi a pedir un duplicado de dicha tarjeta y pasó exactamente lo mismo fallo de entrega y otra vez para atrás he vuelto hacer otro duplicado más y a día de hoy tampoco me ha llegado nada, esta última vez ni número de seguimiento ni nada. Esto no hay por donde cogerlo ya. Y lo más bueno de todo que como en la primer intento de entrega puso que estaba entregado la tarjeta se activo. Así que está activada y no la puedo utilizar, gracias a los repartidores, que trabajan tan bien!
No recogen el pedido
Contraté un servicio de recogida urgente el día 3, pagué para que llegara antes de las 14h por lo que el día 4 estaría en su destino... Estuve esperando desde las 8 de la mañana, a las 14 ponía que lo recogerían entre las 14.40 y las 18.30h por lo que me quedé esperando... y nada Así siguen cambiando los horarios, no puedes contactar con nadie, un contestador que te dice que ya tienen la información para ir a recoger. Te dicen que sino escribas por la Red socialX y ahí hoy me dicen que están esperando a contactar con el repartidor y luego que hoy pasan a recogerlo... Son las 22h y nadie vino... Pagar mensajería urgente para esto... Escribo que me tienen que devolver el dinero. Es imposible contactar con nadie pero cobrar bien que cobraron al momento
Pedido marcado como entregado sin serlo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido 3230002018767517 aparece como “entregado” según el justificante que me han facilitado, pero dicha entrega no se ha realizado. El justificante de entrega que me han enviado corresponde a un DNI y firma desconocido para mí, y los últimos movimientos del tracking no son reales: me encontraba en mi domicilio en las horas indicadas y ningún repartidor de Correos Exprés se presentó. SOLICITO que resuelva esta incidencia de inmediato y se me informe de los pasos para recibir mi pedido o gestionar el reembolso correspondiente. Sin otro particular, atentamente.
Faltan a la verdad
Estimados/as señores/as: Estoy esperando el pedido arriba referenciado. El 3/07/25 lo espero y a me llega a las 8 de la tarde el mensaje de que no nos han podido localizar: mi portera esta hasta las 8:30, yo desde las 2:30 y mi marido todo el santo día. Conociendo como va esto solicito que la próxima entrega sea en el punto que ofrecen más cercano a mi domicilio, en mi caso Correos de la C/ Carlina (y se refleja en su página). Me paso (4/07/25) cuando salgo del trabajo medio muerta por el calor del medio día y no esta. Veo un otro mensaje de intento de entrega fallido a las 10:30, ufff estaba mi portera y mi marido. La dirección esta bien. Para hacer una reclamación en su página sólo puede el que envía el pedido no el que recibe, el teléfono es un robot que contesta dos preguntas tipo y hay otro que es de pago y muy caro. TOTAL INDEFENSION Estoy esperado otra entrega que dicen programada pasando de lo de entregarla en Çorreos C/Carlina, que aparece en su página. Esto es simplemente vergonzoso