Paquete desaparecido
Mi paquete figura como entregado. Ni yo ni el remitente tenemos datos de a quién se le ha entregado, pero lo que está claro es que a mi no me ha llegado. Una panda de mentirosos. Te avisan por SMS de que llegará tu pedido al día siguiente. Estuve todo el día en casa y nadie timbró ni me llamó al telefono. Acto seguido me mandan otro SMS diciendo que no se ha podido entregar. Ante esto, decido curarme en salud y cambiar la dirección a un punto de recogida. Ese mismo día me aparece como entregado, pero de esto me entero porque yo estoy pendiente del numero de seguimiento, porque dejan de notificarme por SMS. En esta web de seguimiento aparece como entregado, pero no "entregado en punto de recogida", lo cual quiere decir que se ha entregado a un particular, del cual ni yo ni mi remitente tenemos datos. Voy por si acaso al punto de recogida y no tienen nada. Voy a la oficina de Correos y no tienen nada, ni me pueden dar solución porque Correos Express es una filial y sus repartidores no son los mismos. Llamo a los dos teléfonos de atención al cliente y en ambos no hay posibilidad de hablar con una persona, es un sistema automatico que te deja abrir una reclamación, solo con dos opciones: "entrega errónea" o "paquete dañado". Hoy mismo voy a presentarme en una de las oficinas de Correos Express, y si es necesario, denunciaré a la Policia. Una vergüenza que estemos pagando esta farsa.
Devolución del dinero
Buenos días el día 5/8/25 me puse en contacto con correo express para que me recogieran un paquete al días siguiente. Viendo que no venían miramos en su página web para ver que había pasado con dicha recogida. Cual fue mi sorpresa que por arte de virla y vieloque nuestra recogida estaba anulada. Sin dar explicación alguna. LLamamos hasta la saciedad a los números: 900122333- 913277020 y después de hablar con una Máquina durante 10 minutos en el primero, y nadie contesta al segundo, no obtuvimos ninguna solución. He hecho la reclamación del dinero pero nada de nada. Solo quiero que me devuelvan el dinero 16,23€ pues el paquete ya lo mandé por otra mensajería sin ningún problema.
Correos Express pierde maleta y se desentiende
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi madre de 80 años envió una maleta usando Correos Express desde Madrid a Santander. La maleta no ha llegado a Santander y Correos Express no sabe dónde está. Hay constancia de que entró en el registro en Madrid pero luego ya no hay más noticias. La maleta contenía ropa, bolsos, zapatos y cosméticos de alta calidad para una estancia de un mes. Esta pérdida (o robo) de sus pertenencias ha ocasionado un gran disgusto a mi madre que, además, tuvo que comprar todo lo que necesitaba de nuevo, con gran gasto. Finalmente, el comportamiento de los empleados de Correos Express ha sido vergonzoso, desentendiéndose por completo del problema. Hemos visto el número desorbitado de quejas contra Correos Express y tememos que hay un negocio encubierto de robo y venta de paquetes. SOLICITO entrega inmediata de la maleta y compensación por los gastos y sufrimiento ocasionados. Somos cinco hermanos dispuestos a ayudar a nuestra madre empleando todos los recursos a nuestra disposición para ello. Sin otro particular, atentamente.
Paquete marcado como entregado no entregado
Quiero reclamar que los de Correos Express han marcado un paquete como entregado, cuando este no has sido entregado en mi domicilio, ya que no nos hemos movido de la casa y no vinieron. Tampoco llamaron ni tocaron al timbre. ¿A quién le han entregado el paquete? ¿Dónde está el paquete? Seguimiento: 63976510023369801047206 Me parece una práctica deleznable y horrible que no solo tengamos que estar esperando todo el día por un paquete, sino que encima los mismos transportistas marquen como entregado algo que ni han entregado.
Envío garantizado no llega en la fecha estimada
Realicé un pedido por Amazon con envío por parte de correos express pagando por una fecha de entrega urgente garantizada (07-08-2025) y mi pedido no llegó en la fecha indicada y sin aviso de ningún tipo por parte de la empresa. Llamé mil veces a la oficina de correos express y sin respuesta alguna, no responden a los clientes, ni dan soporte, ni ningún tipo de información añadida. Retrasos en los pedidos por una mala gestión e informalidad, sin tener en cuenta para nada a los clientes. Después tuvieron el valor de darme una nueva fecha de llegada del paquete para el día 11-08 y para esa fecha ya no lo necesito, si pago por un envío urgente es porque lo necesito para esa fecha,no para que llegue cuando quiera.
No recibo mi pedido
Hola, realicé un pedido a la empresa K-Tuin el pasado 4 de Agosto del 2025 con fecha prevista de llegada el 6 de Agosto. El 6 de Agosto a las 9:44 mi paquete se encontraba EN REPARTO (Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.) El mismo 6 de Agosto a las 20:07 el paquete aparece como ESTACIONADO (Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.) Pero esa opción de "Gestionar nueva entrega" no existe. El mismo 6 de Agosto, TAMBIÉN a las 20:07 el paquete pasa a NUEVO REPARTO (Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Haremos nuevo intento de entrega) Es curioso ya que vivo en una planta baja y mi salón da a la ventana de la calle, y estuve allí todo el día esperando el paquete ya que es un elemento que necesitaba hoy, 7 de Agosto, para trabajar. Tampoco recibí ninguna llamada o correo electrónico o SMS como en otras ocasiones. Son las 12:58 del 7 de Agosto del 2025 y todavía no tengo noticias suyas ni cogen el teléfono de Atención al Cliente más allá de una contestación robótica que dice que "su pedido será entregado el próximo día laborable", mensaje que lleva saltando desde ayer 6 de agosto a las 20:15 ¿Dónde está mi pedido? ¿Se va a realizar hoy 7 de agosto otro intento de reparto? No dan información ni soluciones. Mañana salgo del país durante dos semanas y no sé si cuando vuelva voy a tener herramienta de trabajo. Mi demanda ya no es a nivel monetario, porque quiero pensar que el producto llegará en buenas condiciones (si es que llega algún día), sino que mejoren su sistema de Atención al Cliente (o que lo inventen al menos) o que mejoren las condiciones de trabajo de sus repartidores. Si no llegan a todas las entregas del día, no concedan tantas entregas y además mientan descaradamente con los intentos de entrega.
reclamación correosexpress número de pedido 6383000755615889
Hola solicité vuestro servicio para traer un paquete en este caso concreto un sobre de ZARA( con un pantalón y una camiseta) de Granada ( residencio XIOR) a La coruña ( y me informaron que llegó a la plataforma de la Coruña y que ahí no lo encuentran e esto hace casi un mes . Con el teléfono es imposible reclamar y contactar por lo que en mi desesperación acudo a la OCU SOLICITO QUE ME ABONEN LAS TASAS Y LA MERCANCÍA os he enviado varios correos a clientes@correosexpress con el justificante de lo que había en el paquete-sobre y no es mi culpa que me lo hayan perdido si siguen así sin dar señales también solicitaré una daños y perjuicios. reclamé varias veces y su teléfono no me da opción a reclamar siempre sale un robot y no consigo nada en internet uno de los teléfonos que sale es un 902 y aún encima me cobraron y no conseguí nada sólo perder dinero y cabrearme
Falso destinatario ausente
realice un pedido con entrega express, el pedido 3230002135269598 iba a ser entregado el 6/08/2025 en la mañana de 12:45 a 15:00. Yo he estado en mi domicilio todo el tiempo y a las 14:00 me llega una notificacion de que el pedido no ha podido ser entregado por ausente. Inmediatamente he intentado llamar pero no hay forma de ponerse en contacto. El numero de atencion al cliente es un contestado automatico, el formulario electronico no funciona, ahora me aparece en el numero de seguimiento que el pedido sera entregado de nuevo en dos dias (8/08/2025). Es una verguenza que este sea un servicio express y que cuando no puedan hacer la entrega la retrasen y le cargen el perjucio al cliente, es la tercera vez que me pasa. Es vergonzoso que puedan manipular el sistema a su antojo sitematicamente y declarar que el remitente esta ausente no siendo esto cierto y sin pruebas o sin siquiera una llamada. No hay tampoco justificacion para que la nueva entrega sea en dos dias en un servicio epress
Compra no recibida
Buenos días, Hice una compra por mediamarkt que tendría que haberse entregado el día 30/07 pero aún no lo he recibido. El pedido tiene que entregarse en Llívia y según la web (adjunto pantallazo) ha pasado por Barcelona, ha sido enviado a Palma de Mallorca, ha vuelto a Barcerlona y entiendo que sigue ahí aunque he recibido un email en que indica que no se ha podido localizar y que contacte con Mediamarkt, quienes me dicen que ellos lo entregaron correctamente y que depende de ustedes. Estoy sin teléfono desde hace una semana y es mi herramienta principal de trabajo. Necesito una solución urgente. Quedo a la espera, gracias.
engañar al cliente y lucrarse con su reclamación
Asunto: Reclamación formal contra Correos Express por prácticas abusivas, obstrucción al derecho de reclamación y falta de profesionalidad en la entrega de envíos Estimados/as, En calidad de consumidor afectado, presento esta reclamación formal contra la empresa de mensajería Correos Express, por lo que considero una conducta reiterada, abusiva e intolerable, que vulnera los derechos reconocidos a los consumidores y usuarios por la normativa vigente en España y en la Unión Europea. En fecha [fecha del incidente], fui víctima de un nuevo episodio de mala praxis por parte de esta empresa, que se detalla a continuación: Entregas falsas y falta de profesionalidad El envío en cuestión fue marcado como entregado cuando en realidad nunca llegó a mi domicilio. No recibí aviso, llamada ni intento de entrega. Esto me ha obligado a perder días desplazándome a oficinas de Correos Express donde los empleados se lavan las manos, indicando que “ellos no tienen nada que ver” y remitiendo a teléfonos de atención al cliente que resultan inoperativos. Imposibilidad deliberada de reclamar Página web: El formulario online de reclamaciones obliga a rellenar múltiples campos y adjuntar datos, para finalmente generar un error que impide su envío. Teléfonos gratuitos: Tras más de 20 intentos de llamada, las máquinas cortan automáticamente después de varios minutos de mensajes pregrabados diseñados para hacer perder el tiempo. Cuando finalmente logré hablar con una persona, esta me colgó la llamada y, de nuevo, se desentendió del problema. Canales de pago abusivos Tras agotar las vías gratuitas, el único número funcional al que pude acceder cobra aproximadamente 2 € por minuto. Durante la llamada, me repitieron las mismas preguntas hasta 10 veces con el claro objetivo de prolongar el tiempo de espera y aumentar la facturación. Esto no solo supone un abuso económico, sino una coacción indirecta para que el consumidor pague si quiere una mínima atención. Estos hechos vulneran, entre otras, las siguientes normas: Artículo 21 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007): obligación de disponer de canales accesibles y eficaces de reclamación. Ley 3/1991 de Competencia Desleal: prohibición de prácticas que obstaculicen de forma significativa los derechos de los consumidores. Directiva (UE) 2019/2161: prohibición de métodos engañosos o abusivos en la atención al cliente. Conclusión y solicitud: La actuación de Correos Express constituye un patrón de conducta reiterado que combina: Falsificación de estado de entregas. Obstrucción sistemática al derecho de reclamación. Derivación forzada a líneas de tarificación especial con el fin de lucrarse. Solicito a la OCU que: Traslade esta denuncia a los organismos competentes de Consumo y, en su caso, a la AECOSAN. Evalúe la apertura de expediente sancionador contra Correos Express. Requiera a la empresa la implantación de canales de reclamación reales, gratuitos y operativos, conforme a la ley. Investigue las prácticas de tarificación abusiva y prolongación intencionada de llamadas como mecanismo de lucro. Quedo a su entera disposición para remitirles todas las pruebas que obran en mi poder, incluyendo capturas de pantalla, registro detallado de llamadas, justificantes de tarifas cobradas y cualquier otro documento que consideren necesario para la investigación.