Recogida fallida

C. S.

A: CORREOS EXPRESS

18/08/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10/07/2026 solicite un servicio de recogida y envio de una maleta, pero la recogida nunca se produjo, teniendo que buscar una solución alternativa con otra compañía de mensajería y paquetes. SOLICITO la devolución del importe que se me cobro 22.42€ y que llevo reclamando mas de un mes. Lo he intentado a través del formulario de atención al cliente de vuestra web, a traves de CEX_responde en redes sociales, pero me estáis vacilando indicando que ya hacéis el reembolso. El próximo paso es ir a la policía y denunciaros. No voy a parar, pienso ir hasta el final. Sin otro particular, atentamente.

CORREOS EXPRESS

A: C. S.

18/08/2026

--------------- Mensaje original ---------------

C. S.

A: CORREOS EXPRESS

19/08/2026

El servicio (EquiPaq24) se contrato a Correos Express. Tanto el remitente como el destinatario, son la misma persona, en este caso yo. Es un servicio que contrate el 10 de julio, para una recogida el 13/07 que nunca se produjo. He reclamado el reembolso 5 veces a traves del formulario de la web https://www.correosexpress.es/ y las respuestas han sido de lo mas dispares, como: Tenemos 30 dias para hacer el reembolso... El reembolso ya ha sido realizado (mentira) en el mismo medio de pago... Le informamos que, el abono de las recogidas no efectuadas, se realizarán los 15 primeros días del mes siguiente a la gestión (YA CUMPLIDO)... Le informamos que volvemos a pasar nota, de su solicitud de devolución de portes, al Departamento correspondiente... Tambien he intentado contactar con una persona a traves del telefono, pero no teneis atencion por personas, solo la IVR.

CORREOS EXPRESS

A: C. S.