Buenos días.
He intentado contactar con Correos Express por todos los medios posibles para poner una reclamación sobre sus repartidores y la forma que tienen tan nefasta de trabajar, y me ha sido IMPOSIBLE. Eso por ahí.
Por otro lado, e intentando poner una reclamación a su repartidora: he intentado contactar SIN ÉXITO CON ELLOS. Supongo que todas las empresas tienen el deber de tener una atención al cliente mínima y con Correos Expres no es así. Además de que nosotros, como clientes, deberíamos poder tener una mínima atención, con personas humanas a poder ser, ya que pagamos los gastos de envío, que de eso si que no se les olvidan de cobrarlo.... pero ni eso con esta empresa.
El problema que tengo SIEMPRE con ellos es que cada vez que me mandan un paquete, SIEMPRE Y CADA JODIDA VEZ, me dicen que NO ESTOY EN CASA, que han pasado y que no estaba.
Lo peor, que siempre estoy aquí...
¿Cómo puede ser que me digan que han pasado y yo me quede esperándoles? Es que no tiene sentido. Es decir, es evidente que NO pasan nunca. De verdad que JAMÁS he visto a un repartidor de Correos Express. NUNCA. Porque siempre me dejan los paquetes en una tienda para que vaya a recogerlo.
Supongo que esto serán directrices de la empresa, porque si no NO ENTIENDO CÓMO PUEDEN TENER EL MISMO SERVICIO DE MIERD* en toda España y creo que se debería hacer algo, porque pagar por un servicio que finalmente NO OBTIENES debe de ser ilegal o tener alguna consecuencia legal, al menos.
Agradecería que, desde OCU, se tomen diligencias o algo porque los clientes (y hablo por mi y por familiares y amigos que hemos estado en la misma situación) estamos ya hasta el moño.
Muchas gracias y un saludo cordial.
NOTA: el número de factura es el número del pedido del paquete. No tengo el número de la factura.