PROBLEMA REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18-12-2024 realicé la compra de un producto con numero de pedido: 161484654424197. El pedido se realizó correctamente y me cargaron en mi cuenta bancaria el importe, que asciende a 59,90€. El día 20/12/2024 me llegó un email indicandome que no había stock del producto y que procedían a cancelarme el pedido. A día de hoy, y pese a que han transcurrido 26 días, aún no he recibido mi reembolso. He puesto en conocimiento este asunto en CECOTEC en numerosas ocasiones, y sigo sin obtener respuesta. SOLICITO que en el improrrogable plazo de 1 día hábil, procedan a reembolsarme mi dinero, así como se me realice alguna compensación por las molestias sufridas con motivo de la cancelación del pedido, y por no haber procedido a reembolsarme el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reparación y plan renove
Hace más de 3 meses, entregué mi aspiradora para que la repararan, después de un marco periodo de tiempo, me comentan que no me cubre la reparación de la misma. Me dan la opción del plan renové, sin poder abrir dicho correo electrónico. Llamo a atención al cliente, y me comenta que ese correo no está correcto ya que no me especifica qué productos puedo elegir. Pasadas unas semanas llamo de nuevo, ya que me mandarían el correo modificado. A día de hoy no me han solucionado nada.
Realizamos un pedido de una lavadora hace 1 mes y medio y no Recibimos el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [……2 de diciembre de 2024.] adquirí en su página web [….] el producto [ una lavadora Dres Corberó 6kg…...] Han pasado [50 días …….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Buenas tardes,el día 1/12/2024 hice una compra online en cecotec,fueron 2 conga 999origin genesis ref 08093 por un valor de 198€,99€ cada uno,al día siguiente día 2,tuve que cancelar uno de ellos,la cancelación siguió su curso y el día 5 se hizo la devolución de 99€ correctamente,pasados unos días viendo que el pedido seguia en proceso de tramitación y no enviaban el producto,procedo a cancelarlo el día 9/12/2024.El día 11 recibo un email por el cual me notifican que han procedido a hacer el abono correspondiente al pedido 160374627554528,supuestamente los 99€ restantes,nunca llegaron.A día de hoy he llamado att cte 4 veces para hacer una queja de lo ocurrido y siempre me decían lo mismo que trasladaban mi queja a facturación.Hoy 13/01/2025 no he recibido justificación de lo ocurrido y menos,los 99€ que me adeudan.Sin más reciban un saludo,y me resuelvan este problema que dura más de un mes,gracias.
Un problema con reembolso después de cancelación
Buenas tardes, Inmediatamente después de cobrarme el producto comprado(manta eléctrica) me manda un correo de que no tienen el producto, esto fue el 19 de Diciembre del 2024. No solo me parece mal que me lo cobren sin tener producto lo peor es que va a hacer ya casi un mes de esto y no tengo mi devolución de dinero , tampoco me contestan a los correos y por teléfono es imposible ponerte en contacto con una persona física. Ya había tenido problemas con su atención al cliente pero esto ya me parece demasiado , cerote ves la peor empresa con la que he trabajado. Gracias
No entrega de compra internet CECOTEC
El 28 de diciembre del 2024 realicé el pedido 166648076253609 en la web de CECOTEC y tuve que pagarlo por adelantado, a fecha de hoy 13 de enero del 2025 aun no lo he recibido, cuando indican que el tiempo máximo de entrega son 7 días. He reclamado por teléfono en 5 ocasiones, han abierto incidencia urgente de transporte en 3 ocasiones. Siempre responden que me llamará el transportista, extremo que no se produce. No me dan otra solución que esperar y volver a llamar NO me dan solución ni información de cuando voy a recibir mi pedido. Quiero recibir inmediatamente mi pedido
PRODUCTO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 23-12-24 adquirí en su página web CECOTEC el producto LAVADORA BOLERO DESSCODE 9410 INVERTER STEEL A. Han pasado 18 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura de compa, confirmación de pedido, pantallazo llamadas a atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no emitido
A la atención del departamento de atención al cliente de CECOTEC, Por la presente, me dirijo a ustedes para formalizar una reclamación relativa a la pérdida de un colchón que debía ser retirado de mi domicilio el pasado 18 de noviembre 2024 debido a un defecto de fábrica. Hechos: El día 18 de noviembre por la tarde, la empresa de transporte ONTIME, contratada por ustedes, acudió a mi domicilio para retirar un colchón defectuoso que les había comprado a través del pedido número 138944688962360. Cabe destacar que la fecha prevista de recogida era el 19 de noviembre, según la notificación que recibí. Sin embargo, el transporte se presentó el mismo día 18 de noviembre, el mismo día que recibí el aviso, demostrando una falta de organización por parte de la empresa responsable. Lamentablemente, la empresa de transporte ONTIME (nº de expedición: 4897691) ha extraviado el colchón durante el proceso de retirada. El transportista de ONTIME no me entregó una copia del albarán de recogida. En el momento de la retirada, y ante la premura de la situación, me vi en la obligación de tomar una fotografía rápida del albarán con mi teléfono móvil. Lamentablemente, debido a la rapidez con la que tuve que tomar la foto, esta no salió nítida. No obstante, adjunto dicha fotografía en la que, a pesar de su falta de nitidez, se puede apreciar el nombre de la empresa de transporte, ONTIME, y mi firma. Además, adjunto una fotografía que tomé en el momento en que el repartidor de ONTIME estaba retirando el colchón de mi domicilio, como prueba de que la recogida se efectuó. Debido a la pérdida del colchón, he solicitado a CECOTEC el reembolso del importe del colchón defectuoso. Hasta la fecha, CECOTEC ha negado mi solicitud de reembolso, argumentando la falta de un albarán de recogida legible. Estoy financiando la compra de este colchón a través de la entidad Aplazame. A fecha de hoy, he abonado 180,00 € de un total de 239,97€ (incluyendo intereses), tal y como se refleja en la imagen que adjunto y que corresponde a mi área de cliente de Aplazame. A pesar de la incidencia, Aplazame me sigue cobrando las cuotas correspondientes, incluyendo los intereses generados por la financiación. Fundamentos de la reclamación: Considero que la responsabilidad de la pérdida del colchón recae en la empresa de transporte ONTIME que ustedes contrataron. El hecho de que se presentaran un día antes de lo previsto, y que no me entregaran una copia del albarán, obligándome a tomar una foto borrosa del mismo, son irregularidades que no pueden ser utilizadas como excusa para denegar el reembolso que me corresponde como cliente. La ausencia de un albarán legible es consecuencia directa de la mala praxis de ONTIME, y no de una negligencia por mi parte. Las pruebas fotográficas que adjunto demuestran la recogida del colchón y mi buena fe en este proceso. Dado que la devolución del colchón se debe a un defecto de fábrica, CECOTEC debe asumir el coste total de la compra, incluyendo los intereses generados por la financiación con Aplazame. Solicitud: Por todo lo expuesto, solicito formalmente: El reembolso de los 180,00 € que he abonado hasta la fecha a Aplazame por la compra del colchón que les compré a través del pedido número 138944688962360 y que fue extraviado por la empresa de transporte ONTIME. Que CECOTEC se haga cargo de la deuda restante con Aplazame, incluyendo los intereses generados por la financiación, o me indiquen el procedimiento para cancelarla, dado que no he recibido el producto y se ha perdido durante la gestión que ustedes subcontrataron. Exijo que se me reembolse cualquier cantidad que Aplazame me cobre en el futuro relacionada con esta compra, incluyendo los intereses. Una investigación interna para determinar las responsabilidades en la pérdida del colchón, especialmente en lo que concierne a la actuación de la empresa de transporte ONTIME y su procedimiento de entrega de albaranes.
No se realiza la entrega
He comprado en la web de Cecotec una lavadora modelo bolero dresscode 9410 inverter Steel A por 329,00 € el día 28 de diciembre de 2024. La fecha de entrega prevista era entre el 2 de enero y el 7 de enero de 2025. Estamos hoy a 11 de enero y sigo sin recibir el electrodoméstico. No dan respuesta, no proporcionan fecha de entrega, no se comunican, no dan datos de contacto del transportista para poder hacer seguimiento. Me están ocasionando un problema importante porque tengo ya casi 15 días sin lavadora. He tenido que buscar yo la información de contacto de Rhenus Logistics Madrid, responsable del transporte, quienes me informaron el día 9 de enero que realizarían hoy la entrega. No ha sido así. Exijo respuestas.
Solicitud entrega bienes adquiridos
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su página web www.cecotec.es el producto Conga 9590. Han pasado 41 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y correo del modelo por el cual me informan de la falta de stock y el modelo que me van a mandar en sustitución. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.