J. C.

Imposibilidad reclamar garantia

El día 7 de julio de 2025 compré una batidora Cecotec Batidora de Mano Retro Power RetroRed 1200MAX. 1200W. El día 8 de febrero de 2026 la batidora hizo saltar la instalación eléctrica de mi casa y dejó de funcionar. Al solicitar asistencia técnica a través de la web https://support.storececotec.com/es me encontré con varias dificultades: 1) el producto no parece para seleccionar entre unos pocos modelos de batidoras. 2) aún eligiendo un modelo al azar, llego un punto en que no se puede continuar, pues aparece una ventana con el texto "¿Qué le ocurre al producto?" y ninguna opción para seleccionar. He probado con varios navegadores y dispositivos, por si fuese un error de diseño sin éxito. (Chrome, Brave, Edge, Firefox, PC y movil Android) Ante la imposibilidad de contactar por ningún otro canal, me veo obligado a reclamar la garantía de mi producto , así como que solucionen el problema de la web y realmente se preste el servicio.

A. C.

Problema con una reparacion

Estimados/as señores/as: En fecha 2 enero 2026 solicité una reparación del equipo Conga y100 spin Ai comprada el 2 septiembre 2025. Me pongo en contacto con ustedes porque tras mes y medio desde que empecé a solicitar la reparación y muchas solicitudes de recogida del producto para su reparación y una vez en taller desde el día 5 de febrero siguen sin darme ninguna solución a día 16 febrero 2026. SOLICITO devolución de la compra del producto. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Problema con la garantia

Compré un lavavajillas hace un año y ha dejado de funcionar, vino el servicio técnico y me comunica que no hay repuestos. Después de decenas de llamadas no hay contestación. El lavavajillas está en garantía por lo que desearía me enviarán uno nuevo o el reembolso.

M. H.
13/02/2026

PEDIDO FIGURA COMO ENTREGADO Y NO LO HE RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Enero de 2026 adquirí en su página web www.cecotec.es el producto Bolero Dresscode Dry 9330 Steel Ref A01_EU01_111258 Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Llevo intentando contactar con vosotros y con la empresa de mensajería casi 15 días, cambiando el día de entrega, dando largas hasta llegarme el mensaje de producto entregado pero aún seguimos sin recibirlo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. L.
13/02/2026

Producto incompleto

Buenos días, El 18 de enero recibí un lavavajillas integrado adquirido a Cecotec desde su página web. Al día siguiente, 19 de enero, contacté por WhatsApp solicitando instrucciones, ya que el pedido llegó sin el kit de montaje, lo que impide su instalación en mi cocina. Desde el servicio de atención al cliente me informaron de que abrían una incidencia (nº 04220524) y que me enviarían el kit. Tras varios días sin respuesta, llamé por teléfono y se me indicó que no sabían si era posible enviar dicho kit, recomendándome solicitar el cambio de producto. Solicité el cambio, pero no recibí confirmación ni gestión efectiva. Posteriormente contacté por correo electrónico y se me indicó que al día siguiente pasarían a recoger el lavavajillas, hecho que no se produjo. Desde entonces he realizado múltiples llamadas y mensajes (WhatsApp y correos) de forma casi diaria, sin que se haya resuelto la incidencia. Ante la falta de solución, solicité finalmente la devolución. Se me respondió que lo “gestionaban”, pero casi un mes después de la compra sigo sin la devolución del importe y con un lavavajillas sin poder instalar en mi cocina. Por todo lo anterior, solicito la devolución íntegra del importe pagado, así como la retirada inmediata del producto, y que se me confirme por escrito la fecha de recogida y el plazo exacto de reembolso. Quedo a la espera de una solución urgente.

C. R.
12/02/2026

Imposible tramitar Garantía

Compre una batería de una aspiradora Cecotec y ha dejado de funcionar. En la página de Cecotec es imposible poder tramitar la garantía, llega un momento en el que no deja avanzar. No encuentro otra forma de poder reclamar la garantía.

E. D.
12/02/2026

No dan reparado mi microondas

El 17/12/2025 por la noche hai un chispazo en mi microondas GrandHeat 2000 Built-In Black al darle a iniciar, probocando que dejase de calentar (si da respuesta los botones pero no calienta). El dia 18/12/2025 abrí una incidencia, el dia 22/12/2025 vino un tecnico y dijo que tenia que cambiar una pieza, el dia 09/01/2026 vino el tecnico de nuevo, cambio la pieza y seguia sin calentar, a lo que dijo que tenia que pedir otra pieza nueva. A dia de hoy no tengo mas información sobre el estado del envio de la pieza, a pesar de hacer muchas reclamaciones via telefonica, de que enviasen la pieza o bien cambiasen el equipo completo, a lo que siempre responden que abriran otra reclamación. SOLICITO Que reemplacen el equipo por uno nuevo, a la vista de que no tienen capacidad necesaria para reparar el mio

S. J.
11/02/2026

Reclamación formal por falta de conformidad reiterada – Solicitud de resolución contractual

A la atención de Cecotec: En marzo de 2024 adquirí a través de su página web oficial el robot aspirador modelo Conga 12090 Twice Roller Home&Fill, tal y como se acredita con la documentación de compra que adjunto a la presente reclamación. Desde septiembre de 2024 el producto comenzó a presentar fallos graves y reiterados consistentes, entre otros, en: - No realizar correctamente el autovaciado de polvo. - No descargar adecuadamente el agua ni limpiar el rodillo. - Detenerse sin completar las tareas programadas. - No regresar correctamente a la base. - Pérdida y distorsión continua del mapa. - Imposibilidad de completar el mapeado de la vivienda. He seguido en múltiples ocasiones todos los procedimientos indicados por su servicio técnico (reseteos completos, desvinculación del dispositivo, reinstalación de la aplicación, limpieza de filtros, reconfiguración desde valores de fábrica), sin que dichas actuaciones hayan resuelto el problema de forma definitiva. El producto ha sido recepcionado en su Servicio Técnico en las siguientes fechas, todas ellas confirmadas por su empresa: - 12/12/2024 - 11/02/2025 - 29/04/2025 - 23/10/2025 Pese a estas cuatro entradas en Servicio Técnico, el defecto ha persistido o reaparecido tras cada intervención. En una de las ocasiones el producto fue devuelto indicando que no se había detectado fallo, si bien en uso real continúa presentando los mismos problemas, impidiendo su funcionamiento normal. Durante este proceso he autorizado reiteradas recogidas, gestionado incidencias con la empresa de transporte, soportado entregas fallidas y desplazamientos a puntos de recogida. El producto ha permanecido más tiempo en el Servicio Técnico que en mi domicilio en condiciones de uso normal. La situación descrita constituye una falta de conformidad conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. De acuerdo con dicha norma: - El consumidor tiene derecho a exigir la puesta en conformidad del bien mediante su reparación o sustitución. - La reparación debe realizarse de forma gratuita, en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el consumidor. - Cuando la reparación no logre restablecer la conformidad del bien, o cuando la falta de conformidad persista tras intentos de puesta en conformidad, el consumidor puede optar por la reducción del precio o la resolución del contrato. Tras cuatro intervenciones técnicas infructuosas y más de dos años de incidencias continuadas, resulta evidente que no se ha conseguido restablecer la conformidad del producto ni garantizar un funcionamiento estable y duradero, habiéndose generado además inconvenientes reiterados y desproporcionados. Asimismo, deseo dejar constancia de que este proceso ha sido largo, tedioso y profundamente frustrante, con numerosas gestiones, esperas, reorganización de horarios laborales y familiares para coordinar recogidas y entregas, y la constante sensación de haber invertido una cantidad económica relevante en un producto que nunca ha funcionado correctamente de forma continuada. No se trata de una avería puntual, sino de una problemática estructural reiterada en el tiempo, que ha afectado negativamente a la confianza depositada en la marca y ha generado un perjuicio evidente a nivel personal y familiar. Por todo lo expuesto, SOLICITO FORMALMENTE Que, en aplicación del Real Decreto Legislativo 1/2007, procedan a la resolución del contrato y devolución íntegra del importe abonado, al haber quedado acreditada la ineficacia reiterada de las reparaciones realizadas y la persistencia de la falta de conformidad. En caso de no atender esta solicitud en un plazo razonable, me veré obligado a continuar las actuaciones ante los organismos de consumo competentes y, en su caso, ejercitar las acciones legales que me asisten. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

A. G.

Varias reparaciones fallidas

Buenas tardes, Tras dos incidencias abiertas para reparar mi Conga 999 MAP Génesis y dos intentos de reparación fallidas, solicito la sustitución del producto o el reembolso íntegro según el art. 118 del TRLGPCU. Paso a detallar los detalles de las reclamaciones realizadas para su constancia y análisis : Fecha de compra del producto 23/12/2024 (factura adjunta) Modelo : Conga 999 MAP Génesis Fecha primera reclamación 24/11/25 Motivo reclamación: No regresa a la base. Informe de reparación finalizada 04/12/25 : indican que le fallaba la rueda omnidireccional y que la han reemplazado. Al recibir el producto y probarlo, la Conga no recibe las órdenes del mando y vuelvo a llamar para abrir una nueva incidencia. Fecha segunda reclamación 30/12/25 Me indican por teléfono que enviarán un mando nuevo puesto que inicialmente este funcionaba perfecto hasta que recibí el producto del servicio técnico. Sin embargo, horas después me envían un email con un enlace para que compre el mando. Disconforme con ello puesto que el mando funcionaba perfectamente hasta que llegó supuestamente reparado del SAT, llamo para abrir una tercera reclamación. Fecha tercera reclamación 08/01/26 Motivo reclamación: no responde al mando pero la comercial me indica que al tratarse de un accesorio y haber pasado 6 meses de garantía de estos, el sistema no le permite poner esto y por ello indicará que la conga pierde potencia de succión a pesar de que les va a especificar que no es este el fallo sino el mando que funcionaba hasta que salió de la primera reparación del SAT. Informe de reparación finalizada por CECOTEC 29/01/26: indican que han reemplazado la placa base. Recomiendan que envíe la base de carga y el transformador para su revisión cuando ambas cosas se enviaron junto al producto y el resto de accesorios. Al probar el dispositivo ahora no hace caso a las indicaciones del mando y tampoco funciona manual. Tras ponerla en marcha anda menos de un minuto y se pone en rojo como si no tuviera batería cuando lleva horas en la base. Tras horas en la base decide salir sin que se le de la orden y anda menos de un metro y se para. Al contactar con ellos de nuevo me indican que ahora envíe una carta por correo postal para reclamar. Actualmente y después de abrir las multiples reclamaciones detalladas en las que entregan el dispositivo con un fallo nuevo que antes no tenía, solicito el remplazo por un artículo nuevo o su reembolso para poder comprar el producto en una marca cuyo servicio técnico funcione mejor. Rogaría revisen y solucionen esto lo antes posible para evitar perder más tiempo con este artículo. A la espera de respuesta por favor.

M. N.
11/02/2026

Hola realicé un pedido de un Conga X70 el 6 de diciembre de 2025. Cuando la recibí venía sin el panel frontal que oculta la bolsa de basura. Después de mucho pleitear conseguí que me la recogieran con la promesa de enviarme después de Navidad una nueva. En vista de que esto no sucedía me puse en contacto con ellos y al no obtener una respuesta con una solución mas allá de que la pasaban al departamento correspondiente, les volví a escribir solicitando el reembolso el día 2 de febrero y hasta la fecha no he obtenido ninguna respuesta.