C. M.
04/01/2026

Explosión conga 3090 láser

Buenas tardes, a día 4 de enero de 2026 , Estando limpiando la conga 3090 láser , a explotado en la cocina y ha salido ardiendo , por suerte estábamos en el interior de la casa y hemos podido apagar el aparato como hemos podido, los daños solo son en una baldosa de la cocina , no puedo proporcionar el tíquet de compra , ya que en la web de cecotec no sale y no la guarde en papel, si tengo la caja del producto foto de su número de serie y aunque no esté en garantía , solicito que pueda enviar el aparato a algún sitio para su revisión ya que de no estar en la casa el incendio hubiera sido grave y que la compañía me proporcione un aparato similar revisado de ese problema .

M. A.
02/01/2026

No me responden para reparar o sustituir producto en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2024 adquirí en su página web Cecotec.es el producto Cremmaet CompactCcino. Adjunto los siguientes documentos: factura/ticket. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 05/12/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. María.

F. P.
02/01/2026

Demora indebida sustitución lavadora

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de noviembre de 2025 adquirí una lavadora CECOTEC modelo DRESSCODE 9500 INVERTER A en el siguiente sitio web: https://www.electroprecio.com/ (se adjunta la factura de compra como DOCUMENTO 1). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16 de noviembre de 2025, en la misma puesta en funcionamiento del mismo (esto es, no habiendo resultado posible realizar ni un solo uso del electrodoméstico). En la misma fecha (16 de noviembre de 2025) contactamos con CECOTEC para solicitar que repararan el electrodoméstico, indicando la empresa que contactaría con nosotros un técnico para concertar fecha para revisar el estado, en el mismo día o el siguiente. Ante la falta de respuesta, insistimos en la reclamación, mediante llamadas en las siguientes fechas: 22, 23, 24, 26, 29, 30, 31 de diciembre y 2 de enero (de 2026). En esta fecha la empresa facilita dos números de teléfono para que contactemos con la empresa que gestiona el servicio de reparación (Sareteknika). Desde la empresa nos informan que ellos no nos pueden dar respuesta ni resolver nuestra reclamación. Por lo expuesto y ante la imposibilidad de reparar el electrodoméstico, se solicita que sustituyan el producto por otro nuevo, del mismo modelo y que sea un técnico de CECOTEC quien lo ponga en marcha, garantizando su correcto funcionamiento, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. I.

Reparación

El día 16 de noviembre entregué mi freidora de aire para la reparación y el día 19 de diciembre acababa el plazo hoy día 29 de diciembre sigo sin ella y sin saber nada, no me informan ni me han dicho absolutamente nada, si no llamo yo para saber qué pasa la puedo dar por perdida por qué ya pasan 10 días del plazo que tienen para la reparación. Y aún nada, exigo que me entreguen una nueva ya que han pasado del plazo y sinceramente no es mi problema que no tengan las piezas. Que me den otro aparato nuevo y lo quiero ya. Estado diciendo que por favor lo necesito para navidad y les ha dado igual

B. C.

Producto defectuoso

Compré una CONGA 600 VITAL de la marca CECOTEC en supermercados Consum el día 03/12/2025 y el 23/12/2025 ya llamé a CECOTEC porque la aspiradora emite un sonido bastante extraño que al principio no hacía. He de decir que la aspiradora se habrá usado unas 4 o 5 veces como mucho ya que tengo otra... Y ya suena a chatarra. Me han respondido con un correo después de unos días para que les mande un vídeo como prueba, el ticket de compra, números.... Tanto para que me respondan con otro correo diciendo que en el vídeo no se ve/explica la incidencia y yo creo que se escucha bastante bien el sonido aunque en video quizás no se aprecie del todo. Y esa es la solución que me dan estando el producto en GARANTÍA y sonando a chatarra en menos de 20 días. El número de la incidencia es 04176774. Solicito un reembolso de mi dinero ya que la aspiradora no vale para nada, yo les hago la devolución de su aspiradora.

A. U.

Cafetera rota por transportista

El motivo de mi reclamación es: En primer lugar, envié la cafetera porque el café que salía estaba malo, ha realizado las limpiezas pertinentes cada 6 meses y solo he usado la cafetera para un café al día. En el presupuesto me aparece que no entra en garantía por mal uso. Mi reclamación en primer lugar va por esto. En segundo lugar, al escribir y decir esto me comentan que el producto estaba mal embalado y hay una tapa rota. El producto estaba embalado con papel de burbujas por todos los laterales. Pido fotos para que me enseñen que ha pasado y me muestran un golpe que tiene en la esquina brutal y me han reventado la tapa y no por estar mal embalado sino porque la empresa de mensajería aún sabiendo que lleva electrodomésticos de Cecotec no tiene delicadeza al dejar las cajas. Mi reclamación va para Cecotec y empresa de mensajería. He pedido en varias ocasiones que me faciliten el nombre de la empresa para poner la reclamación pertinente. Por otro lado, nadie me ha informado del problema que tenía la cafetera, más allá del golpe, ni de si se me ha arreglado lo que le pasaba a la cafetera si es que le pasaba algo. No asumen responsabilidades, sino que responsabilizan al cliente de una mala gestión de la empresa de mensajería. Solicito una reparación sin coste ya que la empresa de mensajería debería asumir ese coste con su seguro.

S. V.
28/12/2025

2 meses sin saber nada

Estimados/as señores/as: En fecha de octubre del 2025, envié mi conga a reparar porque no funcionaba correctamente Me pongo en contacto con ustedes porque hasta ahora , dos meses después y tras varias reclamaciones por teléfono,me indican que no entra en garantía y que tengo que abonar 170€, millones máquina tiene 6 meses . Enlas llamadas que realizo todo los chicos que me atendían me indicaban que tenía un tiempo máximo de 21 días hábiles, han pasado más de 35 días. Ahora me indican que es del mal uso, cuando yo no le hice nada a la conga Adjunto fotocopia adjunto fechas de envío y ahora presupuesto el cual recibo después de poner 3 reclamaciones y en la última pedir reembolso SOLICITO reembolso de mi compra , ya que no estoy conforme con nada y aún menos con el trato Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. S.
26/12/2025

Desabastecimiento filtros Pumba 2500 desde hace meses

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace menos de un año que compré la fuente de agua Pumba cecotec 2500, y desde hace 4 meses estoy en seguimiento de los filtros de dicha maquina, tanto en la página oficial (entrando a revisar y con la opción de avisarme cuando haya stock) como en otras tiendas de animales (kiwoko, tiendanimal, etc) y no traen repuestos. Llevando la fuente de agua más de un mes necesitando cambio de filtro. Lo que sí que he observado es que este mismo año, poco después de comprar mi fuente de agua, han sacado una nueva fuente, la cecotec 3200 acero inoxidable, y que desde entonces no traen los repuestos de las anteriores. SOLICITO reposición de los filtros de la Pumba 2500 en la página oficial de cecotec o, si no van a realizar más reposiciones, devolución de mi fuente de agua para comprar el modelo más actualizado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. G.
24/12/2025

Compré una lavadora, nunca ha funcionado, no me lo resuelven desde hace un mes y medio

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de noviembre puse una incidencia (nº de incidencia: 04113000) en CECOTEC porque la lavadora que compré no funcionaba. No funcionó en ningún momento. Me pongo en contacto con ustedes porque me dicen que va a contactar conmigo un técnico local en 48/72h pero nadie contacta conmigo. Llamo cada 72h para que vuelvan a dar el aviso, no me dan otra solución. No puedo adjuntar nada porque no tengo nada. SOLICITO que alguien me repare la lavadora o me den una nueva, me da igual. Sin otro particular, atentamente. Bárbara Giménez

A. M.
22/12/2025

Producto no entregado

Buenos días, realizado pedido el 17/12/25, se me indica que está en camino (18/12/25), ONTIME me indica incidencia (19/12/25)..¿¿??...hasta ahora no se nada de mi pedido (205005166156338), que era para regalar el 24/12/25. Desde luego a mi domicilio no ha venido nadie (desde el 10/12/25 hay una persona las 24 horas del día). Solicito una entrega urgente del producto comprado o la devolución inmediata del importe. Gracias