AVERÍA VENTILADORES CECOTEC ENERGYSILENCE 4250 DC FRESH
Estimados/as señores/as: En fecha 21/07/2024 adquirí a través de la web de Mediamarkt 4 unidades de su producto: Ventilador de techo EnergySilence Aero 4250 DC Fresh Cecotec. Adjunto los siguientes documentos: - Factura. - Mail de compra. - Mail solicitando los repuestos. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha mayo 2025. Dos de los cuatro ventiladores han comenzado a presentar un problema con la luz incorporada: el ventilador funciona correctamente, pero la luz parpadea de forma constante o no llega a encenderse. Los otros dos ventiladores continúan funcionando sin incidencias. Dado que los cuatro ventiladores están instalados en el mismo inmueble, hemos podido realizar pruebas cruzadas entre ellos, confirmando que el fallo proviene del receptor de los dos ventiladores afectados y no del LED. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Adicionalmente el servicio de atención al cliente es inaceptable, tras innumerables llamadas y contactos por mail no envían el repuesto que se necesita, a pesar de tener mis datos y tampoco hacen ningún seguimiento ni dan fechas de entrega estimadas. Las reclamaciones empezaron en junio. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto o reemplazo de las piezas, en el plazo más breve posible. Quedo atento a su respuesta.
Cancelación de mi pedido tras 2 meses espera
Estimados/as señores/as: Tras una llamada a su número de teléfono ayer 18/08/2025, por fin atendida, e innumerables intentos nos contestados desde el lunes 11/8, se me comunica que mi pedido, que no he recibido y por el cual llevo a la espera desde junio (habiéndole ya abonado entonces) que el producto ha sido devuelto a origen (?!) y el pedido cancelado. Les comunico que: - En ningún momento la empresa de transporte o transportistas se puso en contacto conmigo por teléfono o dejando un aviso en el local de mi negocio, que tiene un horario determinado, para poder recoger el envío. - Que llevo esperando cerca de dos meses cuando Uds indican al formalizar la compra y pedir el pago que el plazo de entrega es de 24 a 72 horas, circunstancia que puedo entender por tratarse de un envío a Canarias y con la que he sido muy paciente (les escribí varios emails al respecto). - Que haciendo el seguimiento en mi área de cliente desde el Lunes pasado el pedido aparece como "entregado" cuando no lo estaba (no he firmado ningún albarán de entrega) y que desde entonces he tratado de contactarles por distintas vías si éxito. -Que de ningún modo acepto que hayan anulado la compra y un abono casi dos meses después de la compra por todo lo que se explica arriba. Quiero que de recapte este pedido y que me sea enviado y entregado ya que está pagado desde principios de julio. Ruego que solucionen esta cuestión y me den una pronta respuesta. Cómo le he indicado a su compañera, es una pena que siendo usuaria de sus productos, y teniendo una valoración más o menos bastante satisfactoria respecto a su calidad, está experiencia este siendo un "infierno" literalmente y que vaya a condionar mis futuras posibles compras con Uds para siempre, además de dejar de recomendarles a otros posibles compradores . Pido compensación, por daños y perjuicios, por la espera, haberles adelantado dinero y su decisión unilateral, sin haberme informado, de mi pedido.
Equipo no recepcionado
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de julio de 2025 se envió a reparar un aire acondicionado portátil en garantía, a través de la empresa de paquetería MRW facilitaba por ustedes. La incidencia tiene número de seguimiento 03985842 Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo noticias de estado de la reparación. SOLICITO me remitan el equipo reparado, un equipo de sustitución o el reintegro del importe. Sin otro particular, atentamente.
no entregan el producto
Hola, realice la compra de un colchón el dia 25/06/2025 y a la fecha 19/08/2025 no lo he recibido. Me han enviado diferentes emails diciéndome que el colchón se entregaría el 7/07, luego el 11/07, luego el 18/07 y así hasta decirme que lo enviarían a partir del 01/08, este fue el ultimo email recibido y de ahi en mas no fui informado de nada mas salvo que me lo entregarían en breve pero cuando yo me he comunicado con ellos, que muchas disculpas y que lo entregarían a la brevedad me dijeron el dia 08/08 que fue la ultima vez que hable con una señorita x telefono y a dia de hoy 19/08/2025 nada, quiero que me lo entreguen cuanto antes y que se sepa la informalidad de esta empresa. Nº pedido: 182527662171761 Colchon Flow PureVital 5800 150x190, pagados 229.00 €
Problema con reembolso
Buenas tardes, el día 28 de julio realicé un pedido de una aspiradora, ese mismo día a los minutos de realizar el pedido lo cancelé. Por lo tanto el pedido nunca se llegó a enviar. llevo esperando desde entonces que se me realice el reembolso de este pedido, he contactado en varias ocasiones, en vano, a través de los formularios o del número de WhatsApp que ellos habilitan en caso de tener algún problema y tener que hablar con el servicio de Atención al Cliente y no me han contestado en ninguno de los casos. según lo que aparece en su página web los reembolsos tardan 14 días dependiendo del banco en otro lado en la misma página pone que si se ha realizado el pedido con tarjeta esta aparecerá el mes siguiente yo aún no sé nada de mi reembolso y estamos a día 18 de agosto. Han pasado más de 20 días. Tampoco me contestan adjunto las capturas pertinentes.
Reembolso por no reparar mi robot aspirador tapicería
Hola compré un robot aspirador tapicería,desde el primer día que va mal lo he utilizado 2 veces solo.Lo tengo 6 meses lo llevé a reparar a cecotec el 8 de julio y estamos agosto hace mes y pico y no sé nada de mi máquina.He llamado 3 veces me han dicho que falta una pieza ,y yo les he dicho que si no va bien que me lo cambien por uno .No me han dado solución y estoy muy enfadada me costó casi 500 euros y no sé hacen responsables 😡😡😡😡😡.Espero que aquí en ocu me ayudéis y encuentre solución.
La empresa no quiere hacerse cargo de la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 06/08/2024 adquirí página web cecotec.es , el producto Conga 2499 Ultra Home Advanced Adjunto los siguientes documentos: documentación factura, presupuesto que me solicita la empresa, ya que no se quiere hacer cargo de la reparación, ni la sustitución estando en garantía. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26/07/2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Isabel Rey Díaz
Frigorífico Bolero CoolMarket
Hola, solicité una reparación de frigorífico, el técnico vino a repararlo y no pudo, se solicitó un cambio de frigorífico que ustedes aceptaron ya que está dentro de la garantía y 2 meses y medio después sigo sin frigorífico en pleno verano con hilas de calor y lo más importante con 2 niños pequeños. He llamado muchas veces reclamando, están grabadas las conversaciones por su parte y sigo igual que al principio sin una solución, así que estoy en mi derecho como consumidor de reclamar se me devuelva el importe que pagué por mi frigorífico, más uno pequeño que he tenido que comprar para poder dar de comer a mis hijos Llunnamarta@hotmail.com o llunnamartina@outlok.com
AVERIA Aire acondicionado Force clima 14800
Estimados/as señores/as: En fecha 30/07/2025 llevé a reparar un Aire acondicionado de modelo FORCE CLIMA 14800. Me pongo en contacto con ustedes porque Compré un aire para poder matizar las olas de calor de este año 2025. Y desde la segunda semana empezó Fallar, enfriaba poco una habitación de los mts² que decía poder llenar, aparte de eso fallaba al momento de tirar el agua condensada no la tiraba normal por el tubo de evacuación; poniendolo este con su respectivo desnivel al recipiente de evacuación . El pasaba a tirarlo todo al deposito de emergencia que posteriormente terminaba bloqueado el aire por completo apareciendo en pantalla (FL) Full. Y Aqui me teneis después de pagar 420.00€ chupandome todas las olas de calor. Adjunto Nº de incidencia: 03991570 SOLICITO Reparación u respuesta u solución inmediata Sin otro particular, atentamente.
Denegación de garantía en vigor
Estimados/as señores/as: En fecha 29/05/2023 adquirí en su establecimiento mediante Carrefour On Line, el producto Ventilador de Techo Cecotec Silence Aero 550. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha, en Julio de 2025. Y ya tuvo una reparación en Mayo de 2024, que tenéis reflejada en el historial. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Primero por piezas No Originales, que no es cierto. Y segundo por un uso indebido del producto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan al reemplazo del producto por uno nuevo, ya que ya ha tenido otra reparación anterior, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.