Frigorífico no recogido

01/07/2026

En mayo hice un pedido de un frigorífico a través de la web oficial de Cecotec. Me hicieron entrega de éste el 28 de mayo, pero no se llevaron el antiguo porque me dijeron que necesitaba estar 48 horas en reposo antes de enchufarlo, ya que había venido tumbado durante el transporte, que pasaba nota y que el lunes siguiente vendrían a recogerlo, pero ha pasado más de un mes y no han venido. LLevo un mes reclamando a través del servicio de atención al cliente de Cecotec y la respuesta que me dan es que pasan nota a la agencia de transporte para que contacten conmigo. Es más que evidente que dicha agencia no tiene intención de realizar el servicio (servicio que imagino que ya habrá facturado y cobrado, de ahí el desinterés), por lo que les he sugerido que manden a otra agencia de transporte a hacer la recogida, pero no lo contemplan como una solución posible

CECOTEC

A: E. G.

02/07/2026

Estimada Sra. Grande: Con el fin de revisar su caso solicitamos que nos facilite la referencia del pedido realizado en nuestra web oficial. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El mié, 1 jul 2026 a las 13:01, reclamar@ocu.org escribió:

02/07/2026

El número del pedido es 220431998916493

CECOTEC

A: E. G.

03/07/2026

Estimada Sra. Grande: Le informamos que estamos revisando su caso; en breve le daremos respuesta. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El jue, 2 jul 2026 a las 20:15, reclamar@ocu.org escribió:

06/07/2026

Sigo sin una solución