J. M.
07/03/2020

Cecotec no me resuelve problema

Compre por internet el producto, y en un año ya lo repararon 4 veces sin solución definitiva. Ahora por 5ª vez el robot aspirador continua con defecto. Cecotec no da la cara con la solución. Solicito un cambio y/o devolución del producto.Fecha compra: 28/01/2019Ref. pedido: VFSSMNNOKWRef.: 05145Producto: Conga Serie 1290Atte.Juan Antonio Montero BarrenecheaDNI 53893625W

C. A.
04/03/2020

Patinete Bongo no se carga

Hola, realice un pedido el 22 de Enero de 2020, Un patinete Bongo Serie A, con número de referencia 07025, me llego el día 23 de enero, lo puse a cargar las 5 horas que dice el fabricante, al día siguiente lo use y funcionaba bien, pero la batería se descargo rápidamente, por lo que deduzco que lo Use con la batería que traía de fabrica, ya que no he podido volver a cargarlo, lo pongo a cargar, la luz del cargador se pone en rojo, pero no carga, he realizado al menos 4 llamadas al teléfono de atención de Cecotec, me han abierto 3 veces el aviso de incidencias y no hacen caso a la reclamación. A fecha de esta nueva reclamación no tengo solución.

A. C.
28/02/2020

Problemas sin resolver Conga 1290

Buenos días. En febrero de 2019 compré una Conga 1290. En octubre de 2019 dejó de funcionar y la envié al SAT. A los 30 días hábiles (mes y medio) la recibo en mi domicilio con un motor cambiado mucho más ruidoso que el que traía de fábrica en origen. Tras un mes de uso aproximadamente, vuelvo a contactar con el SAT. En ésta ocasión el robot se acelera y desacelera sin motivo alguno y hace una ruido extraño, como de rechazar. En éste caso, la reparación fue más rápida. Le habían cambiado las ruedas que al parecer iban mal y me enviaban un nuevo cepillo central que era el responsable del ruido extraño que hacía el aparato. Nada más llegar el robot procedo a cargarlo y comprobar su funcionamiento. El aspirador va acelerado, golpea todos los muebles repetidamente y no consigue anclarse en la base para su carga. En tres palabras, va como loco por la casa. Decepcionante el SAT de Cecotec. Ahora estoy esperando de nuevo que lo recojan para su reparación por tercera vez. También he manifestado a Cecotec, mi interés por hablar con un coordinador responsable para manifestar mis quejas y exigir otra solución. Mi aparato cada vez que va al SAT vuelve mucho peor. Aún continuó a la espera de esa llamada telefónica después de una semana. Nefasta la atención al cliente también. Espero que éste escrito sirva de algo. Ya el siguiente paso será ir a la Oficina de la OCU y hacer una reclamación por escrito. La empresa debe responder de forma contundente ante un aparato que está en garantía. Espero vuestra respuesta.

R. G.
21/02/2020

Problema con la jarra mambo 8090

Buenos dias. En Navidad mi marido me regaló el robot de cocina Cecotec Mambo 8090. Es muy buena máquina...pero desde el primer día, (siguiendo las recetas del libro de cocina que vienen con el, insisito, siguiendo al pie de la letra las recetas) se me quema parte del suelo de la jarra. Contacté con Cecotec y me dijeron que bajara la potencia calorifica y me mandaron unas recetas actualizadas con menos potencia calorifica. Aun así....desde que compré el robot y en todas las recetas se queda quemada en la parte inferior de la jarra la comida. No creo que sea normal que un robot que te cuesta 300 euros, tengas que ir todos los dias quebrandote la cabeza para ver como con cuidado quitas ese quemado. De haberlo sabido y por poco mas, me hubiera cogido la jarra de cerámica. Quizás sea un defecto de la jarra...porque no creo que todos tengamos el mismo problema.Y no es que haya comenzado a cocinar ahora, llevo muchos años cocinando con ollas...Espero que me puedan solucionar esto. Muchas gracias de antemano.

M. J.
16/02/2020

Denegación Reparacion en Garantia Batidora por plastico no desmontable roto

Buenos Días!El viernes 29 de Noviembre me puse en contacto con el Servicio de Atención al cliente de Cecotec, para gestionar una garantía de una batidora de vaso que compramos en 2018 mediante Amazon. El hecho es que se ha rajado la base de la jarra de la batidora y no se puede usar.Las personas de la Help Desk Mireia y su coordinadora Almudena, (No han querido facilitar apellidos ni numero de empleado), me indicaron que esa rotura no está cubierta por la garantía y que debo abonar 10€, que es una rotura provocada porque no he desmontado la pieza para limpiarla y que con la presión de los restos que se acumulan se rompe.Yo les hago saber que es una parte fija del vaso y que en el manual de instrucciones no indica que deba de retirarse para limpiarse, y ellas me dicen que me remita al manual que lo pone. He consultado el manual que viene en el embalaje original del producto y no hace referencia ninguna a que haya que desmontar esa pieza para su limpieza.Esa pieza se ha roto, debido a la calidad baja y deficiente del plástico usado en su fabricación, por lo tanto es una pieza fija, y no un consumible (como pueden ser las cuchillas y las juntas) y debe entrar en garantía como el resto de piezas fijas de la batidora. No existen golpes en el plástico que puedan haber provocado la rotura, y por eso reclamo que se me repare mi batidora o que se me reintegre el importe de la batidora, ya que si vuelven a poner el mismo plástico, se va a volver a romper. de hecho en la otra parte del plástico se nota que hay una raja similar, asique a lo mejor ha sido un defecto en el molde del plástico en su fabricación.Espero una respuesta y resolución pronto.Un Saludo.

I. P.

Problema con la batería

Hola, realicé un pedido de un patinete BongO Serie A , cuya batería da problemas desde el primer día. Me he puesto en contacto con la empresa en varias ocasiones y sin respuesta de la misma hace más de un mes. Y lo que tengo es un patinete eléctrico nuevo estropeado de fábrica.

J. S.
11/02/2020

problemas para piezas de repuesto

Hola, he pedido a la empresa un engranaje de sustitucion para mi cecomix compact y me contestan por telefono que está descatalogado.

P. M.

Piezas en mal estado Patinete Bongo Serie A

Hola, me regalaron por el día de Reyes, un patinete Bongo Serie A, el día 25 de enero, sábado, fui a hinchar las ruedas y al hincharlas la válvula de la rueda trasera se salió, observando que estaba en mal estado, igualmente la rueda delantera perdía presión muy rápidoDebido a esto, el día 27 de enero, llame a atención al cliente de cecotec, y tras conversación me comentan que van a pasar los datos al servicio técnico y que se pondría en contacto conmigo quedando como numero de incidencia T2000047096. Igualmente me indican que el problema de la rueda delantera es que debo talonarla. Realizo 2 veces el talonamiento y sigue perdiendo un poco de aire la ruedaPasadas 48 horas sin respuesta, volvi a llamar para que me buscaran una solución, y la respuesta fue que en menos de 24 horas se pondrían en contacto, quedando como numero de incidencia T2000053716Pasadas 24 horas, ya en jueves, vuelvo a llamar, y la respuesta que obtengo es que no saben si existe la reclamación en servicio técnico y que tienen que volver a abrir la incidencia y que en un plazo máximo de 48 horas tendré respuesta, quedando el numero de incidencia T2000056702Al no obtener respuesta el lunes 3 de febrero vuelvo a llamar para que me den una respuesta definitiva. Cual es la sorpresa, que en esta llamada, me dicen que el problema causado es asunto mio y que yo soy el que tengo que arreglarlo por mi cuenta, y que si quiero una nueva válvula que la tengo que abonar (8€), hecho que discuto con la persona que me atiende al teléfono y dándome la única solución de que compre la válvula que me la envían por correo y que vaya a un taller a que me la pongan y que abono también los gastos del taller, o que me recogen el patinete y me arreglan los desperfectos pero debiendo abonar 60€ Para no demorar más la situación hago el pedido de la válvula, teniendo que abonar los 8€ y siendo yo el que tenga que buscar la solución al problema. Pero para la rueda delantera la única solución que me dan es que la talone, habiendo realizado ya esta operación.Reclamo1º Que se me de solución al problema. mediante el envió de una rueda delantera y una rueda trasera en buen estado del Patinente Bongo Seria A y se me devuelvan los 8€ de la válvula pedida2º En su defecto devolver el Patinete Bongo Serie A y se me devuelva el importe integro de lo abonado

L. R.
06/02/2020

Envio e incidencia sin solución

Hola Buenas tardes,Realice un pedido el 10 de enero, pagado, al momento de la compra, de una bici en la página de Cecotec.El pedido fue aceptado. Me dijeron que en 48/72h el pedido sería entregado, cuando lo compre había stock.Me llego un segundo correo de cecotec diciendo que la empresa Tolosa & Pardo haría la entrega de la bici, me dieron un numero de seguimiento para que pudiera ver el estado, iba mirando cada semana y el estado era en servicio, almacén entrega, almacén destino, en reparto y de repente hoy día 06/02/2020 pone entregado.Llamo a la empresa Tolosa & Pardo y me comentan que ellos no han recibido nada de nada y que tienen que cerrar este pedido dado que no tienen nada. Les comento si me pueden dar un comprobante para entregarlo a cecotec y me dicen que no. Cuelgan.Llamo a Cecotec atención al cliente y me contestan que el pedido no se ha realizado, les comento que tengo correos y cobrado el pedido. Y que nadie me ha dicho nada.La chica de muy malas maneras me dice que no hay stock y que me han devuelto el dinero, le comento que nadie me ha dicho nada, que nadie me ha devuelto el dinero, y que nadie se ha puesto en contacto conmigo. Le digo que quiero poner una reclamación y no me deja me dice que eso es otro departamento, le digo que me pase con el departamento o que me dé su correo y me dice que no. le propongo que me dé una solución y me dice que no hay.A día de hoy ni me ha llegado la bicicleta, ni me ha llegado el ingreso. Reclamo ya que la bicicleta cuando la compre estaba a 71.90 , y ahora está a 140€ Quiero una solución no me devuelvan el importe, dado que yo he comprado un producto, la atención nefasta, cero seguimiento, ninguna solución. A todo esto por favor, después de un mes. ¿Me podrían dar alguna?Atentamente,Gracias!

J. C.
04/02/2020

Batidora averiada

He llamado a la empresa Cecotec, unas cinco o seis veces, ya perdí la cuenta, explicando el problema de una batidora que les compre y que el motor se ha quemado, o al menos eso creo, por el olor a quemado del aparato. Siempre me dicen que me mandarán un cuerpo nuevo, pero lo cierto es que no mandan nada y vuelvo a llamar sin otra respuesta que la misma. Desde finales de noviembre que llame la primera vez, hasta hoy sigo sin tener solucionado el problema.