problema con una reparación
Hola, el 22/2/2020 hice una compra de un patinete bongo serie Z, lo utilice solo una semana o 35hs mas precisamente, a causa de problemas con las cargas, no lo pude utilizar mas. Después de contactar con ustedes por teléfono y con las siguientes incidencias: T2000152334, T2000152583, T2000206515, T2000213347 Y T2000217917, no tengo respuestas ni soluciones ( ni hablar las horas que pase al teléfono y lo que gaste ya que ademas de las esperas unas cuantas veces me cortaban la comunicación estando a punto de llegar a mi turno). También me comunique con ustedes por correo electrónico tantísimas veces sin tampoco respuesta ni solución (solo un correo automático impersonal). Otra vez me comunique con Víctor Barajas del departamento de atención al cliente (aunque él me dijo que era del servicio técnico) por correo electrónico y por teléfono y me prometió el envío de una batería y un cargador, pero después de mas de un mes no se nada de él ni del envío. Yo después de pensarlo mucho y de decidir apostar por el mercado Español (y no el chino ya que era la otra opción) pensé que no iba a tener todos estos problemas con ustedes, pero se ve que me equivoque. Si necesitan mas información pueden leer mi informe consultando las incidencias o todos los correos que les envié. Por las dudas les mando aquí todos los datos del patinete: Comprado: todoprix.com (en su pagina no lo tenían) Pedido Nº 100034657 Nombre del articulo: Patinete eléctrico bongo serie Z off road dark green. Código: 843548070539. Código de barras: 705300000188. Modelo: 07053. Por favor necesito que me solucionen inmediatamente este problema ya que desembolse mucho dinero para comprarlo y ademas este producto lo utilizo para trabajar y hace mas de dos meses que no lo puedo usar, ocasionando a mi persona muchos problemas e inconvenientes y perdida de dinero que en esto momentos de crisis sanitaria no me lo puedo permitir. Desde ya muchas gracias.
Problema con la cinta.
Hace tiempo compre la siguiente cinta (https://storececotec.com/es/cintas-de-correr-y-andar/217-runnerfit-sprint-vibrator.html) Al llegar lo primero que llego rota por la parte derecha de la cinta, al parecer recibió un porrazo y le falta un cacho del protector por así decirlo. Ademas, a la hora de correr cuando lo pongo a mas de 4km/h empieza a quedarse pillada por unos segundos, que si no estas agarrado al pasamanos te puede tirar y caerte de la cinta.Es imposible ponerse en contacto con vosotros a través de teléfono, ya que salta el contestador y cuelga automáticamente y enviando un correo tampoco contestáis. La única manera que veo que vais a solucionar esto es a través de OCU.
Producto incompleto
Hola, hemos recibido el pedido de la Mambo 7090 y al desmontar y sacar todos los elementos de la caja nos hemos dado cuenta que falta la cuchara MamboMix. Pone que está en el corcho y no lo está. Hemos revisado todo y es inexistente. Como es imposible contactar por las vías normales (telefono, mail, etc) me veo con la obligación de poner una reclamación por aquí.Reclamo que se me mande una cuchara comentada anteriormente sin coste para poder tener el producto completo y ser útil al 100%.Saludos.
Garantía sobre batidora no prestada
Compré la batidora Power Titanium 1000 w. Antes del fin del período de garantía de 2 años se rajó verticalmente la pieza de plástico ubicada en la base del vaso de cristal sin que hubiese recibido ningún golpe ni tratamiento indebido . Escribí reclamación de garantía el 14-04 en la web del SAT de Cecotec. Al no recibir respuesta en unos días llamé por teléfono el día 16-04. Me indicaron que eso era una rotura y que las roturas no estaban cubiertas por la garantía. Solo me daban opción a encargar la pieza previo pago de 10 euros. Les indiqué que no estaba conforme ya que dicha rotura es debida a un defecto en la calidad de la fabricación de la pieza. Como no tenía otra opción y me urge la pieza el mismo día 16 de abril procedí al pago y les envié correo con justificante e insistiendo en mi disconformidad. Estoy a la espera de recibir la pieza. Me dieron un plazo estimado de 1 mes Solicito que me envíen la pieza (lo deben tener en curso) y me devuelvan el importe que me han cobrado por la pieza ya que debieron facilitármela como garantía..
Problema con robot mambo
Hola, me puse en contacto con cecotec debido a que tengo un robot mambo desde hace un año el cual no había usado mas que 5 o 6 veces levemente. La 1a vez que me dispongo a cocinar con el (hasta ese momento solo lo use para montar nata) mi sorpresa es que todo se empieza a salir por la tapa. La 1a vez que contactp con ellos, debido a la cuarentena por coronaviruscme emplazan ha que contacte con ellos 15 dias mas adelante porque no pueden hacer nada en ese momento. La 2a vez que contactp con ellos, me solicitan que les mande unos videos por email para ver que efectivamente la tapa no cierra bien, que el robot esta en buen estado. Tras mandarles 3 videos contactan conmigo por telefono y me dicen que evidentemente se ve que el robot esta nuevo ( tiene hasta las pegatinas de envio) se ve que brilla porque no ha tenido uso, y se ve que la tapa no cierra como deberia por lo que van ha proceder ha mandarme una tapa nueva. A los pocos días, recibo una nueva tapa, procedo a probarla y veo que el problema persiste por lo que contacto con la misma señorita via correo electronico y le hago saber lo que sucede y que dudo que el problema sea de la tapa. Por poner mas de mi parte vuelvo ha hacer ptra prueba con el robot intentanto cocinar y cual es mi sorpresa que la tapa salta pudiendo haber ocasionado cualquier daño ya no material que es lo de menos, sino fisico. Tras esto y varias comunicaciones con la señorita que sienpre ha sido el medio de contactp representado a Cecotec, mi sorpresa es que la respuesta es que es normal que la tapa tenga holgura, que no es una olla a presión, etc. Que si la tapa me ha saltado seguramente es por un mal uso y no por ningun defecto ni de la tapa ni del robot. A todo esto mi respuesta es, que si es así, porque en un primer momento me envian una tapa nueva reconociendo que no estaba bien, que como es posible que una tapa que va cerrada y anclada salte por los aires en lo que se insiste que es defecto de mi uso. Ante esto le pido que todas esas explicaciones me las de por escrito en lo que se niega alegando que eso lo tiene que solicitar a otro departamento para que sean ellos quien me lo den por escrito. A día de hou y tras reclamarle varias veces el documento por escrito solo he recibido largas. Investigando he comprobado que mi problema no es la primera vez que ocurre, que son mas los casos de que este robot tenga problemas con la tapa y salga volando.
Problema con reparación
Hola, la reclamación viene porque teníamos un conga 990, dejó de girar una rueda pero por lo demás iba perfectamente. Lo investigamos y vimos que se habían partido 2 pestañas de la pieza de plástico de la rueda. Llamamos para intentar adquirir esa pieza y nos dicen que no es posible, que tenemos que enviar el robot y ellos lo arreglan, accedimos y ahora nos piden 103 euros por el arreglo alegando que hay que cambiar la batería, las dos ruedas, 4 motores y la placa basa entre otras cosas. Es imposible que el robot tuviera eso estropeado puesto que el día que se envió lo único que no funcionaba era que una rueda no giraba, por lo demás aspiraba, fregaba y todo con normalidad. Al recibir el presupuesto he intentado contactar con el servicio de atención al cliente a través de Facebook. En este servicio se me ha contestado 2 veces, una poniendo que la batería se cambia siempre si tiene más de un año y medio el robot, al preguntar por el resto de las piezas la respuesta del operador ha sido: lo que usted diga. Por tanto quiero reclamar por una parte lo que considero un intento de estafa al intentar cobrarte piezas que funcionaban y no había porqué cambiar y lo segundo por el nefasto servicio de atención al cliente y sus malos modales.
LCD monitor bici ultraflex no va
Hola, hace menos de una semana recibí la bici ultraflex 25 y la pantalla LCD ya no me va... He intentado ponerme en contacto con el SAT mil veces y no hay manera de que me atiendan, incluso lo he intentado vía e-mail y nada. Quiero la solución a mi problema, que me envíen una nueva pantalla.Espero la respuesta lo antes posible.Gracias.
CONGA 1690 PRO NO FUNCIONA CON 3 MESES
Hola llevo 1 mes intentando contactar con cecotec a su teléfono de atención al cliente y a su dirección de correo electrónico, y 1 por teléfono es imposible y 2 por correo me derivan a llamarles por teléfono, imposible!!!!El motivo es que mi conga 1690 pro, dejo de funcionar hace ya casi un mes y no me puedo creer que una empresa de este calibre tenga un SAT tan pésimo, estoy a la espera de que alguien me diga que hacer, y no tengo noticias de la empresa. Exijo que me den una solución cuanto antes o juro que moveré cielo y tierra para que no se rían de los clientes de esta forma.Espero una pronta contestación y que se me facilite una solución, ya sea una devolución del dinero para poder comprarme otra o un cambio por otra nueva o bien una pronta reparación, gracias
Quemadura con Mambomix Cecotec
Estimados señores ayer al preparar una sopa con la Mambomix de la marca Cecotec como de costumbre seguí las normas de seguridad. Al triturar la sopa escuché un sonido raro el caso medidor de la jarra empezó a girarse y al apagar la máquina todo la sopa que estaba en la jarra vino sobre mi y me ha causado graves quemadas de primero y segundo grado por mi cara, cuello y brazo. Y tendré que pintar la cocina y salón debido la explosión. Tengo ampolas y partes de mi cuerpo sin piel. Me he resbalado con la sopa y como estoy embarazada de 22 semanas busque no caerme de barriga.Quiero una reparación de la empresa, bien a parte de sentir dolores y en ese momento de mi embarazo me siento muy mal al ver las quemaduras.Un corydial saludo,Débora
problema garantia
El dia 11/02/2020 me pongo en contacto con atención al cliente de Cecotec para comunicar que la cinta de correr Extreme Track que les compre el 12/07/2019 no enciende, me comunica que deben recogerla y llevarla a sus instalaciones. El dia 14/02/2020 la empresa REDUR se lleva la cinta embalada por mi. La recibo reparada el 02/03/2020 viene con la carcasa que cubre el motor rajada ya que en la caja que la envian no lleva ninguna protección, al encenderla observo que al apagarla hace el monitor como una descarga electrica (silvido)que se ve que se queda almacenada y la descarga a traves del al apagar, entonces quito la tapa del motor ( en el manual se especifica que se debe abrir dicha tapa para limpiar periodicamente) observo que han cambiado el motor y la placa de control por otras distintas a las originales: 1.El motor no es de 3CV que era el original ahora es de 2.5 cv y mas ruidoso. 2.La placa es distinta y produce la mencionada descarga a traves del monitor. Por dichos motivos considero que se han alterado las especificaciones técnicas de la Cinta de correr y no disponen de las piezas originales para reparar. Llamó de nuevo a Cecotec no me dan mas opción que voverla a enviar se la lleva REDUR de nuevo el viernes 06/03/2020 hasta el día de hoy, llamo pero no me dan ninguna solución.A dia de hoy dicen que me la han enviado hace ya cinco dias la informacion es nula si no tenian piezas debe venir igual que se fue