R. D.
30/09/2023

No reembolsa pago adelantado

En el 17 de agosto he pagado un servicio de cambio direccion puertas. Como el servico llevó mucho para ser hecho, yo contraté otro profesional. Tan luego no necesitaba mas el servicio, se lo dije a empresa (19 de agosto). Hace 6 (si, seis) semanas que he pedido el reembolso y hasta ahora no me han devuelto.Aguardo reembolso inmediato.

M. C.
30/09/2023

No recogida producto defectuoso

Realice un pedido en agosto, solicite devolución del mismo por un defecto y sigo sin que se pongan en contacto conmigo para devolución y reembolso.

M. B.
29/09/2023

Problema con la batería

Hola, compré una Conga 5690 el 30/9/22 y de repente la batería solo dura 30 minutos y el robot se para directamente, no intenta volver a la base. Creo que la batería está mal, no puede ser esta degradación en solo 1 año.¿Qué podemos hacer?

J. C.
29/09/2023

Problema con reembolso

Buenas, realicé el pedido de un aire acondicionado el 10/08/2023, el articulo llega el 14/08/2023 al probarlo ese mismo día, me doy cuenta que produce un chirrido anormal por lo que tramito el cambio del mismo, pasan los días y sin respuesta y al ver esto decido que ya no quiero otro sino que quiero el reembolso al no sentirme cómodo con este servicio al cliente. Finalmente se llevan el articulo el 31/08/2023 (tengo albarán de recogida) es decir hace ya casi 1 mes, y a día de hoy tras incontables correos y cada vez que llamo lo único que dicen los operadores es que lo está revisando el departamento de cobros, les indico que me pasen con alguien de dicho departamento y se niegan, ¿Qué clase de empresa con servicio al cliente no devuelve a sus clientes su dinero tras una devolución del producto?, señores de Cecotec ya ha pasado un mes y no me vale que respondáis que vais a revisarlo, quiero mi reembolso YA mismo.

A. R.
28/09/2023

Problema con la factura

Hola, compre un patinete eléctrico en fecha 25/07/2023, solicite la factura como se indica en su pagina, me llego el mensaje de que me llegaría la factura en unos días, pasados 15 días al ver que no me llego la factura, decido llamar a atención al cliente, me indican que me gestionaran la factura para hacerlo mas rápido y que en unos días me llegaría, pasados otros 20 dias vuelvo a llamar para ver que paso con la factura por que entiendo que es imprimir la factura y enviarla por correo, le indique a la muchacha que me atendio que era urgente, me dijo ya te llegara, es mas tenemos 30 días laborables para hacértela llegar y estamos a tiempo, hoy bastante cansado de no recibir solución a fecha 28/09/2023, aun no me llego ni la factura ni razón de por que no me la quieren enviar solo quiero mi factura que me parece que estoy en todo mi derecho de pedir y que se me de una solución a la brevedad posible

L. C.
28/09/2023

No me facilitan las facturas

Buenos días: Os pedido por varias vías las facturas de los pedidos realizados en vuestra web, y de ningún modo puedo descargarlos, ni los habéis mandado por mail, ni facilitado. Solo enviasteis un tiket, sin validez a titulo de facturación. Por favor. Enviad las facturas solicitadas.

S. R.
27/09/2023

Boquilla defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de agosto compré a través de la web de Mediamarkt la hidrolimpiadora HydroBoost 2000 Car&Garden Pro por un precio de 99,90€ que recibí al día siguiente.Por la tarde la estrenamos y a los 15 o 20 minutos más o menos, la boquilla 3d turboflip se rompió saliendo disparada una parte y quedando la otra en la lanza. Ese mismo día me puse en contacto con ustedes a través del correo electrónico mediamarkt@turaco.es contando lo sucedido y solicitando que me sustituyeran dicha boquilla defectuosa por otra. Les adjunté una fotografía para que pudieran ver el estado de la misma.Me contestó al correo una persona que lo firma como JL solicitando que le diera una serie de datos que necesitaba para abrir la incidencia. Ese mismo día le contesté facilitándoselos e incidiendo en que la reposición de la boquilla debe ser gratuita puesto que yo recibí una defectuosa. Evidentemente, está en garantía. El día 4 de septiembre me respondió diciendo que me daría una respuesta en breve. Todavía no lo ha hecho.Ante la falta de solución y respuesta por su parte, el día 9 de septiembre volví a ponerme en contacto solicitándole expresamente que me facilitase el número de la incidencia. Tampoco me ha contestado. El día 19 de septiembre, tras una previa reclamación presentada a través del servicio de atención al cliente de Mediamarkt y mediante su intervención, me mandaron un correo electrónico desde Cecotec Official Store ES vía mediamarkt.es Marketplace (reply+3430trbbrp@marketplace.mediamarktsaturn.com) diciéndome que en 24-72h le confirmaremos por esta vía la fecha de recogida y la información que deberá adjuntar encima de la caja. Más de una semana después sigo sin noticias. Ni han ido a recoger la boquilla defectuosa ni me la han sustituido por otra en perfecto estado y yo sigo, un mes después, sin poder utilizar la hidrolimpiadora para el fin para el que la compré. Adjunto los siguientes documentos:? factura de compra y fotografía del estado de la boquilla.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que falló el mismo día en que la estrené, a los 20 minutos de uso, siendo generosa...El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir la boquilla 3d turboflip en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

F. P.
27/09/2023

Lavavajillas bloqueado en transportista

Buenos días,Realicé el pedido de referencia de un lavavajillas el día 12 de septiembre.El transportista (ADER) no encontró la dirección y retrasó la primera entrega.Cuando apareció a los días con el lavavajillas, fue incapaz de montarlo (es panelable) y se lo llevó.Desde entonces (día 21 de septiembre) no consigo que Cecotec y Ader se pongan de acuerdo y lo instalen (como consta en las condiciones generales de compra y en la web de Cecotec anunciado).Pero lol lamentable es que nadie de Cecotec toma medidas para resolver el problema que afecta a mi madre, que es una señora de 80 años que está siendo desatendida y desinformada.Espero su colaboración inmediata para resolver este tema.Un saludo.

A. F.
26/09/2023

Exijo reparación

Hola, el 03/03/21 he comprado una cafetera de la marca Cecotec y ha venido defectuosa desde el principio, el termoblock se ha averiado a los 9 meses de comprarla. Han sustituido dicha pieza pero hace un mes se ha vuelto a averiar, como es habitual en ese modelo de máquina, pues Cecotec tiene conocimiento de que son defectuosas. He solicitado la reparación al SAT y me indican que debo abonarla yo, por lo que exijo la reparación de una máquina que nunca debieron venderme en ese estado

A. G.
26/09/2023

El 7/7/23 compré una placa de inducción bolero squad i3000 con número de pedido y por error enviaron otro producto, que no acepté y se lo llevó el mismo mensajero que lo trajo. El 19/7/23 envié mis datos bancarios a petición de Cecotec para recibir el reembolso. Después de llamar varias veces y enviar emails a la empresa, a día de hoy 26/9/23 no tengo ninguna noticia del reembolso.