No reposición producto dañado
Hola , Cecotec me entregó una lavadora dañada hace 15 días , realice la reclamación y me dijeron que me la repondrían por otra igual.La lavadora pierde agua por varios sitios , llevo 15 días esperando y llamándoles y me dicen que ya vendrán , pero aquí nadie trae la lavadora y yo sigo con una rota y PAGADA.Vinieron un día a llevarse la rota pero no trajeron la nueva y volví y a llamarles y no sabían nada.Hasta hoy , ayer hice otra reclamación y sigo sin noticias , con una lavadora que pierde agua que ya he pagado .Pero si comprase una nueva pagada por mi, en 3 días me la traen.Espero algún tipo de compensación por los perjuicios que me están causando en mi día a día en una familia de 4 miembros y que me llegue YA la lavadora nueva.
Incumplimiento de garantía e fallas en atención al cliente por CALL entre
En mi casa adquirimos un colchón referencia datos del caso 03073227 ,dando lugar a que en menos de un mes el colchón envasado al vacío no a asquito su forma y se hunde ,dicha empresa Cecote por llamada telefónica una de las agentes indica que se ara una recogida y entrega de otro colchón con las mismas condiciones ,ahora bien ante las reglas reglamentaria en llamada y gestiones quedan grabadas : Toda compañía que tenga un call center o un grupo de encargados de llamadas comerciales, debe contar con mecanismos para verificar como es el trabajo de sus teleoperadores. A decir verdad, la mejor forma de hacerlo es evaluando las conversaciones de índole comercial grabadas y si dicho agente no a dado una solución verdadera poder ser reclamado dado derecho al consumidor a acogerse a dicha solución indicada por la teleoperadora. La grabadora de llamadas permite fiscalizar a los teleoperadores. Además de ser una herramienta , la grabadora de llamadas también ayuda a verificar que la atención brindada sea la correcta, en este caso incorrecta dando por sentado que la telefonista su respuesta y solución no fue verdadera así mismo es una pruebas ya que indicó recogida del antiguo y entrega de uno nuevo simultáneamente Ahora bien dicha empresa pasa por alto todas estas leyes ,te ofrecen recogerlo que lo valore un experto y luego se procede al rembolso.Ante todo esto por un colchón hemos decidido zanjar el asunto ante tantas irregularidades igualmente cabe recalcar que cada email que se recibe por parte del Soprte no viene con datos de quien lo redacta ni persona al la cual dirigirte y seguir con el mismo colcho y evitarnos todo contacto con Cecotec y ejercita el derecho de supresión y anulación así mismo denegar el acceso a mis datos a Cecote ..por medio del presente escrito ejerce el derecho de supresión, deconformidad con lo previsto en el artículo 17 del Reglamento UE 2016/679, General deProtección de Datos (RGPD).
Cambio de aparato
Hice una compra en cecotec.es de un robot aspirador el 26 de junio, al mes se estropeó, y lo tuve que enviar y me lo repararon, lo he tenido que enviar otras dos veces, y esta última aun no lo he recibido, porque se ha vuelto a estropear. Les he sugerido vía telefónica, el cambio de aparato, ya que se estropeó con soenas dos meses, y no lo acrptan. Pido el cambio, ya que entre envios y reparaciones, apenas lo he podido usar,
No cumplen con las condiciones de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 21-11-2021 adquirí en su?web www.cecotec.es el producto robot aspirador CONGA 4690 ultra. Adjunto los siguientes documentos:?hoja de pedido El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en octubre de 2021. Puestos en contacto con el vendedor (incidencia 03071216), se me deniega la garantía y se me envía un presupuesto de reparación (OFERTA 240009206), ya que el vendedor alega que el fallo es de batería por el desgaste natural, cuando en el mismo pedido adquirí una aspiradora sin cable Conga Rockstar 1500 Ultimate ErgoFlex, que también funciona con batería, la hemos usado mucho más tiempo y la batería sigue funcionando sin problemas. Además, en asistencia técnica de CECOTEC me dijeron por teléfono (llamada grabada por dicha empresa) que una batería suele durar 3-4 años dependiendo del uso (en mi caso una vez cada 1 o 2 semanas). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a cambiar la batería del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio
Hola envie el producto conga 5290 ultra t para una reparacion el dia 30 de agosto recibiendo una sustitucion sin ser comunicado por una conga de gama inferior , ellos alegan que enviaron el mismo modelo y me piden fotos por que su politica de empresa es dar una igual o superior , despues de muchas llamadas y un mes despues me dicen que para seguir el tramite que devuelva dicho articulo , yo pensaba para que me envien otro, a las semanas me llega un correo que no que me ponga en contacto con la tienda que lo compre para ver que solucion me dan sin razon alguna , estamos en noviembre y desde agosto esta solucion no me parece correcta despues de tanto tiempo solo quiero lo que ellos afirmaban es imposible que te mandemos una inferior , tiene que ser igual o de mayor calidad y no esa solucion que me estan dando
No existe Tubo articulado Conga 900/1500
Buenos días, después de más de medio año sigue sin haber el recambio del Tubo articulado Conga 900/1500. Es muy fácil de que se rompa y la empresa no pone solución. Es por ello que recomendaría comprar otro modelo de otra marca.
Conga con problemas
Hola es la 5 vez que llevo mi conga a reparar por lo mismo,dicen que le cambian piezas y no le cambian nada...dicen que la limpiaron y viene igual de sucias,no tengo servicio de un producto que me costó 400€, estoy cansada y aburrida de mandarlo a reparar y que venga igual y no aspire..de que me vale tener algo que no me da servicio,quiero un cambio de producto o devolución del dinero ya que lleva todo el año llendo a reparar...es la quinta vez que la mando y no hay solución...una tomadura de pelo! Y como veo que no hay soluciones tendré que tomar las medidas pertinentes.. esto es una vergüenza.
Problema con la devolución
Hola, realice el 23/10/2023 un pedido de una aspiradora vertical Twice Max y me enviaron otro modelo distinto, el Twice Animal. La recibí el 27/10/2023 y ese mismo día reclamé la devolución al no tratarse del producto pedido. Me dijeron que me llegarían las etiquetas de devolución y pasarían a recoger el producto pero todavía no ha sido así. Después de llamar en repetidas ocasiones solo me dicen que siguen reclamando al departamento de devoluciones y que no pueden hacer más.
Se han quedado mi dinero de una devolución
Buenos días,El motivo de mi denuncia es porque en mayo hice un pedido a Irlanda, donde vivía, de uno de sus productos, y por motivos personales tuve que volver a Madrid antes de que me llegase. Por lo tanto, hablé con GLS, la empresa de reparto, cuando llegó a la dirección de Irlanda, para que se lo devolviese a Cecotec. Una vez me confirmaron esta devolución a sus almacenes, contacté con Cecotec (principios de Junio) para que gestionasen mi devolución. Me dieron el ok. Bueno, pues estamos a NOVIEMBRE y, después de unas 20-25 llamadas todas las semanas en las que todo el mundo se desentiende y siempre me dicen que van a indicar que la devolución es urgente y que revisen el caso, ya me he hartado de que me toreen (habría que ver a cualquiera de sus empleados en mi situación, qué egoísmo y falta de humanidad), y decido denunciar por vía OCU que se han quedado con mi dinero (39.90 eur). Ya no es una cuestión del importe, es de poca seriedad y de empresa lamentable. En caos de que esta denuncia tampoco sea escuchada por parte de la empresa, procederé a poner una denuncia ante la comisión Europea y otra ante la Oficina del Consumidor. Gracias.
No me cubre ni la garantía ni el seguro
Hola, compre en noviembre del año pasado una conga en media Mark la cual solo me ha dado problemas, la llevo a reparación y me sigue dando el mismo problema. Fuera aparte que tiene garantía contrate un seguro, les digo que quiero un producto nuevo que este solo me ha dado problemas y su respuesta es que me lo reparan de nuevo y la tengo que pagar yo. Me siento desprotegida como consumidora y si media Mark no se hace responsable pienso que cecotec debería de hacerse cargo ya que el producto es suyo.