S. B.
03/01/2024

Tapa mambo

Hola, haciendo un puré salto la tapa de mi robot de cocina y me queme la cara.

B. M.
03/01/2024

No me devuelven el dinero

Hola, realicé un pedido el 22 de noviembre. Al día siguiente ya tenía la chimenea eléctrica en mi casa pero al abrir la caja, (que no estaba nueva) estaba todo mojado y lleno de moho por dentro. Inmediatamente llamé a cecotec y ahí empezó la lucha. Aunque pedí devolución me mandaron otra que rechacé y finalmente tras muchos días vinieron a recoger la chimenea mojada. A día de hoy, aún espero mi reembolso. He mandado muchas veces las fotos que me pedían por mail y ni sé las llamadas que he hecho. Cada vez me dicen que no está bien gestionado y hacen como que lo gestionan de nuevo, pero yo, sigo sin mi dinero. Me siento engañada y han pasado los 15 días que tienen para hacer la devolución pero no sé que más hacer.

J. B.
02/01/2024

Reparación mal Cecotec

Hola,El 15/12/23 envié a reparar mi microondas ProClean 5110 Inox que está en garantía porque dejó de calentar de la noche a la mañana. Lo acabo de recibir hoy 02/01/24 y me encuentro que al encenderlo los números que marcan el tiempo se iluminan haciendo pequeños destellos dispares señal de que no está bien arreglado y el botón de pausa no funciona, cuando antes iba perfecto.Es decir que arreglan una cosa y me estropean dos. No me produce ninguna confianza ya, quiero que me devuelvan el dinero y se lo lleven.PD: Deberían de indemnizarme por daños y perjuicios.Saludos.

M. H.
01/01/2024

Problema con la reparación

Hola, realicé un pedido de un radiador a Cecotec y en menos de un año se estropeó, reclamé para que se lo llevaran a hacer una reparación, se lo llevaron y me lo devolvieron diciendo que al radiador no le pasaba nada y que funcionaba, obviamente el radiador seguía sin funcionar en las condiciones en las que debería hacerlo y volví a reclamar y volvieron a llevárselo y nuevamente me dijeron que el radiador estaba bien y me lo mandaron de vuelta y de nuevo el radiador sigue sin funcionar, es más según esta el embalaje no parece ni que se hayan molestado en sacar el radiador para ver si funciona o no.Obviamente me mandaron dos encuestas de satisfacción las cuales yo rellené de manera muy negativa porque el producto sigue estropeado y debido a la pasividad veo que no sirve reclamar una reparación cuando esta no va a realizarse en ningún momento.

V. N.

Problema de Entrega / Reembolso Parcial por daños

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2023 adquirí en su?página web el producto Bamba CeramicCare AirGlam Y Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compraSOLICITO se me haga entrega del producto, con su respectivo reembolso parcial por daños y perjuicios, ya que dicho producto, era un regalo que finalmente no llegó en la fecha estipulada por vosotros, quedándose una tercera persona sin regalo en estas fechas señaladas, aun garantizandome el envio al comprar el producto. Si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.Sin otro particular, atentamente.

M. F.
29/12/2023

No he recibido el producto

Estimados/as señores/as: En fecha […22/12/2023….] adquirí en su?página web […Cafetera de goteo Coffee 66Drop&G.] el producto […...] Han pasado […7 ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. C.
29/12/2023

Hola,realice un pedido de un microondas el día 20 de noviembre, tras comprobar que el electrodoméstico estaba usado, me puse en contacto con cecotec para la devolución mediante teléfono y via email enviando todo lo necesario para el reembolso.27 de diciembre y sigo sin recibir el abono en mi cuenta.Exijo que se resuelva a la mayor brevedad. Gracias

P. G.

Problema con la garantía

Estimados/as señores/as:En fecha 18 de marzo de 2022 adquirí el microondas GrandHeat 2000 Built-in SteelBlack.Adjunto factura.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha septiembre de 2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Solicité la reparación del producto a finales del mes de octubre, hace más de dos meses, y todavía no he tenido respuesta.Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible.Sin otro particular, atentamente.

C. G.

Pedido NO enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 18/12/2023 adquirí en su?página web cecotec.es el producto Mambo Touch Habana y ustedes publicitaban que los envíos se recibían entre 24 y 48hrsHan pasado 11 días y no lo he recibido. Pero no solo eso, cada vez que hablo con atención al cliente para reclamar, me cierran la incidencia o me responden con evasivas. Varias veces me han confirmado que mi pedido estaba tramitado como urgente y al llamar la siguiente vez, no tenían constancia de nada. También han cambiado las fechas de compra y de preparación del pedido en la web y los plazos de entrega, me imagino que a raíz de las quejas. Les pedí reclamar por publicidad engañosa e incumplimiento de plazos y me ignoraron.Poseo los siguientes documentos: ticket de la compra y capturas de pantalla con todas las conversaciones de su pésima gestión. SOLICITO se me haga entrega del producto de manera inmediata, que modifiquen en su web el plazo de envío ya que se trata de una publicidad engañosa, y una compensación económica por incumplimiento y por los daños producidos.Atentamente,

A. R.
28/12/2023

Me mandan un aparato abierto y con la caja dañada y yo pago el pato

Hola, compré una escoba aspirador, llegó abierto y con la caja dañada, hago la devolución y me cobran 10€ de gastos de envio. Qué clase de timo de la estampilla es ese?