Sustitución de Aire acondicionado portátil por defecto, comprado hace menos de 3 meses

Garantía

M. M.

A: CECOTEC

24/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de abril del 2024 adquirí en la tienda de Media Mark, de Centro Comercial Los Arcos, en Sevilla, un Aire Acondicionado Portatil marca Cecotec, ForceClima 9100 Soundless, modelo  08173. Adjunto los siguientes documentos:  Factura simplificada de la compra y documento interno del establecimiento. El producto ha resultado  defectuoso  durante el  plazo legal de la garantía, ya que ha empezado a fallar en fecha 23 de julio del presente año, menos de 3 meses de comprarlo(enciende las luces pero no quiere echar aire ni frio, ni ventilador). He llamado al servicio de asistencia técnica de Cecotec y me han pasado un email donde me dicen que el plazos de reparación pueden llegar a los 45 días, desde que llega el producto a sus instalaciones, considero que es un abuso, ya que con esta ola de calor que tenemos en Sevilla no podria soportar esperar hasta despues de verano para que me sustituyan el aire acondicionado. Ademas lo compre con la intencion de no pasar calor en este verano. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente  adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por favor que  procedan a sustituir el producto, en el  plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

A: CECOTEC

02/09/2024

Estimados Señores El presente es para solicitar información sobre la entrega a mi persona del Aire Acondicionado Portatil marca Cecotec, ForceClima 9100 Soundless, modelo  08173; ya han pasado mes y medio de la reclamación por falla y hasta la fecha no me han dado respuestas, yo compre el aire portátil con el fin de no pasar calor en este y los siguientes veranos en sevilla sin embargo no es así. Le agradezco que agilicen la entrega de uno nuevo o del reparado, es un aire que cuando se dañó tenía menos de 3 meses de haberlo comprado.