Reparación de la bici
Buenos días,El 31 de diciembre de 2023 realice la compra de una bicicleta estática Drunfit Indoor 4000.Montamos la bici en cuanto la recibimos, por cierto más tarde que lo que aseguran en la web. El caso es que la bicicleta solo arranca cuando quitamos una pila y la volvemos a poner y al hacerlo los pedales o la maquinaria de dentro hacen un ruido insoportable que hace que no se pueda utilizar. Llevo solicitando un técnico más de un mes y en atención al cliente siempre me dicen q me llamarán en 24/48 horas pero nunca pasa.Solicito la reparación de la bicicleta a través de la garantía o el cambio por otra.Atentamente Mayte Gómez Fernández
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 26/01/2024, adquirí en su?página web, el producto BOLERO COOLMARKET COMBI 262.Se entregó el martes 30 en nuestro domicilio, con un abollón en la puerta. De forma inmediata, la agencia de transporte se la llevó de vuelta e hicimos la primera reclamación telefónica.A eso siguieron sucesivas reclamaciones, sin conseguir información por su parte, ni de la fecha de entrega ni siquiera si estaba gestionado el envío.El viernes día 2 de febrero, nos dieron un número de expedición, donde nos indicaba la agencia que aún no lo habían recogido de sus instalaciones.Tras una reclamación de ayer por correo, por fin, me dieron un e-mail para reclamar el envío y así lo hicimos.Hoy, 7 de febrero, nos enviaron un mensaje diciendo que venían a recoger el producto defectuoso. Evidentemente, no lo tenemos y se informó el primer día que se enviaba de vuelta por la agencia y ésta ya había informado el día 31 que ya estaba devuelto.Hoy se comunicó que no era recogida, si no envío y a las 4 de la tarde nos enviaron un correo para preguntar que número de pedido tiene y se les da.Desde la primera reclamación, han pasado 8 días y seguimos sin el Combi y sin saber nada acerca de la entrega.Exigimos que de forma urgentísima, procedan a entregarnos el Combi y si no lo van a entregar, procedan a devolvernos el dinero y anular la operación, por supuesto, avisándonos, así como a indemnizarnos por los alimentos que se han echado a perder y el tiempo perdido y que estimamos en 120 euros.Saludos,
NI COLCHON NI DINERO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el 29 de enero 2024, compré un colchón Purevital 3800 y ustedes me indicaron por correo al día siguiente este mensaje: Nos ponemos en contacto contigo en relación con tu pedido. Te escribimos para informarte de que no vamos a poder realizar el envío del producto PureVital 3800 135x190 debido a una rotura de stock.La dirección ha decido enviarte PureVital 3900 135x190 sin ningún coste adicional.Pues bien, primero se pregunta y luego me dicen que sin coste adicional y tienen el morro de enviarme un colchón mas económico e indicar que sin coste adicional para mi. Suena un poquito a estafa, no?Puse ya 3 reclamaciones y aun no tengo noticias suyas, ni del colchón que pedí que se siguen vendiendo en su web a día de hoy, pone que hay stock, ni del dinero que he pagado 155,90€SOLICITO: Quiero que me lo devuelvan y compraré el colchón en otro sitio, por que el servicio postventa por teléfono ante mi problema es un desastre, mas de 8 minutos de espera, cuelgan etc... y malas formas, aun por encima. Ruego se pongan en contacto conmigo vía mail mejor que por teléfono, prefiero que quede todo por escrito.Sin otro particular, atentamente SILVIA
Problema en cambio por mandar uno erroneo
He comprado un colchón Cecotec, me envían uno erroneo y llevo 2 meses esperando que me lo recojan para que me hagan el cambio. Llamo todos los días para reclamar y me dicen que al día siguiente me lo recogen. La empresa puede acceder a mi petición mediante mi correo electrónico patriciac.orellana@gmail.com
incidencia no resuelta
Hola realize un pedido de un lavavajillas en 17 dias se me rompe i llevamod del dia 19/01 con incidencia y no a venido nadie
Problema abono devolución
Se me autorizó un abono por haber devuelto una conga 9090 y dicho abono nunca me fue devuelto a mi cuenta. Como insisten en que si fue realizado solicito justificante bancario que no me envían.
Nevera-congelador estropeado
Buenos días,El día 22 de enero abrí una incidencia en la web de Cecotec porque el congelador del combi que habíamos comprado en noviembre pasado dejó de funcionar. A los pocos días la nevera también dejó de funcionar. Al ver que pasaban los días sin tener respuesta, el 29 de enero llamé al servicio de atención al cliente. Al día siguiente volví a llamar extrañado por la nula respuesta pasados ya diez días. Esta vez me dijeron que para avisar de una incidencia tengo que llamar al teléfono, no hacerlo a través del formulario de la web (que es lo que se encuentra al buscar asistencia, el teléfono cuesta bastante encontrarlo).El 2 de febrero me llamaron del servicio de asistencia técnica para comprobar la incidencia y me dijeron que en breve el técnico contactaría conmigo. Les expliqué que el problema que es estar sin nevera ni congelador tantos días. El 5 de febrero, seguimos sin saber nada, llamé al servicio de asistencia, donde me dijeron que el técnico me llamaría en breve.Hoy, 6 de febrero, les he vuelto a llamar. Me han dicho que les figura que el técnico tenía que haber pasado el día 5. Al contestar que ni ha pasado ni ha llamado, y al preguntarles qué más puedo hacer, me han contestado que hable con Cecotec.He llamado a Cecotec, también les consta que el técnico debía pasar el día 5 y que tramitan la incidencia al servicio de asistencia.Tanto a Cecotec como al servicio de asistencia les he dicho que llevan días tramitando la incidencia y pasando aviso al técnico, y no conseguimos nada. En resumen, llevamos más de dos semanas teniendo que comprar cada día la comida para ese días, sin poder guardar nada y tirando toda la comida que se nos ha ido estropeando. Por otro lado, un electrodoméstico de este tipo que con tres meses de uso deja de funcionar, ¿es reparable? Nos gustaría el reemplazo por un aparato nuevo.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de enero adquirí en su?página web de Cecotec una lavadora modelo Bolero DressCode 8500 Inverter A, con un compromiso de entrega de 24-72h. La lavadora llegó el día 1 de febrero, completamente destrozada, por lo que los transportistas/instaladores decidieron retirarla de nuevo. Solicité el mismo día 1 que se me enviara otra lavadora al teléfono de atención al cliente que me indicaron, pero a día de hoy sigo sin recibir la lavadora ni saben darme razón de cuándo va a llegar. En cada llamada me dan una respuesta distinta, cada vez más desagradables o colgando directamente a pesar de que me dirijo a ellos con la máxima educación.La empresa realizó el cobro el día 1 pero a fecha de hoy no hay manera de que me entreguen el producto adquirido ni me informen de cuándo va a llegar.Adjunto los siguientes documentos: orden de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, que ya lleva un retraso del doble del plazo máximo comprometido, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Hola, realicé dos pedidos de un lavavajillas que las dos veces se rehusó por llegar bollado y que la empresa de transporte se llevó al momento. Hicimos dos compras, primero una yo misma, y después otra mi marido. Se rehusaron las dos al momento por el mismo motivo. Se nos estan cobrando las cuotas con Aplazame de las dos compras, hemos llamado mil veces a Cecotec para reclamar que se nos devuelvan los importes de los lavavajillas y no hay manera, nos siguen cobrando.
Repuestos muy caros
Hola, me regalaron para Navidad una aspiradora de mano, que trae dos filtros (uno instalado y otro de repuesto). Siguiendo siempre las instrucciones de limpieza del filtro después de su uso, me doy cuenta que al tercer uso del aspirador (siempre para limpiar cosas poco sucias y secas) este deja de succionar debido al filtro (parece que el aire no pasa por él, a pesar de que lo he vuelto a limpiar y dejar secar). Instalo el segundo filtro y me da por buscar filtros en Internet para comprar más repuestos. La sorpresa que me llevo es que un único filtro vale de 20 euros hacia arriba (incluyendo gastos de envío), lo cual me parece un precio desorbitado si tenemos en cuenta que un aspirador nuevo con dos filtros incluidos vale 30 euros, y que además el filtro dura apenas dos usos.Mi reclamación es que deberían bajar los precios del filtro, porque si no me parece un estafa de negocio y empresa.Espero su respuesta, gracias.