Intentan ocultar información para contactar con ellos y poner reclamaciones, si buscas en su web no disponen de información al respecto de reclamarles directamente a ellos.
Estoy tractando de contactar con atención al cliente ya que mediante su plataforma "Cecocare" directamente organizan la recogida del producto independientemente de la indidencia que tengas. Yo concretamente tengo una incidencia con la aplicación, para lo cual no es necesario quedarme sin el producto para revisarlo.
Únicamente he podido ponerme en contacto con ellos mediante whatsapp con el número +34663217905.
Mandé un mensaje el día 02/10/24 a las 16:52 h, recibiendo como respuesta automática "Te vamos a pasar con un agente lo antes posible."
El día siguiente a las 8:28 h me piden información que les proporciono a los 10 minutos. Al volver a pedirme otra información, no contesto en un margen de 15 minutos y auomáticamente me envían el siguiente mensaje "Al no obtener respuestas de tu parte voy a cerrar la conversación."
Por lo tanto la única opción que me queda es volver a repetir el proceso, comprobar constantemente si recibo respuesta y permanecer a su entera disposicion cuando a ellos les plazca contestar.
El contacto con esta empresa es prácticamente imposible siempre, ya he tenido problemas anteriormente con ellos por la misma razón.