No recibo mi pedido. Incumplimiento de plszo de entrega .
Estimados/as señores/as:? Desde el día 1 de mayo que realicé el pedido ya que para mi es muy urgente recibirlo, puesto que en la página pone envío 24-72horas, empiezan a engañar al consumidor desde aquí, he puesto ya diez reclamaciones y sin ninguna respuesta. Cecotec sólo sabe dar las mismas explicaciones, es logística, que ellos no pueden hacer nada, solo enviarles la reclamación. Hoy día 8 vuelvo a llamar a cecotec para devir q por su incumplimiento me devuelvan mi dinero o q me envien de forma urgente los productos que yo he comprado. Y como un disco rallado el personal de atención al cliente. La misma conversación, que es logística que si quiero cancelar que lo yaga pero el dinero no lo devuelven hasta q ellos no reciban la mercancía, contesto a tal barbaridad, y si no llega nunca o tardan cuatro meses en recibir cevotec los productos, mi dinero qué? La empresa de logística, es un fantasma, algo q no existe. Ya no se que hacer. Esto es para denunciar todos los q que compramos y nos ocurra esta situación. Me pongo en contacto con ustedes porque [ya no sé wue más puedo hacer. SOLICITO […].? me syuden a resolver esa situación. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ILEGALIDAD CECOTEC
Hola, mandé a reparar una Conga (robot aspirador), y tras recogerlo y decirme que no tenia problema ninguno y me lo devolverían, a las 2 semanas, según dicen, tuvieron un incendio en sus almacenes y segun ellos, no estan obligados a devolver nada, lo cual no es cierto, y aun asi se toman la libertad de decir que como son buena gente, me van a compensar con un articulo similar. Tras comprobar el articulo que me ofrecen, no es para nada similar, ni en características, ni en potencia ni capacidad ni mucho menos en precio. Además, les indico en varias ocasiones QUE NO AUTORIZO ESTE CAMBIO. Aun asi, me han enviado el producto sin permiso y sin autorización. Y ahora, no me dan otra solución que aguantarme con lo que hay. Perdiendo mi producto QUE ESTABA EN GARANTIA, perdiendo el dinero y sobre todo una cantidad enorme de tiempo.
Me Ignoran al reclamar la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 07/09/2023 adquirí en el establecimiento Alcampo el producto Cecotec Bongo Series M40 Xl Connected. N/S: SN0731823031130346Adjunto ticket de compraEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/04/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras ponerme en contacto por diferentes medios de comunicación con ustedes no han sido capaces de darme una solución y este último mes directamente ya no responden a los correosSolicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Reintro de un producto distinto al que compre
El dia 11 de enero me contacte para un cambio en un repuesto, y como no lo tenian me dijeron que me iban a enviar un aspirador nuevo.Luego de 8 reclamos me enviaron un aspirador nuevo, dado que no tenian repuesto de la mia. Abri el aspirador y es un modelo con la mitad de accesorios que compre. Entiendo que no tengan el mismo, pero yo compre un modelo porque tenia un monton de accesorios (los cuales utilizo) y este modelo: Conga Rockstar Vital Ergowet solo trae el Jaliscazo y uno pequeño para muebles.Hice el reclamo correspondiente y luego de varios reclamos me llega un nuevo aspirador por segunda vez ( modelo Titanium Ergowet)Que no tiene los accesorios que compre.Volvi a llamar y me dijeron que seguramente los accesorios que devolvi se habian quemado en el incendio de Cecotec de valencia( que no es problema mio lamentablemente) y que la incidencia ya esta cerrada, que no me van a mandar nada mas.Entiendo que no tengan el modelo que yo compre, pero gaste 270€ en un aspirador que compre por los accesorios que tenia.No es economico. O me devuelven el dinero, o me envian un aspirador con accesorios como el que yo tenia. es mi reclamo
INFORMACIÓN FALSA
Cecotec miente con los plazos de entrega y se pasan días diciéndote que el pedido está en tránsito y nunca llega, nadie te puede solucionar el problema según ellos y por supuesto no te dejan cancelar el pedido. Compre cuatro colchones para un piso que tenía que alquilar y tuve que cancelar el alquiler porque nunca me llegaron los colchones, avisé a cecotec durante días y nadie me ofrecía una solución (ni reembolso para poder comprarlos en otro sitio ni por supuesto en producto a tiempo)
SEGUNDA VEZ QUE LA ENVIO AL SERVICIO TÉCNICO
Estimados/as señores/as: En fecha diciembre de 2023 adquirí en el cafeterAdjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha marzo 2024El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reemplazo de producto
Hola,Envié mi cafetera Power Matic-Ccino 6000 Serie Bianca al servicio técnico de Cecotec para una reparación. Después de muchos días sin saber nada de la cafetera ni de la reparación, me informaron que el servicio técnico había sufrido un incendio y que me reemplazarían la cafetera por otra de otro modelo. Cuando la recibí, esta no tenía las mismas prestaciones que la que envié yo, sino que eran muy inferiores. Algunas de ellas son:- No tiene entrada para café molido, esto anula la posibilidad de combinar café descafeinado y cafeinado, que era una de las razones para escoger la antigua cafetera.- No permite regular la temperatura del agua- No permite regular la cantidad de café (en gramos) para cada tipo de café.- No permite regular la cantidad de agua (en ml) para cada tipo de café.- No tiene calentador de tazas. - No tiene la posibilidad de hacer dos cafés a la vezHe abierto incidencia en el servicio técnico explicando esto pero ha sido cerrada sin ninguna respuesta. He intentado ponerme en contacto con el número de whatsapp que me facilitaron cuando me comunicaron que reemplazaban la cafetera pero no ha habido respuesta.Pido que se me reemplace mi cafetera por una con las mismas prestaciones, al menos las que cito en este correo. Muchas gracias.
Solicitud de repuestos y reparación
Buenos días,El día 30/11/2023 realizé la solicitud de un repuesto a traves de su servicio de atención al cliente, desde este día me han estado mareando y cambiando de departamento poniendo escusas de lo más variadas pero sin dar solución al problema que tengo con su producto. Rogaría la reparación del producto o la sustitución por uno que funcione correctamente.Un saludo, Benjamín
Cobro duplicado no reembolsado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras llevar un mes reclamando un cobro duplicado, del cual no se me ha hecho la devolución correspondiente, SOLICITO emitan el cargo de 69,90€ que se cargó por duplicado tras un error en su página web a través del método BIZUM. Este método es un pago instantáneo y, por tanto, no admite retenciones en la cuenta. En mi banco ya han hecho todas las comprobaciones necesarias para comprobar que ese dinero llegó a su destino, y no se ha quedado en el ''limbo'' como me dijo su contable. Repito, al tratarse de un método de pago instantáneo es inviable la retención del dinero ya que llega inmediatamente a su destinario. De la misma forma que llegó el primer pago del pedido que mas tarde fue cancelado por prolongación del plazo de entrega.Sin otro particular, atentamente.
Problema de reembolso
He tenido una cancelación de pedido y a día de hoy no he recibido mi devolución