Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Cagliari al de Barcelona que tenía su salida el día 4 del mes de Junio de 2023.Adjunto los siguientes documentos: -reserva del billeteNº de pasajeros: 3Con un mes de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado, pero yo no he visto ese comunicado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:- Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza- Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
reembolso
viaje con Mundiplan,viaje IMSERSO, el 17.4.2023 de Barcelona a Sevilla VY 2214 y al llegar a Sevilla, se extravió el equipajepresente incidencia con referencia SVQV38059.el equipaje me fué devuelto el 24.5.2023 en el mismo aeropuerto de Sevilla el 24.5.2023 firmando el correspondiente recibo de entrega durante la estancia e realizado diversos gastos para cubrir necesidades diarias:ropa,calzado y efectos de higiene personal,así como la adquisición de una maleta para poder transportarlos de regreso por un importe total de 324,92 euros incluida la facturación de esta segunda maleta ya que la extraviada me fué entregada como he informado anteriormente en el aeropuerto de Sevillaal intentar reclamar la devolución de los gastos realizados a través de la web de Vueling,se solicita un numero de codigo que consultado por teléfono con Vueling es YCNSXI correspondiente a la reserva de grupo realizada por la mayorista Mundiplan que al colocarlo en el asistente virtual rechaza,imagino por ser una clave de grupo.les solicito me faciliten una clave que me permita tramitar la reclamación de forma individualAtentamenteJOSÉ LUIS FUERTES FLORESDNI 38419885H
Reembolso Retraso Vueling
Buenas tardes,Escribo esta reclamación porque se me ha ejecutado un cobro extra de 40€ por parte de la compañía de alquiler de coches Record Go a razón de recoger el coche fuera de su horario de oficina (más tarde de las 23:00), que fue debido al retraso que hubo en el vuelo de la compañía Vueling Barcelona - Mallorca VY3920.Por nuestra parte, alquilamos un coche para recoger en Mallorca antes de las 23:00. Record Go, ya nos informó previamente que en caso de formalizar la contratación más tarde de las 23:00, tendríamos un sobrecoste de 40€ con concepto: recogida fuera del horario de oficina.El vuelo que teníamos programado es el siguiente: VY3920 del día 12/05/23 con hora de despegue a las 21:30 y hora de llegada a las 22:20 (adjunto Boarding Pass de estos como comprobante).El problema surge que dicho vuelo se retrasó y llegamos a Mallorca más tarde de las 22:20 (en el historial de vuelos de su compañía podrá comprobar dicho retraso). Nos dirigimos corriendo a la compañía Record Go pero el contrato se formalizó más tarde de las 23h (adjunto contrato de alquiler de Record Go donde se refleja que se formalizó a las 23:14). Por las razones mencionadas, reclamo el reembolso de los 40€ que hemos tenido que abonar a causa del retraso de Vueling en el vuelo VY3920.Espero su respuesta. Saludos
REEMBOLSO POR ENFERMEDAD
Mi mujer y yo compramos dos billetes ida y vuelta desde Barcelona a Oporto para viajar en junio.El problema es que mi mujer, que sufre de artritis reumatoide, empezó a tener dolencias en la rodilla izquierda y no podía caminar, en la derecha ya lleva una prótesis. Después de hacerse una resonancia magnética le han dicho que el menisco lo tiene roto y desaconsejan el viaje.Esa es la razón por la que solicito el reembolso de ambos billetes u otra opción para no perder el dinero, ya hemos perdido el viaje. O incluso si me pueden abonar el importe en un crédito de vueling a ver si en un futuro podamos volver a viajar.En el momento que trato de adjuntar: LA RESONANCIA, EL LIBRO DE FAMILIA para demostrar el matrimonio, el DOCUMENTO DE IDENTIDAD NACIONAL, el JUSTIFICANTE firmado por un MÉDICO me devuelven el mail. EL CORREO NO PESA ni 2MB. Es imposible hablar con ellos y justificar el porqué de mi solicitud.
Reembolso incompleto
Me pongo en contacto a través de esta página, ya que la atención al cliente es nefasta, un contestador que repite lo mismo una y otra vez y no hay posibilidad de hablar con un agente.Les mando este mensaje para indicar que el reembolso de mi reserva WJILYD es incorrecto, ya que vosotros me anulasteis el vuelo y las fechas que proponíais no me eran compatibles.A la hora de pedir el reembolso, indican que se reembolsarán todos los servicio también contratados y no disfrutados. El reembolso total serían 95,98€ y no 79,98€ que es lo que me indican en el correo. Espero una solución rápida.
Reembolso incompleto
Me pongo en contacto a través de este medio, ya que vía telefónica es imposible poder hablar con un agente. Quiero indicar que el reembolso de mi reserva TF39TP es incorrecto, ya que vosotros me anulasteis el vuelo y las fechas que proponíais no me eran compatibles.A la hora de pedir el reembolso, indican que se reembolsarán todos los servicio también contratados y no disfrutados. El reembolso total serían 160,98€ y no 144,98€ que es lo que me indican en el correo. Espero una solución rápida.
Denegación de Vueling de pagar compensación por anulación
Al no obtener respuesta de Vueling a mi desacuerdo ante la denegación de pagarme la compensación por la anulación del vuelo (3 personas) 2h después de la hora de salida inicial, debido a motivos técnicos (el problema era la no apertura de la puerta delantera). Horario original: VY1705 20-05-2023 VGO-BCN - 22:05 / 23:45Nuevo horario: VY1678 21-05-2023 SCQ-BCN - 20:25 / 22:05Lo único que Vueling ha ofrecido el día de la anulación, eran bonos para los hoteles y los traslados en taxi (del sábado y del domingo), nosotros solo hemos elegido los 2 bonos de taxi.Quiero reclamar a Vueling como lo indica el derecho del pasajeros:1) El pago de la compensación por anulación 250€ x 3 = 750€2) Los gastos de comida y cena del domingo3) El pago del aparcamiento (13€ por haberse quedado el coche un día más (domingo).Adjunto a esta reclamación:- El correo de anulación del vuelo Vigo Barcelona- El correo de cambio de vuelo al día siguiente desde Santiago- El correo de reclamación denegada y mi respuesta- Derechos de Pasajeros
Cobro abusivo maleta
Solicito reembolso del importe pagado por la maleta ya que incumple la sentencia 787/2022 y es un cobro abusivo y no están amparados por el reglamento 1008/2008Reserva PBIJSL
Cargo desproporcionado
Tras intentar llegar a un acuerdo amistoso varias veces todas con negativa o falta de respuesta por parte de Vueling, recurro a la OCU para demandar un reembolso integro del cargo desproporcionado de 968€, adicionales a los 776.8€ originales por 5 billetes, que se me han cobrado por cambiar el apellido de 2 hijos. Comparto mi ultima conversacion con Vueling de la que hasta hoy no tengo respuesta: Hola, Me temo que no puedo aceptar esta respuesta y antes de proceder a una reclamación formal via AESA y OCU agradecería que reconsiderasen atendiendo los siguiente puntos:1. El cambio es debido a un error en los apellidos de dos mis hijos, no cambio en las personas, por lo que la aplicación de cambio de tarifa lo considero totalmente oportunista2. Desproporcionalidad del cargo por la corrección de apellidos1. Pago inicial 5 billetes de 2 adultos y 3 niños – 776.8€2. Pago por cambio de apellidaos 2 niños – 968€, un 125% más que el pago inicial por los 5 billetes3. Falta de apoyo y búsqueda de soluciones alternativas por parte de Vueling y gran dificultad para contactar 1. El chat online me recalcaba que el caso estaba cerrado y me habían contactado por email. Esto no es cierto y no es hasta que he conseguido hablar con una persona que se me respondido según el email de abajo2. El sistema de autollamada ha sido imposible de utilizar ya que no reconoce el código de reserva, al final, tras llamar más de diez veces empleando más de una hora he conseguido contactar pidiendo “comprar un billete”3. Pese, hablar con tres personas (dos para gestionar el cambio con el cargo que disputo), intentando escalar mi petición para hablar con una persona con autoridad para desbloquear la situación, simplemente se me envía el email sobre el que respondo De nuevo, debido a lo expuesto y la queja presentada inicialmente pido que se me reembolse el importe íntegro de 968€. Quedo pendiente de su contestaciónGracias, Pablo SuarezInicio del mensaje reenviado:De: CACVY Particulares [particularcustomervy@vueling.com]Fecha: 18 de mayo de 2023, 12:18:44 CESTPara: peibol8@hotmail.comAsunto: Vueling Airlines S.A. Case ID 07242163 Estimado Don PabloGracias por contactar con VUELING.En respuesta a su e-mail, queremos pedirle disculpas por no haber podido atender su e-mail a tiempo.Sentimos no poder darle ningún tipo de compensación por el cambio pues esas son las tarifas establecidas por la compañía para gestiones.Recuerda que siempre puede contactar con nosotros por teléfono para realizar alguna consulta o gestión sobre su reserva antes de la salida de su vuelo.Esperamos poder seguir atendiendo sus futuras peticiones.Un cordial saludo.Atentamente,Departamento de Atención al ClienteVUELING AIRLINES, S.A.Su número de referencia es: 07242163Por favor, utilice esta referencia para futuras consultas sobre este caso, o responda a este mismo correo electrónico.VUELING AIRLINES, S.A, actuando como responsable del tratamiento, tratará los datos personales con la finalidad de gestionar y dar respuesta a las consultas y/o reclamaciones, bajo la base legítima de una relación contractual. Para ejercer vuestros derechos de oposición, acceso, portabilidad, rectificación, limitación del tratamiento y supresión, puede enviar un correo electrónico a data.protection@vueling.com. Para obtener más información, visite https://www.vueling.com/es/atencion-al-cliente/politica-de-privacidad. ref:_00D0OqaqE._5003X2mqjG3:ref
Problema para cambiar el vuelo
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión para el día 23 de mayo del 2022, y por motivos de enfermedad de mi pareja no podremos viajar.Les enviamos un primer correo en cuanto supimos que no podríamos viajar (finales de abril), ya que fue imposible contactar con alguien del personal para que nos pudiera ayudar.Actualmente seguimos sin tener una respuesta que nos solucione el problema, sólo recibimos contestaciones automáticas que no nos permiten avanzar.Además, y a pesar de haber enviado pruebas suficientes de que somos pareja, nos exigen que entreguemos un libro de familia (que no tenemos)No podemos cambiar los vuelos, aunque ustedes nos dan la posibilidad de hacerlo (sólo para mi pareja, eso sí), por tanto, necesitamos saber cómo proceder para no dar por perdidos ambos vuelos. Ruego, que por favor, nos den una soluciónAtentamente,