Hola, El jueves 27 de julio de 2023, mi mujer y yo teníamos un vuelo con Iberia, Gran Canaria-Barcelona, Barcelona-Bruselas. Cada uno tenía incluido en el vuelo equipaje de mano (1 maleta de 10 kg y 1 accesorio personal) y equipaje en bodega (1 maleta de 23 kg), no obstante, ambos solo viajábamos con una maleta de 10 kg y una de 23 kg. Este vuelo fue operado por Vueling y al hacer la facturación de la maleta de bodega nos comunicaron que la maleta de mano también se debía facturar. Adjunto encontrará las tarjetas de embarque junto con el resguardo identificativo de cada maleta. Al llegar a Bruselas nuestras maletas no aparecieron, por tanto, procedimos a realizar la reclamación en los ordenadores puestos a tal fin en dicho aeropuerto. Al no saber inglés, personal del aeropuerto nos ayudó a rellenar los datos ya que no había personal propio de Vueling. Nos preguntaron dónde nos alojábamos para enviarnos las maletas allí. Esta fue la dirección que quedó reflejada. No obstante, en la reclamación que nos llegó al email desde BagTracer y BagAlert no aparece dicha dirección. Adjunto estos emails. Estos emails fueron los únicos documentos que se generaron ese día.Durante nuestra estancia en Bruselas, de 4 días, no conseguimos contactar por teléfono con Vueling, Aunque recibimos una serie de emails el 28 de julio indicando que nuestras maletas estaban en camino. Adjunto dichos emails.El sábado 29 de julio, la maleta de 23 kg la entregaron en el hotel. No obstante, cuando regresamos a Gran Canaria, el 31 de julio, seguíamos sin noticias de la maleta de mano. Ese día, en el horario en el que ya nos encontrábamos en el avión, recibimos un email indicando que la maleta que quedaba pendiente se entregaría por la tarde. No obstante, este email no lo vimos hasta el día 1 de agosto en Gran Canaria. Al leerlo, llamamos a Vueling y nos informaron que el expediente estaba cerrado pero que no les constaba que la maleta se hubiera entregado, que seguirían buscando y que dejarían constancia que ya estábamos de vuelta en nuestro domicilio para cambiar la dirección de entrega. Al colgar la llamada, pinchamos en el enlace de seguimiento de dicho email del 31 de julio y se generó un documento de entrega a una persona llamada Nuria, pero al haber comprobado previamente con Vueling que no les figuraba como entregada en ningún sitio, pensamos que Nuria sería personal del aeropuerto. Este documento, email y tarjetas de embarque de ese día se encuentra adjunto.Nuestras siguientes llamadas fueron iguales, el día 5 y el día 8 llamamos para conocer el estado de la búsqueda de la maleta y nos comunicaron lo mismo, que no les figuraba que la maleta se hubiera entregado. Por ello, el día 12 mi hija envió un email al hotel de Bruselas para solicitar información. El hotel nos envió una foto de nuestra maleta confirmando que se encontraba allí. Adjunto dicho email. Por ello, el mismo día 12 llamamos a Vueling para comunicar que la maleta se encontraba allí y solicitar su traslado a Gran Canaria. Nos comunicaron que irían a recogerla y se encargarían de todo. El día 15 de agosto, al no tener noticias, volvimos a llamar y esta vez sí nos comunicaron que les figuraban ambas maletas entregadas pero que se iba a consultar con un supervisor y nos volverían a llamar con noticias. Más tarde, nos llamaron comunicándonos por primera y única vez que la dirección del hotel que habíamos establecido como lugar de entrega de las maletas era una dirección permanente de residencia y que ya no se podía hacer nada más porque nuestro expediente estaba cerrado. En ningún momento se nos comunicó que la dirección reflejada era permanente, ni que las maletas podrían entregarse por separado, ni que NO se nos compensaría si ocurría algo como lo que ha ocurrido, que se entregase cuando ya NO nos encontrábamos en el país, aún cuando el vuelo de regreso era con la misma compañía Vueling. Además, durante todo este proceso de llamadas no solicitamos el reembolso de las compras que realizamos cuando no teníamos equipaje ya que este trámite nos parecía innecesario si se nos devolvían las dos maletas, lo único que queríamos.Solicitamos recuperar la maleta localizada ya que se encuentra en el hotel de Bruselas, o en su defecto, una compensación económica por el valor de la maleta, por su contenido y por las compras que realizamos en Bruselas cuando no teníamos equipaje (adjunto ticket de la compra de ropa en Tomorrowland-Bélgica, email de Tomorrowland con equivalencia en euros del ticket y correo de Vueling donde se solicitan los tickets para su reembolso a través de un link, link que no utilizamos y ya está deshabilitado).