A. V.
06/11/2023

No tengo confirmación de mi reserva

Reserve un vuelo con rumbo de Bilbao a Fuerteventura ,me descontaron de mi tarjeta de crédito el importe pero no tengo email de confirmación ni id de la reserva.Hablar con ellos es imposible y mucho menos mandarles mail o chatear.Contrate hasta el seguro,pero no tengo medio de demostrarlo porque no tengo la confirmación.No lo pude hacer desde mi dispositivo en el cual tengo el login de rumbo y lo hice desde un dispositivo anónimo.

L. V.
31/10/2023

Viaje a Israel sin reembolso ni voucher

Hace meses, antes de la guerra en Israel, contraté con Rumbo un viaje de ida y vuelta a Israel, por el cual pagué 600 euros. Este viernes es el vuelo, y obviamente en medio de una guerra no es seguro viajar allí. La compañía aérea no cancela el viaje y Rumbo se desentiende. Yo no puedo ni contactar con la aerolínea para solicitar el reembolso, ya que es una compañía israelí (Israir) que no tiene ninguna manera de contacto, solo un canal de whatsapp en israelí. Rumbo debería dar alguna solución ya que es intermediaria y puede presionar a la aerolínea para que haga lo que la mayoría están haciendo, cancelar los viajes ya que por causa de fuerza mayor no podemos viajar allí dada la situación actual.

T. P.
30/10/2023

Cambio reserva

Hice una reserva en Rumbo lo cual me han enviado una modificación del horario del vuelo y pude darme cuenta en este cambio que uno de los pasajeros fue añadido malo ya que uso iPhone y lo mismo cambia cuando rellenamos algo, hace una sugestión y añade automáticamente. Resulta que un pasajero salió mal por descuido mío pero entiendo que como hubo un cambio sustancial del horario me gustaría pedir que hagan la corrección del nombre una vez que los apellidos es igual. El cambio es de Talissa S para Tassio G, quedo a espera de una respuesta

C. O.
17/10/2023

Denegación de embarque

Hola, realizamos una reserva de vuelo + hotel ( id Booking : 2468017242 ) con destino Praga desde Valencia, y tanto el vuelo de ida como el hotel fue todo perfecto. El problema empieza el mismo sábado día 14 de octubre cuando nos disponemos a realizar el check in on line en la web de EUROWINS con el PNR JOH6WJ, y nos dice que nos tenemos que redirigir a la web de SMARTWINS para hacer el check in, resulta que tras muchos intentos no es posible hacer el check in y el dia de vuelta nos dirigimos al mostrador de EUROWINS en el aeropuerto de de Praga y nos dicen que no aparecemos en ningún pasaje, y no redirigen a la oficina de SMARTWINS y que preguntemos, resulta que tampoco saben nada de nosotras, y tras muchas conversaciones y reclamaciones, resulta que dejan embarcar a 4 personas quedándose en tierra sin poder volar 2 personas, las cuales, se han tenido que hacer cargo de todos los gastos del día extra ( manutención y hospedaje ) y el costo del vuelo de vuelta. Ninguna de las 2 compañías se ha hecho cargo de ningún gasto ni del los vuelos de vuelta. Aparte del daño y prejuicio ocasionado por la falta de asistencia a los respectivos puestos de trabajo el día 16 de Octubre 2023.Como cliente habitual de la empresa RUMBO, me gustaría pensar que esto se va a solucionar de la manera mas rápida posible haciéndose ustedes responsables de el fallo o fallos que han podido ocasionar este desagradable incidente.

S. J.
26/09/2023

Buenas tardes, hace más de un año que teníamos un viaje de Barcelona a cancun de ida 10/062022 y vuelta 16/06/2022 con iberia por vía agencia rumbo y hemos tenido una cancelación Involuntaria por culpa de la empleada de iberia. Hemos puesto en contacto con la agencia rumbo y nos manda a llamar a iberia y la aerolínea nos dice que tenemos que hablar con la agencia rumbo.Tenía escalas en Madrid y miami.También hemos perdido el hotel y el coche y el PCR...Etc.Iberia nos manda por vía rumbo el reembolso de una escala IB6123 el resto IB3009, AA2492, AA2494, AA0112 no me devuelven nada.Espero vuestra ayuda y gracias.

A. N.
26/09/2023

Hola, El pasado 27 de julio realice la cancelación de mi viaje. Recibí un email con la confirmación de Rumbo indicando que realizarían el rembolso de 373,94€.He contactado con la atención al cliente de Rumbo a través del chat el 28 de julio, 7 de agosto, 24 de agosto y 11 de septiembre. En todas las ocasiones me indican que tienen de plazo 2 meses para abonar el importe y nada más.Hoy han pasado los 2 meses y me indican que tienen un error interno con el importe del reembolso, no me dicen el tipo de error ni el importe y tampoco cuando lo van solucionar. Tan solo me dicen que espere, pero sin darme ninguna solución. Han superado el plazo y siguen teniendo mi dinero. Por favor, ¿podrían abonarme el importe de mi cancelación inmediatamente?Gracias!

A. O.
10/09/2023

NO ME REEMBOLSAN EL DINERO

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 24 de Agosto del 2023 realice una reserva a Grand Oasis Cancun All inclusive a través de la empresa Rumbo, la cual cancelo mi reserva, sin embargo realizo el cobro de mi tarjeta de crédito y no realiza hasta el momento la devolución, pasando ya los días máximos para el reembolso SOLICITO REEMBOLSO DE MI DIRENO 151.41 EU Sin otro particular, atentamente.

T. M.
06/09/2023

Vender Paquete de vuelos físicamente imposibles de coger

Hola, compré unos paquetes de vuelos de Málaga-Madrid y Madrid-San José ida y vuelta por Rumbo. Cuando llegó el día del vuelo de ida al ser gestionados ambos vuelos por compañías distintas (Air Europa e Iberojet) no me dejaron realizar el Checkin del segundo vuelo (Iberojet). Cuando llegamos a Madrid tuvimos que ir al mostrador de facturación de Iberojet pero como los vuelos estaban en terminales distintas era físicamente imposible llegar. Después de ir corriendo literalmente de la terminal 1 a la 2 cuando llegamos nos dijeron que ya estaba cerrado el Checkin y después de hablar con varios encargados conseguimos, de milagro que nos dejaran hacer el Checkin y después otra vez corriendo a la puerta de embarque y a punto estuvimos de perder el vuelo. A la vuelta nos pasó igual. Todo esto ha ocurrido porque Rumbo nos ha vendido unos vuelos que físicamente no era posible coger por el poco margen de tiempo que han dejado entre un vuelo y otro y encima estando en terminales distintas. Al intentar que por lo menos ellos nos hicieran los respectivos Chekin para por lo menos no tener que ir al mostrador de facturación se lavaron las manos y me dirigieron directamente a las compañías aéreas, las cuales evidentemente, me dijeron que era un problema de la agencia con la que había contratado.No pueden vender paquetes de vuelos y luego desentenderse de esta forma y encima con tan poco margen de tiempo entre un vuelo y otro estando en terminales distintas. Nosotras somos 4 chicas con mochilas que podíamos correr, pero esto le pasa a una persona mayor o a una familia con niños y pierden el vuelo seguro 100%. No hay derecho que hagan las cosas tan mal y que luego no quieran darte una solución. Mi reclamación es para prohibirles que hagan cosas similares y fastidien o impidan el viaje de las personas que contraten con ellos.Espero pueda servir para algo mi reclamación. Gracias a que no lo perdimos porque encima era mucho dinero.

A. R.
06/09/2023

SOLICITUD CAMBIO DE HOTEL

Buenos días.Hace pocos días estuve mirando un viaje a Budapest, para ver precios y hacer simulaciones. Como no cerré la compra enseguida me llamaron de Rumbo una agente llamada Fiorella. Le dije que solo estaba mirando y haciendo presupuestos. Ella empezó a presionarme para que contratará. Le dije que no estaba seguro de el hotel y que me lo pensaría. Me dijo que en su sistema solo quedaban 3 habitaciones en el hotel que finalmente contraté. Que no me preocupara que asi lo tenía asegurado y que en cualquier caso tenía 14 dias de desestimiento sin coste. Bueno como el hotel no me convence del todo, llame para solicitar el cambio y me dijeron que cancelase pero que llevaba un coste de 400 y pico euros. Le dije que no quería cancelar solo cambiar de hotel, Me dijeron que eso no era posible. Les comenté que me dijo la agente que disponía de 14 días sin coste para cambiar de idea y por eso lo contraté. Ahora dicen que eso no es así. Si existen grabaciones como te comentan cuando te llaman pueden ver lo sucedido. Me siento engañado por las comisiones de un agente presionándome para que cerrara la reserva. Si la agente me hubiera dicho que ya no había posibilidad de cambio por supuesto no lo hubiera contratado. Y no quiero cancelar solo cambiar el hotel. Un saludo. Pero no engañen a la gente para contratar porque eso lo que hace es que la gente no vuelva a contratar con ustedes. Y controlen las ventas de sus agentes pue por una comisión no se puede engañar a la gente. Obvio que nadie trabaja gratis, pero sin engaños.

L. S.
25/08/2023

Cargos extras por checkin con Ryanair

Compre 4 vuelos a Corfu a traves de Rumbo con Ryanair. A la vuelta la web de Ryanair no me dejo hacer el checkin online por problemas tecnicos y el Chat de Rumbo ya estaba fuera de horarios. El telefono que ofrecian en su web solo era para nuevas reservas, llevandote de nuevo siempre al chatbot, el cual no tenia opcion de dar solucion al problema.Finalmente tuve que hacer el checkin en el aeropuerto. Me presente 3 horas antes pero Ryanair no me atendió hasta 2 horas antes del vuelo, y para entonces el checkin solo se podia hacer alli. Ryanair no podian ayudarme por que no compre los vuelos directamente con ellos y me derivaron a Rumbo. Acabé pagando 220€ de mas por esto y Rumbo se hace cargo de nada.No es justo que por problemas tecnicos no pudiera hacer el checkin online y 24 horas antes nadie tenga la solucion, solo pagar. Reclamo que se me devuelvan los 220€