Cambio batería Renault
Llevé mi coche eléctrico (Renault twizy) para que le cambiarán la batería, que tengo en alquiler, ya que hace 2 años me dijeron que esta estaba al 76% y la cambian por debajo del 75%.El vehículo tengo que cargarlo cada 2 días haciendo un recorrido diario de tan sólo 10kg.Firmé con ellos que el vehículo estaría 1 día en taller y sí la prueba salía negativa y no me tenían que cambiar la batería me cobrarían 80€.Una semana más tarde, al no recibir noticias de mi vehículo llamé, a lo que me contestaron que no habían realizado ninguna prueba.Recibo una llamada en la que me dicen que he sido seleccionado entre 40 clientes y que me ceden la batería sólo contestando un Ok. En ese momento estaba trabajando y les pedí que me enviasen un correo con la información. Cuatro días después me llaman del taller diciendo que la prueba no había salido bien y que me iba a cobrar 180€ por otra prueba. Y que no conseguían cargar mi batería al 100%Pasa otra semana y me dicen que no me van a cambiar la batería, que la batería está perfectamente por encima del 75% y al preguntar que a cuánto estaba, me dicen que no lo saben, que eso es cosa de Renault y no se lo han dicho.Vuelvo a llamar al taller para pedir el informe, el cual me dice que no me lo pueden dar ni enseñar porque es privado.Y que han recorrido 90kg cargando dos veces la batería al máximo. Cuando el fabricante indica que la autonomía del vehículo son 100kg con una carga al 100%.Llamo a atención al cliente de Renault porque me lo indican desde el taller, diciendo que ellos tienen las manos atadas, y me dicen que no me pueden decir a cuánto está la batería.Les pido hacer una reclamación y me contestan que las reclamaciones las hacen por vía interna y que yo no sabré el resultado.Solicito saber el porcentaje real en el que se encuentra mi batería, saber que pruebas han realizado para llegar a esa conclusión.Solicito que me cambien la batería como dice mi contrato de alquiler de la misma.
Coche que no funciona correctamente
Hola, mi padre compró en Renault Arkana en junio de 2022, y desde el primer momento el coche se queda en las cuestas a 70 km/h a pesar de ser un coche de 150 cv. Desde el taller y el concesionario nos dicen que es normal, que ese coche no sube una cuesta a más de esa velocidad y que no pueden arreglar nada ya que no tiene ninguna avería. El vendedor de Renault de la Ciudad del Automóvil de Leganés (Madrid) nos engañó diciendo que era un coche totalmente capaz, con potencia suficiente para el día a día y no un peligro a 70 km/h en la autopista. Exigimos el cambio por un automóvil de las mismas características pero que funcione como debe funcionar un coche de 150cv y 32.000 euros o la devolución íntegra del dinero para adquirir otro de una marca diferente.
Pésima atención al cliente
Escribo esta queja para avisar otro clientes que acuden a Renault con la confianza otorgada por el marco, para evitar que pierdan tiempo, dinero y energía. He comprobado desorganización y falta de atención y claridad en varios talleres Renault y, hasta la fecha, no me han resuelto los problemas, aunque siempre con aparente amabilidad, teniendo que llevar el coche a cuatro talleres para recibir un diagnóstico poco claro, de pago, pagando grúas y ganando mucho estrés. En Septiembre, mi Zoe presentaba un aviso de error imposible de borrar que el taller Renault de Finestrat interpretaba como un problema de la batería principal, con lo que probablemente se tendría que llevar el coche a Madrid, pero que lo tendrían que decidir en Alicante, donde llevé el coche en grúa el 10/10 con cita previa.Allí me aseguraron que no me preocupara de llevar el Zoe a Madrid. Se habló de un diagnóstico de dos horas y que me mantendrían informada. Nada de esto pasó.Pasaron los días, llamé varias veces para pedir informaciones, y el 26/10 se me prometió que mirarían el coche esa misma semana, pero recibí noticias el 10/11, un mes después de haber llevado el coche, y se me dijo que era un problema de la batería, que los técnicos pasaron 5 horas pero se me cobrarían tres y que tenían que enviar el coche a la central de Madrid para un diagnóstico. No se me indicó ninguna información acerca de las horas potenciales de diagnóstico en Madrid ni de la reparación. Me pareció raro tener que esperar tanto y que no se me informó que el diagnóstico iba a superar las horas pactadas, aunque entiendo que hay problemas complejos, que el diagnóstico no fuese claro y no era cierto que todo se resolvería en Alicante. Los contacté por teléfono y tambien email para pedir mayores informaciones sobre los controles que se habían hecho. Llamé el 14/11, 16/11 y 18/11 y se me prometió devolverme la llamada, lo que no pasó hasta el 21/11.Al final, decidí sacar el coche de allí lo antes posible porque ya no confiaba en una respuesta, ni solución, rápidas. No me esperaba este tipo de servicio por parte de Renault, y que sólo pudiera interesar cobrar horas de trabajo sin servirle al cliente.Perdí tiempo en buscar grúa, que me costó cara, y llamé a Renault Madrid, explicando la situación y que el diagnóstico indicaba un problema de la batería, entonces necesitaba llevarlo a la central como me habían indicado, o sea, un taller apto para la revisión de baterías. Se me indicó el taller de Avenida de Burgos, que me llamó, y con amabilidad se me indicaron tiempos y precio, pero no se me dijo que ellos tampoco estaban preparados para mirar la batería. Yo había indicado que estaba interesada en tiempo y precio de la reparación. El resultado fue un tercer diagnóstico igual a los anteriores y por fin se me indicó la dirección correcta adonde llevar el coche para tener un presupuesto de reparación, lo que supuso otra búsqueda de grúa, pérdida de tiempo y dinero y otro diagnóstico poco claro. En el taller de Alcorcón se me dijo que tenían que empezar desde cero y que no podían basarse en diagnósticos anteriores, mientras que desde el taller de Madrid se me escribió que podían ir a tiro hecho al hacer la diagnosis. Me pareció una continua tomadura de pelo. No me esperaba este tipo de servicio por parte de Renault, y que sólo pudiera interesar cobrar horas de trabajo sin servirle al cliente.Sobra decir que las consecuencias de esta situación fueron muchas incomodidades, por estar sin coche varias semanas sin saber si alquilar otro para poder moverme, pérdida de tiempo y de dinero y mucho estrés acumulado. Sin sorpresa, el resultado que he obtenido hasta ahora de la empresa son palabras amables pero pocas acciones concretas. Las palabras on En nuestro empeño de mejorar día a día el servicio al cliente, le podemos asegurar que todos los comentarios son tratados, analizados y, si es posible, solventados. (...) Por ello le agradecemos el habernos informado oportunamente acerca de lo ocurrido y le rogamos acepte nuestras más sinceras disculpas. Nuestro mayor deseo es recuperar de nuevo su confianza. Sin embargo, no se explica como pretenden recuperar mi confianza ni como pretenden resolver el problema.
VEHICULO PARADO POR FALTA DE REPUESTO RENAULT
Hola, buenas tardes,pongo reclamación a RENAULT ESPAÑA, por el siguiente motivo:El día 28 de noviembre me llaman del concesionario de la Renault en Barcelona diciéndome que tienen que pedir una bomba de agua nueva ( El coche no tiene ni dos años aun).Me vuelven a llamar el día 1 de diciembre del 2022 diciéndome que les ha llegado la correa pero la bomba del agua no, envían un email el concesionario a la casa Renault para volver a reclamarlo, y la casa Renault les dice que NO HAY PLAZO!Como es posible que la casa Renault no tenga recambios de una bomba de agua? considero que es una pieza básica de un modelo bastante demandado (Renault Clío gasolina/gas))del que no debería haber una rotura de stockEstamos sin poder trabajar, ya que este coche es un coche de autoescuelaespero recibir noticias de la Renault en las próximas 24/72h, sino nos veremos obligados a imponer una denuncia.Muchas gracias.
Fallo motor Renault kadjar consumo de aceite
Buenas comore un Renault kadjar en 2016 y tiene el fallo del consumo de aceite, tras varios años insistiendo que tenia el fallo ayer me lo reconoció en la casa Renault de Córdoba y la solución es cambiar el motor pero me piden que pague 1000€
Cancelación de dominio
Hola Compre un coche Renault Megane II en el concesionario de arganda del rey el 20/06/2008 lo financie y se pago y ahora viendo un informe completo que he solicitado a la DGT he visto que tengo la reserva de dominio por lo que solicito la carta de pago y la cancelación del mismo
VEHÍCULO PARADO POR FALTA DE REPUESTOS RENAULT
Buenos días. Esta reclamación va dirigida a Renault España.El pasado día 15 de Noviembre tuve una avería en un vehículo con menos de dos años en la que seme fué el embrague del coche. Es un servicio público taxi y lleva parado sin trabajar desde ese día porque no hay embragues disponibles en toda España y lo tienen que pedir a Francia. Desde la fábrica de Francia dicen tardar una semana en enviar...el problema económico que me está causando ya que es mi único sustento es muy grave. Mi modelo es el Renault Megane IIII 1500 95kw blue DCI.Por favor, solucionen el tema de los repuestos que hay familias que vivimos del vehículo.
Retraso en la entrega del Vehiculo
Hola buenas noches. Mi reclamación es hacia Renault España porque realice un pedido el 23 de mayo de 2022 de un vehículo ,se me dijo que estaría entre Septiembre y Octubre del 2022, formalice fianza de 300€, para la compra y formalización de contrato.Pasado este tiempo no se me entregó el vehículo, retrasando ellos mismos la fabricación. Durante todo el mes de Octubre el comercial me ha ido informado del estado y la fabricación confirmándome que estaba fabricado el día 19 de Octubre. El propio comercial me envió en un correo un pantallazo de su aplicación donde se puede ver que esta fabricado desde el día 19 y que lo tendrían el el concesionario como máximo el día 27 de Octubre. A día de hoy no esta aun en el concesionario y el comercial lo reclama todos los días y no tiene ninguna respuesta por parte de Renault. En el día de ayer hice una reclamación a Renault y aun estoy esperando que me llamen para informarme de ello, según ponen en su web te contestan como máximoen 24 horas, y todo es mentira.Este retraso en la entrega me ha supuesto más gastos, que no debería haber tenido si hubieran cumplido la fecha de entrega.Espero su respuesta y les saludo atentamente.
problema con piezas renault
Hola, lleve mi coche un renault clio a reparar por que no arranca, el dia 29 agosto 2022 al concesionario Autosae.S.A.U.en Parla,Madrid. Despues de varias llamadas y alguna visita me comentan que no lo pueden reparar por que les falta una pieza que Renault España no les suministra, me puse en contacto con atencion al cliente de Renault España y me mandaron un SMS diciendome que no tienen la pieza ni saben cuando la van a tener osea que no hay fecha de entrega para la pieza, me parece increible e indignante que una marca de prestigio como Renault no tenga la pieza ni plazo para ella. Con el consiguiente perjuicio que esto nos ocasiona por que necesitamos el coche.
RETRASO EN LA REPARACIÓN DE MI VEHICULO
Buenas tardes: el pasado día 22-8-22 llevé mi coche al taller del concesionario de Renault en Granada (JAPEMASA en avda de Andalucía) para realizar la reparación de la carrocería tras un pequeño accidente. Desde entonces espero la llegada de un repuesto (el capó) para poder completar la reparación. En el taller me aseguran que no pueden hacer nada para resolver el problema. No tienen tampoco idea aproximada de cuando puede llegar la pieza. Necesito el coche para trabajar y el retraso en la reparación me supone un gasto elevado.