Hola,Esta semana me salio el aviso en el cuadro de mandos de mi vehiculo de que a los 1200 km necesitaria cargar Adblue, asi que rellené el depósito. El aviso no se quito y a los dias salio el aviso de bloqueo del coche en 680 km, y va bajando, un poco sin criterio porque hago 50km y me marca 6 o hago 10 y baja 50. Llamé al concesionario donde lo compré y hable con taller para exponer mi problema y ver si era de la centralita, del deposito o de que, ya que yo semanalmente hago unos 1000 km y con el aviso de 600km no llego a terminar la semana. El coche lo utilizo para poder ir a trabajar y no puedo estar sin coche. La respuesta fue que me daban cita para dentro de 15 dias. No me dan solucion, no me miran el coche para ver cual es el problema. ¿Que hago yo si voy a trabajar a mas de 100 km de mi casa y se me queda alli bloqueado el coche cuando salga a las 21:00 del trabajo? ¿o si se me cala el coche en carretera y ahi se me queda ya parado? Para mi significa un peligro.Decir que estoy muy descontenta con la empresa, que nunca mas compraré Renault, que no lo aconsejare a nadie y que no me manden encuestas porque no las voy a contestar con mas de 1 punto.Me acaban de dejar tirada.