Parque cerrado
El finde semana del 9 de febrero al 11 de febrero teniamos una reserva hecha para dos personas a traves de la pagina oficial de port aventura donde incluía Hotel, entrada al parque 3 dias y entrada a Ferrari land 1 dia.Unos dias antes de la reserva nos llego un correo informando de todo lo que nos incluía y en el ponia que el Ferrali Land abria todos los sabados y domingos a partir de enero.Cuando llegamos alli nos enteramos que el ferrari land estaba cerrado los 3 dias y no pudimos disfrutar de un servicio pagado.Nos pusimos en contacto con atención al cliente de Port Aventura y no nos pudieron dar una solución, únicamente poner una reclamación de la que no hemos tenido respuesta.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no tengo el dinero una unas entradas canceladas de 24/11/2023El 24/11 compre dos entradas a través de la web para el dia 28/11 y el mismo dia las cancele porque no podíamos asistir y compre otras para otro dia.El dia 27/11 me informaron que ya se estaba gestionando la solicitud de la cancelación y que el rembolso estaría en mi cuenta en 7 dias sin contar con la gestión de la entidad bancaria.Al ver que el dinero nunca llegaba me puse en contacto con mi banco y me dijeron que ellos no podían hacer nada. Llame varias veces al establecimiento y me decían que no me podían ayudar. Hoy en dia 24/01/2024 no he recibido el dinero. SOLICITO el dinero correspondiente a las entradas 40€ y lo que me corresponde por la Ley (110) de Consumidores y Usuarios el doble del importe. Sin otro particular, atentamente.
Aforo en Halloween
HolaMi pareja y yo estuvimos en Port Aventura en Halloween. Es decir, compramos dos entradas.A pesar de llegar a la hora de apertura del parque y quedarnos hasta la noche, había tanta gente que no pudimos acceder a ninguna atracción, ya que el tiempo de espera en cada una de ellas era de varias horas. También fue prácticamente imposible pasear, acceder a los espectáculos o los restaurantes, debido a la cantidad de gente que había en todas partes. Consideramos que el aforo era excesivo y no se podía disfrutar de las instalaciones. Me gustaría saber cuál es el aforo máximo que tienen permitido y si disponen de algún registro con el que justifiquen que no se superó. Por este motivo, solicitamos la devolución del importe pagado o unas entradas gratuitas para poder utilizar las instalaciones en condiciones óptimas Quedo a la espera de sus comentarios. Muchas gracias. Un saludo.
pase Express es un engañó
El pasado 6 de enero de 2024, compre 8 tickets para ir al parque de Portaventura para el dia 07 de enero, por un valor de 50€ cada uno, en total 400€. El ticket que compré incluia 1 o varios accesos preferentes para cada una de las atracciones que estubieran abierta (esto lo ponia en letra bien grande y entendible). Al llegar al parque no nos dieron acceso a la entrada general, aludiendo que los pases que había comprado no permitian dicho acceso. No pude acceder al parque por que el coste de los accesos suponia desembolsar otros 400€. Tampoco nos permitieron cambiar los pases express por entradas.Mientras compraba el tiket en la página web oficial de Port Aventura, en ningún momento se me informo de forma clara que que el pase express no permitía el acceso general al parque, además, ese ticket express se puede comprar sin comprar la entrada, lo cual induce a confusión. Al revisar el tiket que llevaba impreso, efectivamente en la letra pequeña esta escrito en medio del paragrafo que ese ticket no permite la entrada general, però el tamaño tanto en papel como en formato digital en la pantalla, es de alrededor de 1 mm, por lo que resulta de muy díficil apreciación.Entendiendo el ticket como como contrato, este puede ser declarado nulo si el tamaño de la letra pequeña no cumple con lo establecido en el artículo 80 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. La letra pequeña, independientemente del tipo de contrato del que se trate, no puede ser inferior a 2,5 milímetros. Llamé por teléfono para poder reclamar y me dirigieron a la página web. He accedido de nuevo a la página web de Port Aventura, però no encontrado ningún contacto donde realizar las reclamaciones.
Parque nada familiar
Muy buenas, me parece un parque 0 familiar. A la cola de parques de atracciones europeos en los que hemos estado. Ninguna facilidad para familias con niños pequeños. Una falta de respeto para peques que aún van en cochecito. Espectaculos con espacios amplios y no dejan entrar el cochecito con un bebé de 7 meses dormido, lo hacen despertar para entrar con él en brazos. Años atrás en el mismo espectáculo yo habia entrado con un bebé en un cuco. Restaurantes que no dejan sentarse en la mesa con un bebé para darle el potito mientras un adulto pide la comida...vergonzoso!En una de las colas de un espectaculo estuve de pié dándo el pecho porque no me dejaban entrar después de darle mientras mi marido hacia la cola...se excusaban con el lema aforo limitado.Así en todo. Port aventura deja mucho que desear!
No aplicado descuento e iva cobrado 2 veces
Hola ayer visite el parque con mi hijo de 4 años. La empleada no aplico el descuento de Adeslas de la tarjeta de mi hijo por no tener dni pero si tenía libro de familia. Me indica que reclame en atención al cliente, lo hago y tras hacerme esperar más de media hora me indican que he de seguir esperando a que venga la supervisora. Finalmente accedo al parque ante la imposibilidad de reclamar. Además de no aplicar el descuento veo que el precio de 57 y 65 euros de las entradas es con iva. Veo que en la factura me vuelven a aplicar el 21% de iva a los 100 euros ya bonados. Reclamo los 21 17€ ya abonados y los 30€ del descuento Adeslas
probelmas con atracciones
Hola buenas, hemos venido a pasar dos dias a Portaventura, el hotel todo bien, pero este segundo dia llevabamos mucho tiempo esperando para montarnos en algunas atracciones y en la gran mayoria cuando ya llevabamos tiempo en la cola, nos teniamos que ir porque la habian parado por problemas tecnicos. En la reserva entraban dos dias enteros en el parque y tambien nos entraba ferrari land pero al venir nos dijeron que estaba cerrado entre semana.Es una verguenza ya que hemos pagado el dinero por todo lo que incluia la reserva
Mala organización
Buenas noches esta tarde en el parque tematico Port aventura en la atracción furius bacco a mi hijo de 17 años a mí y a 12 personas mas se nos ha denegado la entrada a esta atracción porque supuestamente estaba cerrada. Esa atracción cerraba a las 17.45 de la tarde y accedímos mi hijo y yo a la la cola con el fast pass limitado ablas 17.30 y se negaron tanto la encargada de la atracción como una trabajadora a que accediesemos , les pedimos los nombres de la responsable de la atracción y de la trabajadora para poner la correspondiente reclamación y se nos negó esa información .
Información errónea en la web y mal servicio
Los días 18 y 19 de noviembre, estuvimos en Port Aventura 2 adultos y un niño. Habíamos estado en primavera y nos quedamos sin poder ver el espectáculo de bubbles en el Templo Mágico. Volvíamos sobretodo para ver los espectáculos. Ese fin de semana, se canceló este espectáculo y se cerró toda la zona de china donde están las atracciones infantiles (justo para la edad de nuestro menos) y en la página web no daba información ninguna de dichas cancelaciones y cierre parcial de esas instalaciones. La información para este espectáculo en la web (copio literal era): A partir del 18/11:Teatro imperial:De martes a viernes: 14:30h - 16:30hTemplo Mágico:Sábados y domingos: 13h - 14:30h - 16h.Para más disgusto, intentamos ir a ver el espectáculo de Tadeo Jones, y para más INRI nos dejaron en la calle 20 minutos antes de que comenzara, porque según la señorita que había en la entrada, solo podían entrar los que comieran ya que el comedor estaba completo. Eran las 16.40 y ya habíamos comido justo en otro local del parque. Dijimos que tomábamos unos cafés y unas chocolatinas, pero no nos permitieron entrar. Mi hermano, estaba dentro con su familia y nos dijo que estaba más de la mitad del aforo vacío. En la web, indicaba los horarios, pero en ningún momento que hubiera que comer en ese sitio, para poder ver el espectáculo. El disgusto mio fue grande, pero el del niño más, pues dos de los espectáculos que íbamos a ver, no los pudimos ver. Ya para terminar, nos dirigimos también al espectáculo Christmas Time en el Far West, en el Long Branch Saloon. Tampoco pudimos verlo porque había que haber hecho reserva aun presentándonos con una hora de anterlación y copio literal la información de la web (donde en ningún sitio indica que haya que realizar reserva) Horario en noviembre:16/11 y 17/11: 12:30h - 16h - 17hA partir del 18/11:Sábados y domingos: 12:30h - 16h - 17h. Esta es toda la información de internet.Nosotros teníamos buenas experiencias del parque, pero esta vez, nos hemos sentido estafados, mal informados, agotados de desplazarnos de un sitio para otro sin poder ver los espectaculos y pueden imaginar los disgustos del niño, que iba principalmente a verlos. Solicitamos el reembolso de las entradas al parque. O poder ir en otra ocasión donde estemos bien informados, y podamos ver los espectáculos a los que íbamos.
Mal servicio en PortAventura
Buenos días,Estuve con mi mujer en el parque de PortAventura los pasados días 13 y 14 de octubre, en total 2 entradas de adulto, incluyendo acceso a Ferrari Land uno de los dos días. Veníamos desde lejos, en total fueron 7 horas de viaje a la ida y otras 7 horas de vuelta, con la única intención de poder disfrutar del parque en Halloween. Las entradas no son baratas e hicimos un gran esfuerzo tanto a nivel ecómico como de logísitica. Por ello, quería manifestar mi gran queja ante varias situaciones que se dieron esos días (la organización es bastante mejorable):- El día 13 de octubre (viernes) no tuvo lugar el espectáculo Aves del Paraíso. Estuvimos esperando desde que entramos a primera hora (había muchísima gente y temíamos perdérnoslo) a que empezase el espectáculo a las 12:00h y, en ningún momento ninguna persona del parque acudió a informar de dicho cambio.Decidimos probar de nuevo suerte con el mismo show a las 13:30h, y de nuevo no hubo espectáculo ni nadie acudió a informar del motivo de la cancelación. A pesar de ello, decidimos probar suerte de nuevo por la tarde, y sucedió lo mismo. Todos los altercados con este espectáculo nos hicieron perder toda la mañana del 13 y también parte de la tarde. Añadido a ello, habíamos sacado entradas para dos días y el sábado 14 volvimos a asistir en los mismos horarios a este espectáculo, teniendo la misma suerte que el día anterior (no hay show ni nadie informa al respecto mientras los espectadores estamos allí esperando y perdiendo el tiempo)- El mismo día 13, a las 15:00 organizamos en nuestro planning asistir al espectáculo La noche de los muertos, que tiene lugar en la cantina en México. Por motivos que aún desconocemos, ese espectáculo tampoco tuvo lugar y una persona de seguridad, tras estar allí esperando, fuimos a preguntarle y nos informó de que se había suspendido (seguimos por tanto sumando pérdidas de tiempo, teniendo en cuenta las grandes distancias que hay entre unas zonas y otras y, por consiguiente, no solo no disfrutamos de los shows porque no se realizan, sino que tampoco podemos disfrutar de las atracciones). - En vista de nuestro fracaso con los espectáculos, decidimos intentarlo con las atracciones. Nos decantamos por la atracción Tutuki Splash, ya que todas sumaban tiempos superiores a la hora y media y, algunas incluso superiores a dos horas y media. En este caso, en esta atracción, el tiempo de espera según la app y los paneles informativos era de 20 minutos. ¡Grata sorpresa para nosotros! Pero dudó poco la alegría, porque empezamos a hacer la cola de espera y, finalmente tardamos en montar 1 hora 43min. Nos pasó lo mismo con la atracción Grand Canyon Rapids. Realmente ese día sólo pudimos disfrutar de las atracciones a última hora de la tarde (a partir de las 21), debido a la enorme afluencia de público (hasta los del pase express tenían largas colas de espera y causó el enfado de muchos).- El día 14 tampoco tuvo lugar el espectáculo Aves del Paraíso ni a las 12:00h, 13:30 y por la tarde. - Finalmente, decir que el 14 hicimos una reserva a las 16:00 horas para comer en el Saloon del Far West y poder disfrutar del espectáculo de los Vampiros. Pues bien, después de estar allí desde las 15:15, el personal del salón empezó a dar prioridad a personas que no tenían reserva previa a través del código QR, lo cual provocó bastante enfado entre los que allí estábamos, pues muchos el día anterior no pudimos entrar precisamente por no haber reservado con antelación (si no te lo dice alguien, únicamente se indica en un cartel muy pequeño frente a la puerta del salón y con tanta gente es bastante complicado verlo). Unido a ello, decir que nos trajeron la comida justo cinco minutos antes de que terminara el show, lo cual implicó comer corriendo porque cuando termina te piden que abandones la sala para preparar todo para la siguiente función. Nos gustaría recibir una respuesta al respecto, ya que creemos que no es la mejor gestión ni organización para un parque con tanto renombre como Port Aventura. Por último, de manera amistosa contacté con el servicio de atención al cliente de PortAventura, exponiendo este caso. Recibí respuesta el pasado 3 de noviembre, que se limitaba a una respuesta básica y genérica sin dar solución a la problemática que he presentado.Solicito tener respuesta a esta queja, a fin de que PorAventura pueda mejorar el servicio prestado a los clientes, y una compensación por los problemas que nos ha causado.Muchas gracias de antemano. Un saludo,F. G. M.