Necessitas Educatives Especials
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] La semana pasada acudimos a Port Aventura con el Instituto y llevabamos un grupo de alumnos con Necesidades Especiales. Después de enseñar toda la documentación que el parque exige para poder obtener las pulseras para los alumnos de diversidad funcional,(llevamos la CAD y los informes de discapacidad que elabora el Departament de la Generalitat), de 9 alumnos, solo nos dieron 5 pulseras, quedando el resto sin ellas y sin poder disfrutar de las atracciones como es debido. En dichos informes, debido a la edad de los alumnos, habitualmente consta Transtorno del desarrollo, lo qual equivale a un transtorno del Aspectro autista,(se especifica así por la protección de datos), pero como no lo especificava no quisieron facilitarnos los pases, para evitar las colas que tanto malestar genera a este tipo de alumnado. SOLICITO […]. Una compensación para estos alumnos que no pudieron disfrutar del parque como era debido (entrada con pase expres) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ampliación de mi reclamación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer envié una reclamación por tiempos de espera incorrectos los cuales demostré con una foto que lleva en una cola 1 hora y 30 minutos cuando indicaba que la espera era de 20 minutos, no contentos con eso, claramente sabemos las limitaciones de altura por atracciones pues no contentos con esto, media hora de espera después cuando realmente accedemos a la atracción a mi hijo, no le dejan entrar por no pasar la altura, Pedimos que nos atienda una encargada, nos mandan a atención al cliente le enseñamos que mi hijo se ha medido en las barras y carteles que tienen en la entrada de las atracciones y que da la medida. Resulta que al llegar a la atracción no la da por una barra que tienen diferente de medida. Así que nos comemos dos horas de cola +1 hora de reclamación en administración o atención al cliente para al final no conseguir nada no nos proporcionáis de buenas a primeras una hoja de reclamaciones Tenemos que ir por segunda vez a reclamarla, porque nos decís que hagamos la reclamación por vuestra página web y no nos Dais una de la Generalitat. En conclusión, hemos perdido más de tres horas en intentar solucionar este problema que no sabéis generado así que pido que se nos devuelva el dinero de las entradas, porque es una estafa en toda regla. Accedimos al parque, mis padres mayores de 65 años y yo con mis tres hijos aplicándome el descuento de familia numerosa. Tengo que añadir a mi hijo, al cual no dejaron subir a dicha atracción lo dejaron pasar después en atracciones de la misma medida de 1,40. Es patético que no hagáis bien vuestro trabajo Y rompáis las ilusiones de niños y familias, que ahorran durante meses para poder disfrutar un día que al final se convierte en un infierno SOLICITO La devolución íntegra de todas las entradas, y si no la parte proporcional del tiempo que hemos perdido desde las 11:30de la mañana hasta las 3:00 de la tarde. Ya que el horario del parque era de 10:00 a 7:00 de la tarde y no hemos podido disfrutar de nada, Solo conseguimos montar en tres atracciones Es una estafa en toda regla y la mala atención, quedáis, tanto encargados como en atención al cliente una vergüenza Sin otro particular, atentamente. Paula Alcántara Santomé
Tiempos de espera inaceptables
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 estamos en Port aventura pagando un importe de 148,80€ de 4 entradas de un adulto y tres niños como familia numerosa, también he código por internet las de mis padres con un importe de 23,50 €cada una57€ las dos El problema está en que en la atracción shambhala estamos con una espera de una hora y media 1:30 y aún no hemos montado, nos metimos en la cola por que ponía 20 minutos, no puede ser que pagando más de 200€ no podamos acceder a más de una o dos atracciones, esto es una estafa en toda regla, solicito la devolución de mi dinero, el esfuerzo que yo tengo que hacer para poder traer a mis hijos aquí es el de meses y meses de ahorro para esta MIERDA de experiencia SOLICITO la devolución total de ambos importes 148,80 y 57€ Sin otro particular, atentamente. Paula Alcántara
No cumplen con lo que prometen
Yo, junto con tres amigas, después de dos dias en portaventura, quedándonos a dormir en uno de sus hoteles, no hemos podido subir a todas sus atracciones. Los dias 12 y 13 de junio de 2024, havia tal cantidad de gente en el parque de atracciones que no hemos podido subir a todas, mucho menos repetir... Colas de horas y horas para poder subir a cualquier atracción. A parte, creo que nunca havia visto tantas atracciones fuera de servicio a la vez. Una vergüenza. Tanto cuesta contratar a más gente para que se puedan usar todos los trenes de las atracciones? Muchas tienen capacidad para usar 3 trenes y solo ponen dos... Y un buen mantenimiento de las atracciones para que no se esten parando cada dos por tres, como hurakan condor (a la que no pudimos subir) o stampida (que aún estando en parada técnica, esperamos y finalmente nos pudimos montar) Me parece una vergüenza que paguemos la cantidad de dinero que supone ir dos dias a Portaventura y no podamos subirnos a todo. No se puede ofrecer un servicio que no podéis asumir Yo pago para subirme a todas las atracciones, no por ir corriendo por el parque para que me de tiempo a subir a algo.
Móvil extraviado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes 31/05 de 2024 les indique la pérdida de mi teléfono móvil, por suerte pude geolocalizarlo y así pude enviarles la ubicación exacta, hasta la fecha de hoy no he recibido noticia alguna de la recuperación de mi teléfono, obviamente no pude saltarme las medidas de protección que impiden el acceso al interior de las atracciones ( en mi caso ESTAMPIDA ) por mi seguridad, pero sí que fui a atención al cliente a comunicarlo formalmente. Muy amablemente rellené un documento de objeto perdido del cual tengo copia y recibo con el número: 166160. La cuestión es que durante dos días nadie lo recuperó, teniendo la ubicación exacta, tampoco he recibido noticias de ustedes salvo por un par de correos que les he enviado reclamando el asunto y recibiendo como respuesta “ tenemos mucha demanda de todo tipo y no llegamos… no se preocupe que en cuanto lo recuperemos nos pondremos en contacto” lo cierto es que mi teléfono independientemente del valor económico , tiene mucho más valor por todo lo que llevaba allí y que no tuve la oportunidad de recuperar. Es un iPhone 11 Pro que me ayudaba en mi día a día con su tecnología en mi problema de audición, he tenido lógicamente que comprar otro iPhone nuevo por el motivo anterior, pero me niego a asumir la pérdida total cuando les he mandado la ubicación exacta, si comprueban los correos lo verán… si abren el correo… Espero tengan más empatía con sus clientes, en los cuales me incluyo, lejos de pasar un día inolvidable todo fue un tormento que me ha ocasionado gastos por valor de más de 1000 euros sin contar lo emocional. Cordialmente Pedro Jose SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa en portaventura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10/05/2024 mi hija visitó el parque de port aventura. Nada más abrir acudió a la atracción de shambala, a las 10:38 se puso en la cola, se indicaba que había 2,25 horas de espera, así que decidió esperar. Finalmente fueron 6 horas de cola, la larguísima espera fue gestionada pésimamente, un grupo intentó colarse, los que esperaban les increparon y hubo mucha bronca, un hombre les chilló y casi llegó a pegarse con el grupo que estaba intentando colarse. La entrada incluía la comida y como ya cerraban la cocina durante la espera, hubo que pedir a alguien que la cogiera y la guardara para cuando acabara la atracción, comida que mi hija comió más tarde fría y además el paquete estuvo estorbando a quién estaba haciendo el favor. Sus amigas no tenían a nadie fuera que les ayudara y perdieron la comida. Se trata de una estafa, en ningún momento se avisó que había 6 horas de cola, encima la espera no se controló adecuadamente, el personal del parque solo estaba cerca de la entrada de la atracción, favoreciendo a los que habian pagado el paso rápido y haciendo que la cola estándar fuera interminable. Atrás en la cola las 6 horas de espera hicieron que se creara un ambiente enrarecido en el que perfectamente podía haber ocurrido una pelea o una estampida. El parque está abierto 9 horas, con ese volumen de gente en todo el día solo da tiempo a montarse en una atracción. SOLICITO una compensación por daños y perjuicios. Siguiendo las instrucciones la empresa, el día 13/05/2023 reclamé en portaventura@portaventura.es, recibí un acuse de recibo con número de referencia 00259570 pero hoy, casi un mes después, nadie se ha puesto en contacto conmigo Sin otro particular, atentamente
Cierre durante dias de atraciones sin previo aviso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mis hijos de 3 y 5 años, mi marido y yo estuvimos en el parque 3 días alojados en un hotel. La cuestión que habíamos mirado las atracciones que se podían subir y decidimos ir. El lunes día 3 perfecto disfrutaron y se pudieron subir a todo, martes día 4 nos llevamos la sorpresa que cierran mas de 5 atracciones para los peques sin previo aviso y en algunas sin cartel. Pregunte a varias personas del parque y nadie sabia nada, quedándose mis hijos el día 4 y 5 sin poderse subir a casi nada y si eso me lo hubieran informado no habríamos ido. Ejemplos de atracciones cerradas canoas, serpiente de china, tazas, las dos atracciones del parque de china que una son unos globos en forma de chupachup SOLICITO una compensación. Sin otro particular, atentamente. Jessica Cordoba
Cambio de condiciones Acceso Costa Caribe Aquatic Park- Pase Explorer
El pasado 21 de Octubre de 2023, yo y mi hermano adquirimos dos pases Explorer en la web de Port Aventura World. En el momento de la compra de estos pases, se específicaba que tendríamos derecho a acceder a Costa Caribe Aquatic Park desde la fecha de apertura hasta el 11 de junio y del 4 de septiembre hasta la fecha de cierre del parque. No obstante, a fecha de mayo de 2024 la información que nos ha llegado es de que solamente tendremos acceso desde la apertura hasta el 31 de mayo y del 2 de septiembre hasta cierre del parque. Lo que implica que se ha reducido el número de días que tendremos acceso al parque no siendo esto acorde con las condiciones bajo las que compramos nuestros pases. Destacar también que la información reflejada actualmente en la web no es acorde con la información que se facilita por la vía telefónica, en la que se sigue comunicando que con pase explorer las fechas de acceso son desde apertura hasta el 11 de junio y del 4 de septiembre hasta cierre, las condiciones bajo las cuales adquirimos nuestros pases. Por ello, agradeceríamos algun tipo de compensación, ya sea el acceso durante los días que inicialmente se habían establecido para acceder a Costa Caribe Aquatic Park con pase Explorer o algun tipo de compensación debido a que si queremos acceder al parque deberemos de comprar las entradas de manera separada suponiendo esto un gasto adicional por el que teoricamente ya habíamos pagado. Se ha hecho la reclamación mediante email a club@portaventura.es y reclamaciones@portaventura.es y el número de incidencia es el ID00277002. Muchas gracias, espero su respuesta. Un saludo,
Intoxicación alimentaria - Hotel Caribe PortAventura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 2 de mayo sufrí una intoxicación alimentaria en el Hotel Caribe, perteneciente a PortAventura World. Nuestra estancia empezó ese mismo jueves en la cena que tuvo lugar en el hotel (teníamos media pensión reservada). Para entonces no habíamos podido disfrutar ni siquiera del parque de atracciones y reservamos el pase Expréss para el día siguiente, con la intención de disfrutar todo ese día (3 de mayo) y el siguiente (4 de mayo). Sin embargo, nada de esto nos fue posible ya que en la propia cena del primer día sufrí una intoxicación (muy probablemente de un pescado que fue todo lo que comí). Esa misma noche no pude dormir debido a los grandes dolores estomacales y los repetidos vómitos. Al día siguiente no me fue posible bajar a desayunar, por los fuertes dolores que además me provocaron una fuerte migraña. Como es entendible, tampoco pudimos disfrutar del parque de atracciones, ni yo ni mi pareja, quien tuvo que estar todo el día de un lado a otro haciendo gestiones para que al menos nos devolviesen el pase Expréss que habíamos comprado el día anterior para usar en las atracciones (88€ en total). Debido a mi gran malestar, ambos estuvimos confinados en la habitación del hotel hasta el final de nuestra estancia, ya que mi estado de salud era muy delicado y precisé atención médica urgente. Nos vimos obligados a desplazarnos a un centro sanitario para obtener el correspondiente parte médico debido a los fuertes dolores y vómitos que padecía y que además nos lo exigían para poder devolvernos la compra del pase Expréss. Adjunto a esta reclamación el parte médico correspondiente, que confirma el diagnóstico de intoxicación alimentaria y la reclamación que pusimos en Atención al Cliente. Quisiera expresar nuestra profunda insatisfacción por la situación vivida, ya que no solo nos impidió disfrutar de las instalaciones y servicios del parque (y de la media pensión del hotel), sino que además supuso una gran preocupación y malestar. Dado que nuestra estancia incluía buffet libre de desayuno y cena, consideramos que es fundamental que los alimentos ofrecidos cumplan con los más altos estándares de higiene y seguridad, cosa que claramente no se cumplió en este caso. Por todo lo anteriormente expuesto, SOLICITO una compensación adecuada por los daños sufridos, que incluya el reembolso de nuestra estancia y las entradas al parque. Sin otro particular, atentamente.
Aforo excesivo
Hola, el pasado viernes dia 10 nos dirigimos con mi mujer y mi hijo a pasar un dia divertido y de atracciones a Port Aventura. Nuestra sorpresa empezo cuando ya en el parking habia colas que no habia visto en mi vida en port aventura, casi todo coches franceses, consultamos con el mobil y resulta que ese fin de semana coincidia con un puente en ese pais y de esto la afluencia. Pero nuestra mayor sorpresa fue cuando al entrar no se podia circular apenas por el parque. Teniendo en cuenta que aun no es temporada alta el parque no contava con todo el personal para asumir tal cantidad de gente. Solo pudimos subir a una atraccion y gracias a que fuimos corriendo solo llegar haciendonos paso entre la gente. Luego nos fue imposible puesto que las colas en las atracciones se salian de las mismas, gente nos comentava que habian esperado 4 horas para subir a una atraccion, esta fue la tonica del dia, Debido al exceso de gente y ante la imposibilidad de poder disfrutar de las atracciones del parque decidimos irnos antes de comer puesto que las colas para comer tambien eran interminables. Al salir del parque al mediodia quisimos presentar reclamacion, por sorpresa nuestra tambien teniamos que hacer una larga cola en atencion al cliente por lo que a los 30' desistimos y nos fuimos para casa con el niño llorando pq no entendia que no pudieramos subirnos a las atracciones. Me gustaria tener una solucion para poder volver con mi hijo y disfrutar de todas las atracciones del parque sin tener que depender de un exceso de aforo. Para dar dimension a lo que vivimos comentar que habian colas incluso con el servicio expres para acceder con preferencia a las atracciones. No se que control hubo ese dia del aforo, pero de bien seguro que el parque no estava preparado, como asi se demostro, para albergar tal cantidad de gente.