: Queja por problemas de acceso al pasaje "Truco o Tatro"**
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]: Estimados, Les escribo en nombre de la Fundación El Maresme para expresar nuestra más profunda frustración y decepción respecto al acceso al pasaje "Truco o Tatro" el pasado día 28. El año pasado tuvimos acceso sin problemas a este evento infantil, y no entiendo por qué este año se nos ha denegado de manera injustificada. Hemos venido con un grupo de 20 personas, muchas de ellas con TDAH, y nos parece INACEPTABLE que se nos obligue a hacer cola durante horas cuando ya habíamos disfrutado del acceso anteriormente. ¿Qué ha cambiado este año? Nos gustaría saber si van a rectificar esta situación y permitir el acceso sin estos obstáculos innecesarios. No vamos a tolerar que se repita esta situación el próximo 20 de octubre cuando regresemos con el grupo. Espero una respuesta rápida y una solución inmediata, ya que de lo contrario tomaremos las medidas necesarias para que se respete nuestro derecho a participar en este evento. Gracias, Fundación El Maresme --- Espero que te sirva este enfoque más directo y firme. ¿Hay algo más que quieras modificar? Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el fin de semana del 21 y 22 de septiembre nos trasladamos desde Zaragoza hasta uno de sus hoteles,el hotel caribe, para pasar los dos días visitando sus dos parques: Port aventura y Ferrari land. Fué un viaje preparado hace un tiempo, dado la dificultad para poder coincidir toda la famila un fin de semana ( viajamos 11 personas,mi mujer y mis dos hijos...suegros.... cuñados...sobrinos...) . Era la primera vez que íbamos a ver Ferrari land y los niños estaban especialmente ilusionados. La verdad es que del hotel y de Port aventura no tenemos queja...pero la visita a Ferrari land fué decepcionante. Las principales atracciones no funcionaban, en las más simples dejaban montar a los niños en unas ...y en otras con la misma altura mínima según ellos no se podía....y para rematar estuvimos cerca de una hora haciendo cola en su atracción estrella....porque estaba parada temporalmente, estaban trabajando en ella según algunos trabajadores del parque y la aplicación móvil ...para que finalmente nos dijeran que no se iba a poner en funcionamiento. Fueron varios los trabajadores que tras quejarnos,nos invitaron a poner una reclamación porque ni ellos lo entendían. Así lo hicimos....al igual que mucha más gente que acudió al centro de atención al cliente. El parque ofrecia a los clientes como compensación entradas a gastar antes de enero. Hubo gente que aceptó y otros como nosotros no, ya que como he indicado al comienzo de la reclamación, no disponemos de fines de semana habitualmente por motivos de trabajo, aparte de que aún siendo todos familia,son 3 unidades familiares distintas...lo que complica mucho más volver a poder coincidir antes de enero. Les comentamos todo ésto pero nos dijeron que la devolución de entradas se tenía que solicitar a través de una reclamación. Ellos sólo podían darnos entradas nuevas. SOLICITO por todo lo anteriormente expuesto,el importe de las entradas de Ferrari land, no otras entradas, y como compensación a perder parte de ese fin de semana tan preparado, el hecho de desplazarnos desde Zaragoza con el consiguiente gasto de gasolina de 3 coches....reserva en sus hoteles....etc ...lo que consideren justo. La desilusión que se llevaron en su última tarde sobretodo los niños no es fácilmente valorable. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema
Hola, quiero dejar por aquí un inconveniente que nos pasó el día viernes 20 de septiembre. Resulta que fuimos a Ferrari Land, y nos subimos a la red force Junior, todo bien hasta que empezó a llover muy fuerte, la cuestión es que la atracción se paró y no podíamos salir, ocasionando que todas nuestras pertenencias se mojaran (móviles, papeles dentro del bolso, tarjetas de metro). Éramos 5 personas y todas hemos sufrido eso. En lo personal, tengo que arreglar mi teléfono porque al cargar me dice que hay líquido. Nos tendrían que haber abierto el cinturón para poder salir, y esto no habría pasado… Por mi parte, que me gasté 311 euros en 3 entradas con hotel, siento que he perdido ese dinero completamente. No por las lluvias porque eso no está en vuestra mano, si no por el móvil roto, los papeles importantes mojados, etc… no se si nos puedan dar una solución, pero menos mal no pasó nada más grave a nosotros, pero el susto nos lo llevamos… más de media hora sentados atrapados empapándonos sin poder salir, cuando todos los demás estaban protegidos en algún techo. Gracias por leerme, mi teléfono: 634918972
Estimados/as señores/as: El día 11 de junio de 2024 reservé un viaje a Portaventura en su agencia a través de Veepee Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular la reserva 04C630-B2J1 debido a que realicé el viaje con mi familia de otro modo pero con el mismo turoperador: Portaventura He iniciado reclamación aun no contestada con referencia aportada por ustedes: ID00483951 A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado
Problema con reembolso tras fallar atracciones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se ha prestado el servicio para el cual hemos pagado, fallando muchas atracciones, sobre todo Red Force de Ferrari Land, no pudiendo subir en la atracción principal (el resto es tipo museo). Y tampoco nos permitieron canjear la entrada por otro día, indicándonos que debemos comprar una nueva entrada. SOLICITO Que se nos devuelva el importe pagado por la entrada en Ferrari Land, ya que no pudimos aprovecharlo en absoluto, pues estuvimos más de 3 horas y media haciendo cola, cuando la atracción ya daba fallos antes de abrir el parque, porque la pudieron poner en marcha sobre las 18:00. Nos comentó gente que había ido días anteriores que esos fallos ya los habían dado esos días, no era nada nuevo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación bloqueada por Portaventura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porquehe comprado 4 tickets para los parques, siendo mi primer día de visita el 21/9. (Reserva 66e95a85959bc) El texto referido a la cancelación dice "On our website, you can cancel your ticket with a date at least 3 days in advance of your arrival ...". La versión en español dice " Puedes cancelar tu entrada con fecha con una antelación mínima de 3 días antes de tu llegada" TRES días antes del sábado 21 sería hasta el 18/9. (Además, el parque abre 10:30 hs.) El día 18/9 a las 10:02 intenté cancelar estas entradas y la página web me rechazó la cancelación por estar fuera de fecha. Luego llamé al 977 77 90 90 en donde primero me dijeron que las podía cancelar, y luego que estaba fuera de fecha. SOLICITO que me cancelen esta reserva por favor y reintegren los 219,6 euros abonados. Claramente aún faltan tres días para mi fecha de llegada. Si se requieren CUATRO días (17/9) deberían aclarar eso en el texto de forma clara y no engañosa. Espero su confirmación. Sin otro particular, atentamente.
Pulsera minusvalia - entrada atracciones.
A la llegada al parque el viernes día 13/09/2024 pasamos por información donde presenté el carnet de minusvália y el DNI de mi hijo de 14 años y nos dieron una pulsera “tipo hospital” con un código de barras. Mi hijo tiene autismo y una minusválida del 65%. Mi hijo por su condición no para de tocarse la pulsera desde que se la pongo, al llegar a la primera atracción, entramos y una vez dentro su trabajador Joel se encontraba organizando la subida a la atracción, nos para y nos dice que esa pulsera está manipulada, mi hijo al ver la atracción decide no montarse, por lo que él y los 3 acompañantes incluida yo, salimos de la atracción, sin dar mayor importancia. Después de pasar todo el día en el parque, disfrutando de todas las atracciones donde quería subir, (atracciones de agua, montañas rusas etc..) sin ningún problema por parte de los empleado, el sábado día 14 sábado, sobre las 14:30 h nos encontramos en la atracción estampida, para subir a ella, una vez la chica nos dice que pasemos, nos montamos en los últimos bajones, una vez allí, aparece JOEL, COGIENDO LA MANO DE MI HIJO, GIRÁNDOSELA BRUSCAMENTE, al tiempo que decía que estábamos intentado tomarle el pelo y que esa pulsera estaba manipulada. Me dirijo donde se encuentra la chica que nos ha dado permiso para entrar y le presento DNI y carnet de minusválida de mi hijo. Se niegan a dejarnos montar una vez ya estábamos sentados en la atracción, solicito hablar con un superior de ellos, al poco aparece un guardia de seguridad al que le explico lo mismo, y añado que un menor con esa clase de pulsera y con su condición es normal que se la toque, también le presento el carnet de minusválida así como su DNI, después de parar la atracción, recibir abucheos e insultos por parte de los demás usuarios que ya estaban montados, el personal de seguridad hace una llamada y nos dice que podemos subir pero que tenemos que volver a bajar a atención al cliente a que nos hagan otra pulsera . En aquel momento mi hijo se pone muy nervioso y se pone a llorar por lo que tengo que recurrir a darle medicación de rescate y por supuesto abandonar la atracción. Quizás esta forma de “pulsera” no sea la mas indicada, para estos niños pero el poco saber estar, educación, empatía, y falta de respeto que mostró Joel hacia mi hijo y mi persona diciendo “que le queríamos engañar” “que ya se la habíamos querido colar el día anterior” “que la pulsera estaba manipulada” “que incluso no era nuestra” y las formas en las que trató a mi hijo delante de tantas personas que estaban esperando para montar en la atracción, así como permitir el abucheo e insultos por parte de los demás usuarios por la espera en la atracción ya que en aquel momento se detuvo la atracción me parece algo muy grave. Agradecer al personal de seguridad que en todo momento nos entendió y nos ayudó. Posteriormente volvimos a bajar a atención al cliente donde puse una reclamación formal, y donde nos volvieron a dar otra pulsera “tipo hospital”. Con este escrito solo deseo que este tipo de situaciones no vuelvan a suceder y que ninguna persona con discapacidad , y mucho menos un niño tenga que verse sobrepasado y avergonzado por una situación así.
Exceso de aforo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El dia 7-9-2024 fuimos 4 personas al parque de Port Aventura, los 4 cogimos fast pass ilimitado (400€ en total) para no esperar mucha cola, pero resulta que lo que nos encontramos fue colas de hasta 40 minutos con el fast pass, es inadmisible pagar 4 entradas y 4 pases express para que luego se tenga que esperar mas de 30 minutos en la cola, no pudimos ni montar lo que nos hubiese gustado. Espero vuestra respuesta SOLICITO un reembolso de las entradas y los “pases express” o una compensación similar. Sin otro particular, atentamente.
Discriminación atracción
Fin de semana en familia: 475€. Que delante de tus hijos, desconocidos y demás te hagan bajar de una atracción porque no baja la barra de sujección al chocar con mis caderas, no tiene precio. Si hay atracciones limitadas para personas con muslos o caderas anchas se debería avisar y no dejar en evidencia y discriminar así a las personas en público. Además, uno de mis hijos menor de edad se quedó solo y sin acompañante como perjuicio secundario. Una falta de respeto increíble.
Compra pase Express
Por medio del presente quisiera reclamar la compra de 2 pases Express ilimitados realizados esta noche (06/09) a las 22:45 aproximadamente, ya que quería comprarlos para el sábado 07/09 y por error puse día 06/09, pero es imposible disfrutar de un pase comprado después de la hora de cierre del parque. Me parece un gran error que el sistema me permita seleccionar una fecha en un horario después del cierre del parque, teniendo en cuenta que en las condiciones no admite cancelaciones ni cambios. Agradecería enormemente la posibilidad de disfrute de los mismos el día 07/09, fecha para la cual tengo reserva en el Hotel Portaventura (del 07 al 08/09). Podéis comprobar la hora de compra con el Localizador : 66db698fb809d Muchas gracias de antemano Saludos cordiales