Entradas no disfrutadas

S. A.

A: PORT AVENTURA

09/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque las entradas que compramos con num.de localizador 6728fcaf8347c no pudieron ser disfrutadas con los servicios que se nos ofrecían. Somos 2 familias de Menorca, Baleares, que viajamos expresamente esos días 6 y 7 de Diciembre del 2024 para disfrutar de los parques Port Aventura Park y Ferrariland. El 6 de Diciembre (primer día) había multitud de atracciones con parada técnica, para acceder a éstas hicimos colas de hasta 2h sin poder llegar a entrar en ellas por parada técnica. Por la tarde sufrimos la mayoría del grupo una indisposición digestiva con lo cual nos fuimos al hotel sin poder ver espectáculos del cierre en Mediterrania. El 7 de Diciembre (segundo día) accedimos de nuevo al parque con la intención de aprovechar el día y disfrutar de los espectáculos de cierre y Ferrariland. Otra vez estaba la mayoría de atracciones con parada técnica, a las 17h se cerró el parque a causa del viento, entendiendo que eran causas ajenas tuvimos que conformarnos y perdernos esos espectáculos que tanta ilusión les hacía a los menores del grupo. Nos dirijimos a Ferrariland a una atracción cubierta (Flying Dreams) y después de 1h y 45min de cola esperando se solucionara otra parada técnica, nos comunican que se cierra también Ferrariland. Teniendo en cuenta la cadena de incidentes que sufrimos en esos dos exclusivos días que disponíamos para disfrutar del parque, puesto que somos de Menorca, no aprovechamos ni la mitad de los servicios por los que pagamos. SOLICITO […].  Un reembolso proporcional a todos los servicios pagados y no disfrutados, el cual consideramos no debería ser menor al 50% del importe total. Sin otro particular, atentamente. Sonia Alles Fedelich Tel. 0034 609423737 mail: allesfedelichsonia@gmail.com

Asistencia solicitada 20 enero 2025