R. N.

Devolución del dinero

El pasado fin de semana del 26 al 27 de octubre de 2024 teniamos reservadas las entradas y la estancia en el hotel de Portaventura. Después de revisar la predicción del tiempo (alerta amarilla-naranja) preguntamos si se podia cambiar la fecha y nos dijeron que no. Para no perder el dinero fuimos y nos arriesgamos. El sábado transcurrió bien (llovió pero soportable) y el parque funcionaba casi con normalidad (de vez en cuando paraban alguna atracción pero la retomaban al rato). El domingo por la mañana empezó lloviendo a mares pero nosotros fuimos con esperanza al parque. Allí encontramos agua por todas partes, atracciones paradas y en las pocas que había abiertas, colas de 3 horas (al aire libre mientras te mojabas). Sobre las 15h, la lluvia era tan intensa que no se podía estar en ningún sitio. Incluso las zonas cubiertas tenian goteras y agua por todas partes. Con el parque prácticamente parado y mojados de arriba a abajo decidimos irnos, de forma que ese día no pudimos disfrutar del parque. Además, teníamos entradas para el Ferrari Land que obviamente no abrió, por lo que tampoco pudimos disfrutar de ello pese a haberlo pagado e intentado cambiar de fecha con una semana de antelación. Es por ello que solicito la devolución de una parte del dinero de las entradas del domingo de portaventura world y ferrari land.

L. C.
28/10/2024

Port aventura Me dirijo a ustedes en relación con nuestra visita al parque el pasado 27 de octubre de 2024. Después de planificar este día y realizar el viaje a las instalaciones, nos encontramos con que el 90% de las atracciones estaban cerradas debido a las condiciones meteorológicas adversas. PortAventura se negó a pagar una compensación en su propia oficina de atención al cliente. Agradecemos la devolución del importe de las entradas( 2 entradas) que gestionaron ese mismo día (54 euros), a pesar de no haber podido disfrutar de las instalaciones como esperábamos. Dado que el parque permaneció prácticamente cerrado, consideramos que el cobro de este servicio no fue adecuado. Nos vemos en la necesidad de expresar nuestra insatisfacción por el cobro de 15 euros de parking mas 54 de entrada. Solicitamos, además de la devolución del importe de las entradas y del parking, una compensación adicional que refleje los inconvenientes generados, incluyendo los costos adicionales de desplazamiento y otros gastos asumidos con la expectativa de una experiencia completa en el parque. Quedamos a la espera de su respuesta y de una solución satisfactoria que muestre el compromiso de PortAventura con la satisfacción de sus visitantes. Atentamente, Laura Camps Muñoz

A. M.

Compesanció por lluvia domingo 27 octubre

Ayer día 27/10/2024 fuimos con un grupo de 32 personas, entre ellos 11 niños/as de 8 a 11 años. El día de antes llamé para preguntar un posible cambio de día, pero me dijeron que llovería poco y que el parque si que abre. Las entradas al ser grupo ya las teníamos pagadas. Ayer llovió a mares, llegamos a las 10:45 al parque y solo nos hemos podido subir a dos atracción porque luego han ido cerrando todas las atracciones. Al salir hemos querido reclamar pero la cola era interminable y las niñas estaban muertas de frio y por enfermar. También nos hemos enterado que a gente les han dado una entrada gratis hasta enero Queremos reclamar que se nos ofrezca lo mismo como compensación por el mal día que hemos pasado. Si hace falta podemos enseñar que tenemos la entrada del día de ayer. Muchas gracias.

F. J.
28/10/2024

Reclamación por cierre de instalaciones

Port aventura Me dirijo a ustedes en relación con nuestra visita al parque el pasado 27 de octubre de 2024. Después de planificar este día y realizar el viaje a las instalaciones, nos encontramos con que el 90% de las atracciones estaban cerradas debido a las condiciones meteorológicas adversas. PortAventura se negó a pagar una compensación en su propia oficina de atención al cliente. Agradecemos la devolución del importe de las entradas( 2 entradas) que gestionaron ese mismo día (54 euros), a pesar de no haber podido disfrutar de las instalaciones como esperábamos. Dado que el parque permaneció prácticamente cerrado, consideramos que el cobro de este servicio no fue adecuado. Nos vemos en la necesidad de expresar nuestra insatisfacción por el cobro de 15 euros de parking mas 54 de entrada. Solicitamos, además de la devolución del importe de las entradas y del parking, una compensación adicional que refleje los inconvenientes generados, incluyendo los costos adicionales de desplazamiento y otros gastos asumidos con la expectativa de una experiencia completa en el parque. Quedamos a la espera de su respuesta y de una solución satisfactoria que muestre el compromiso de PortAventura con la satisfacción de sus visitantes. Atentamente, Francisco Javier Juarez

J. C.
28/10/2024

Cobro de servicios extra por espectáculos que no se realizan

Estuvimos 8 personas alojadas en el hotel Colorado Creek con entrada el 26 y salida el 27 de octubre. Este fin de semana llovió a mares, sobre todo el domingo 27, encontrándonos con la gran mayoría de atracciones cerradas durante toda la jornada, no pudiendo disfrutar de ellas. Y lo peor es que los espectáculos que se realizan a cubierto, también se anularon porque se les inundaban los edificios. El problema fundamental está en que igual cobraban las entradas para aquellos que llevan un coste adicional, aún a sabiendas de que no se iban a realizar, estando la web activa para las compras sin avisar que no se realizarían. Nosotros tenemos 5 pases comprados vía web para La Muerte Viva que no pudimos utilizar, lo cual supone 35 euros que se negaron a reembolsarnos. Nos enviaron a Atención al Cliente, en la otra punta del parque, diluviando y con esa oficina colapsada por reclamantes como nosotros. Solicitamos el reembolso de esos 35 euros y una compensación por no haber podido subir a ninguna atracción para 8 personas que éramos. Tenemos resguardo de la reserva y de los pases para la atracción mencionada, pero no podemos adjuntarlos pues son muy pesados.

C. G.
28/10/2024

Prohibir la subida en una atracción, no compensacion por lluvia

Hola, en la atracción Shambala hay un asiento en la entrada de la cola para verificar si puedes subir a la atracción o no, de mi grupo de 12 personas todos podíamos subir. Después de 3h de cola, al montar en la atracción la empleada no dejo subir a dos personas, cerrando perfectamente la seguridad. Queremos reclamar por un lado el ataque de gordofobia recibido y el trato que usaron de desprecio, y por otro lado que si que podían subir según el asiento de la entrada. Se les ofreció a la empleada ir a comprobarlo y se negó. Por otro lado, por motivo de las lluvias el día de nuestra visita el 26/10/24 hemos ido a reclamar ya que varias atracciones han estado paradas y nos enteramos que estaban dando entradas con validez hasta el 6 de enero y no nos las han dado ni ofrecido.

M. S.
27/10/2024

Cierre de atracciones por lluvia

Hoy día 27/10/2024 teníamos la entrada pagada desde hace muchísimo tiempo y justo hoy ha llovido a mares, hemos llegado a las 12 al parque y solo nos hemos podido subir a una atraccion porque luego han cerrado todas las atracciones, hemos reclamado y no han hecho nada. Luego nos hemos enterado que a gente les han dado una entrada gratis hasta el 6 de enero y a nosotros no y por eso queremos reclamar que se nos ofrezca lo mismo como compensación por el mal día que hemos pasado. Si hace falta podemos enseñar que tenemos la entrada del día de hoy. Muchas gracias y espero que se pueda arreglar. Marc Sala Esteban

R. T.
07/10/2024

Hurto por miembro de Port Aventura

Visité PortAventura el pasado fin de semana y, en general, la experiencia fue muy positiva. El ambiente del parque, las atracciones y la atención del personal en los distintos puntos fueron excelentes. Quiero destacar lo increíble que es Furius Baco y lo bien cuidado que está el parque en general. Sin embargo, tuve un incidente que empañó esta visita y que considero necesario compartir. El viernes, en la atracción Furius Baco, mi móvil se cayó por mi descuido (lo reconozco), pero rápidamente fui a atención al cliente y rellené la hoja de objetos perdidos. Gracias a la app “Buscar” de iPhone, logré indicar el lugar exacto donde se encontraba el móvil, en una zona concreta de la atracción. Teóricamente, el equipo de mantenimiento realizaría una batida para recogerlo junto a otros objetos caídos y llevarlo al punto de objetos perdidos. Hasta aquí, todo parecía seguir su curso, pero a las 8 de la mañana del sábado me doy cuenta, a través de la app, de que la ubicación de mi móvil había cambiado de forma extraña: ahora estaba en la zona de las lanchas, incluso dentro del agua, lo cual ya me pareció raro. Más tarde, alrededor de las 5 de la tarde, mi padre recibió una llamada de los Mossos d’Esquadra de Cambrils indicando que tenían mi móvil. No entendía cómo podía estar allí si la ubicación seguía apuntando al parque. Para recuperarlo, tuve que tomar un taxi desde PortAventura hasta la comisaría, gastando 70€ en total, perdiendo asi encima toda la tarde ya que el transporte público en la zona es limitado y me habría tomado al menos cuatro horas ir y volver. Cuando recuperé el móvil, descubrí que no tenía ni la tarjeta SIM ni la tarjeta de la habitación del hotel, que había dejado en la funda. Todo indicaba que un miembro del personal de mantenimiento había intentado quedarse con mi móvil, pero, al darse cuenta de que podía ser rastreado, decidió entregarlo (o hacerlo llegar a un conocido) a los Mossos d’Esquadra. Al regresar al parque, fui a atención al cliente para explicar la situación y pedir hablar con un supervisor, lo cual fue imposinle, entiendo que los empleados de atención al cliente no son responsables de lo ocurrido, pero necesitaba expresar mi malestar y solicitar explicaciones sobre cómo uno de los miembros del equipo de mantenimiento podría estar involucrado en un intento de robo. Les proporcioné detalles sobre las horas y ubicaciones exactas, ya que entiendo que podrían tener cámaras de seguridad en la zona que ayudarían a identificar al responsable. Además, presenté las facturas de los taxis para demostrar los inconvenientes económicos y de tiempo que este incidente me había ocasionado haciéndome perder dinero y toda la tarde, más allá de la responsabilidad inicial que asumo por haber perdido el móvil. Lo más frustrante no fue que el móvil se cayera, algo que fue mi culpa, sino el intento de robo por parte de un empleado encargado precisamente de recoger esos objetos perdidos. Aunque puse una reclamación formal, considero que este tipo de situación debe conocerse de forma pública para prevenir que algo similar le ocurra a otro visitante. La experiencia general fue buena, pero este incidente es inaceptable y espero que PortAventura tome las medidas necesarias para garantizar la seguridad de los objetos perdidos de sus visitantes.

L. L.
05/10/2024

Tabaco

Hola, Hoy día 05/10/24 he estado en Port Aventura Park. Tengo entendido que fumar o vapear está prohibido en todo el parque excepto en las zonas habilitadas. Pues me he encontrado multitud de gente fumando y vapea do, a la vista de personal del parque, sin que les digan nada. Por la calle me parece mal que se fume aunque la molestia es salvable estando atento y esquivando a los fumadores pero en las colas estás atrapado. He hecho cola de hora y media en el Shambala y he contado hasta 10 personas vapeando y fumando obligándome a ser fumador pasivo por la imposibilidad de apartarme del humo sin perder la cola. He buscado en la web que podía hacer:informar al personal del parque. He estado atento la hora y media y no he visto a nadie del parque hasta los acomodadores del final de la cola. Pido que haya personal vigilando de forma activa el cumplimiento de la prohibición

O. S.
01/10/2024

cobro de parking

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  el dia 29 de septiembre Domingo a las 15.42 al pasar por las taquillas automaticas de port aventura para entrar pase el pase por la aplicacion del movil siendo socio y con derecho de tener prking gratuito se me cobro los 15,00 euros del parking sin pasar ninguna targeta de credito automaticamente, fui a antencion al cliente y les comente lo sucedido , me dijieron que esto es imposible que si tenia telecat en coche cosa que no y me acuso que tuve que pagar yo con la targeta de credito cosa que no la active, no se cual fue el error pero siendo socio de port aventura es absurdo pagar el parking, total que la señora que me atendio me dijo que aqui no se hacen devoluciones y me ignoro totalmente SOLICITO […].  que me devuelvan el dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…