El viernes 6/12/2024 fuimos a a PortAventura+Ferrari Land, 2 adultos y 2 niños (uno de ellos con entrada "infantil"), y con 2 pases Express para adultos.
Pese que a primera hora de la mañana todo parecía ir con aparente normalidad, pero vimos que había atracciones cerradas sin previo aviso (Huracán Condor, Stampida). Dragon Khan o Shambala apenas las vimos en funcionamiento.
A partir del mediodía (12h) debido al viento, los cierres en atracciones "por clima" eran una constante, a parte de varias "aturadas técnicas", con lo que no las pudimos disfrutar, además del problema colateral de las largas colas ocasionadas en todas las, con lo que pocas atracciones pudimos aprovechar. También para los niños habían varias cerradas como por ejemploCoco-Piloto o Tomahawk (Esta en menor medida).
Del Pase Express solo pudimos aprovechar 2 de los 10 pases porque la mitad a partir de mediodía estuvieron cerradas gran parte de las atracciones.
También en Ferrari Land las principales atracciones estaban cerradas por el viento (Red Force One o Thrill Towers).
Tengo capturas de pantalla de la app, del estado de las atracciones, a partir de las 16:00, cuando ya me parecía una situación insostenible, con 5 atracciones cerradas entre clima y aturada técnica (6 en algún momento).
SOLICITO unas entradas para poder acceder otro día (2 entradas de adulto y una entrada "infantil"), así como 2 pases Express, o almenos para las atracciones que no utilizamos.
ADJUNTO entradas. Puedo adjuntar los dos Pase Express si es necesario (o confirmación)
Gracias