Cambio de tarifa respecto a la contratada
Estimados Sres, El dia 2/01/23, tras haber reclamado varias veces por teléfono y obtener diferentes explicaciones poco claras y contradictorias, les envié una reclamación por email (adjunta) a la que no he recibido respuesta en todos estos meses. He llamado por teléfono para hacer un seguimiento y no me ha servido de nada. El motivo de la reclamación era que el 28 de septiembre de 2022 contrate con Pepephone: fibra, 2 lineas moviles y netflix basico por una tarifa de 39,90, esa tarifa solo me la respetaron el primer mes, el segundo las cuotas ya habían subido aunque se compensaban con descuentos que no sé a que obedecen y ya en la factura de diciembre el importe subió a 48 y pico, en lo que se ha mantenido desde entonces. Adjunto las facturas de octubre, noviembre y diciembre del 22 en las que puede verse el aumento indebido de las cuotas de las dos líneas móviles (de 10,5 a 14,79 cada una) y de la fibra (de 24,90 a 28,59), así como la aplicación irregular de descuentos que no se a que corresponden porque cuando yo contraté el servicio no se me dijo que tuviese descuentos durante un tiempo, solo se me dio una tarifa indefinida que es la que contraté y la que pido que me respeten. Por consiguiente, reclamo que a partir de ahora se me aplique la tarifa contratada en septiembre de 39,90 y se me devuelva el exceso facturado en todas las facturas desde el cambio de tarifa en noviembre 2022. Atentamente
Cortes de Internet sin compensación
Buenas, en la madrugada del 19/06/23 de 2:01am a 2:27am se interrumpió el servicio de internet que tengo contratado con la empresa PepePhone sin previo aviso, dicho corte resulto en una penalización hacia mi persona dado a que la actividad que estaba realizando fue interrumpida. Mande un mensaje vía whatsapp explicando el caso y las consecuencias y solicitando una compensación a las 2:42am. A las 18:59 del mismo día se volvió a interrumpir el servicio, volví a contactar vía whatsapp reiterando el mensaje previo y añadiendo la nueva caída a las 19:05, mientras esperaba respuesta llame al soporte telefónico del cual disponen, el 1706, durante la llamada la persona que me atendió se limito a reiniciar el router y después de ver que seguía sin el servicio escribió un reporte. Durante la llamada me contestaron al whatsapp, comunicándome que estaban revisando la incidencia y que la compensación seria de un bono de 20GB en el móvil durante el tiempo de la caída, el cual después será removido, tras eso respondí que dicha compensación era irrelevante e insuficiente puesto que las caídas me supusieron una sanción, además de que lo que esperas al contratar un servicio es estabilidad en la señal. Se limito a contestar que lo sentía, le pregunte que si iban a hacer algo al respecto y me dijo que no, que la compensación era la antes mencionada, le pedí amablemente su nombre para tenerlo de referencia a lo que me contesto vacilando que Pepe, esto ultimo de 19:48 a 19:54.
No he dado consentimiento para darme de baja en la fibra y excesivo tiempo de espera en aten tiempo
HolaEncima de darme de baja ayer en la fibra sin mi consentiento, sin haber ejecutado la portabilidad del móvil aun, antes de que instalen la nueva fibra, me tuvieron esperando en espera a atención al cliente tanto en llamada como por whasap mucho más de lo estipulado por ley y esto me ha ocurrido siempre que he intentado contactar con ellos
Me han dado de baja en la fibra antes de que instalen la nueva
HolaHe solicitado el cambio de operador de fibra y móvil, y mi actual operador Pepephone me dio de baja ayer en la fibra sin haberme instalado la nueva fibra con el nuevo operador, sin embargo el teléfono lo tengo operativo hasta mañana, siendo un pack fibra-movil.Me llamaron ayer y me preguntaron, para comprobar, si efectivamente había efectuado el cambio con otro operador y les dije que. Anovhe llamé para reclamar y se escudan en que dije que me dieran de baja, totalmente falso, cuando explícitamente dije que cuando me instalarán la nueva fibra avisaría para darme de baja. Su solución...que ya me han dado de baja
Sin suministro de fibra en portabilidad
Buenas tardes. El martes día 21 realicé una portabilidad desde la compañía Yoigo a Pepephone.Ese mismo día vinieron a instalar la fibra, la cual quedó funcionando correctamente. Unos 20 minutos después me llama a alguien del servicio técnico comentándome que hay un problema con el router, y que tengo que reiniciarlo.Después de reiniciar el router. Me he quedado sin Internet por una incidencia abierta quedando la operadora de enviarme un técnico en el mismo día, el cual no acude.Al día siguiente, 22 de febrero, realizo diversas llamadas a lo largo del día para ver si pueden solucionar el problema y enviarme un técnico, para lo cual dejan una incidencia abierta número 13416342 y 13416348 como reclamación personal. Hoy día 23 de febrero, vuelvo hablar con ellos porque sigo sin el servicio, durante los tres días se han dedicado a decirme lo mismo que darán paso la incidencia sin poder facilitarme el teléfono del servicio técnico para poder yo hablar personalmente con ellos. La cuestión es que no me resuelven el problema y llevo tres días sin Internet en mi casa por una negligencia de ellos, la cual no me solucionan y no envían a ningún técnico.
Numeración 11887 estafa
Hola, veo que en el consumo se noviembre se me va a cobrar 3 llamadas al 11887 que no he realizado. Exijo que no se me cargue en la facturación de noviembre. Ya he pedido bloquear numeración premium, cómo es posible que se permitan estas estafas al consumidor? Se me quiere cobrar 88'47 euros de más!!
Problema reembolso router
Hola,Di de baja la línea de fibra de Pepephone, tenía dos meses para devolver el router y lo devolví en lugar y tiempo. Antes de que acabara el tiempo de devolución del router, les llamé para indicarles que me habían mandado un mensaje como que no lo había devuelto. Me abrieron una incidencia con estos datos. Al poco me volvieron a enviar el mismo mensaje y volví a llamar. Me pidieron que les mandara el recibo de la devolución echa en Correos, la cual envié el 13 de Agosto. En la factura que me llegó en Septiembre me cobraron 90 euros por el router. He llamado en varias ocasiones y siempre recibiendo la misma respuesta, dando largas. Les he comunicado que el problema lo tienen ellos con Correos y soy yo al que han cobrado el dinero. La última llamada la he hecho hoy 4 de octubre de 2022, pidiendo hablar con algún responsable y no me han pasado con nadie. Ruego medien para que se resuelva y me devuelvan el dinero cobrado indebidamente.Saludos y gracias.César.
Linea teléfono fijo
El 27 de agosto hice una portabilidad con ustedes, fibra, móvil y fijo. La línea fija nunca ha funcionado y no me han dado absolutamente ninguna solución. Primero me dijeron que era problema de mi teléfono (lo cual es falso porque funciona correctamente si lo pongo directo a la línea y además es un teléfono nuevo) luego que me cambiaban la caja de entrada de señal, luego que no me la cambian porque no he seguido los pasos correctamente, lo cual es falso porque he hecho todo lo que me han dicho, tras más de 20 llamadas. Me veo obligada a quitar la línea fija porque ha sido una incompetencia total y no me han resuelto nada. Quieren hacerme responsable a mí de sus errores, no mandan técnicos y no asumen su responsabilidad. Una tomadura de pelo total. Así mismo quiero que me devuelvan el dinero cobrado de más por la línea fija ya que hasta hoy no he podido hacer uso de ella.A día de hoy siguen sin darme una solución, y me compensan con 0'075 ctms.
Inestabilidad del servicio de Internet
Llevo más de 3 años contratando los servicios de internet mobil y fibra (WIFI) con Pepephone, pero en Marzo de 2022 me mudé a otro domicilio y, por un error (ya asumido por Pepephone) del operador de la empresa, en lugar de un cambio de domicilio, ejecutaron una baja NO SOLICITADA + alta del servicio, lo que llevó a un cambio de router que funcionaba correctamente.El nuevo router causó problemas desde el primer día, a lo que l técnico enviado por Pepephone para la instalación recomendó un Repetidor de señal, ya que la señal no llegaba ni a mitad de la casa (el piso es exactamente de las mismas configuraciones y medidas del anterior).Pagamos 15 euros por el repetidor, y entonces apareció el problema de intermitencia en el servicio, especialmente para móvil y televisor. Después de semanas y repetidos intendos de solucionar este problema con varios operadores y técnicos de Pepephone, estos se niegan a enviar un técnico a solucionarlo con la excusa de que hay que hacer comprobaciones previas para poder aprobarlo. Dichas comprobaciones son hechas por conexión por cable Ethernet a un ordenador, y al ser mi ordenador un MacBook, que no tiene puertos de conexión por cable, me es imposible este paso.A esto Pepephone responde con que debería pedir un ordenador a un vecino o amigo para hacer las comprobaciones necesarias. No solo se niega a solucionarlo, si no que me pasa la responsabilidad de su error.A cada incidencia que abro con Pepephone, el teleoperador la cierra sin haberla solucionado, por lo que cada vez hay que empezar el proceso desde el principio (ejemplo, incidencia 17608720 del 20 de mayo de 2022 a las 15:30 aproximadamente, con la teleoperadora técnica Ana).A 20 de mayo de 2022, y tras 3 meses de reclamaciones via teléfono y Twitter, el servicio viene con fallos, sin solución por parte de Pepephone, con varias incidencias abiertas y cerradas por su parte sin solción real (ni permiso para su cierre), y con un gasto de 15 euros en un repetidor de señal que no solucionó el problema, y que luego de comprarlo a la propia Pepephone, nos recomendó no usar más.FECHAS IMPORTANTES DEL PROCESO28/02/22 - Solicitud del cambio de domicilio02/03/22 - Solicitud del cambio confirmada y firma del cambio de contrato03/03/22 - Baja no autorizada del servicio, y alta en un nuevo contrato por error del teleoperador03/03/22 - Instalación del router nuevo, inicio del contrato, retirada del router antiguo, y compra del repetidor de señal.03/03/22 - Queja a Pepephone Twitter support por la mala calidad del servicio25/04/22 - Queja a Pepephone Twitter support por la mala calidad del servicio27/04/22 - Queja a Pepephone Twitter support por la mala calidad del servicio06/05/22 - Queja a Pepephone Twitter support por la mala calidad del servicio07/05/22 - Queja a Pepephone Twitter support por la mala calidad del servicio20/05/22 - Queja a Pepephone por teléfono por la mala calidad del servicioSOLICITO:- Devolución del coste del servicio desde la primera reclamación, siendo por ahora de 2 facturas (de 34,60 euros cada una)- Devolución del coste del repetidor de señal (14.95 euros) recomendado por Pepehone, y comprado a Pepephone, que no solucionó el problema.- Reparación de la calidad del servicio, con cambio de router si fuera necesario.
Pagos reiterativos
el dia 25 de febrero realizo un ingreso para pagar la factura de fibra contratada desde un cajero bbva, sin embargo pepephone no reconoce el ingreso tras comprobar en el banco y en mi cuenta que el ingreso fue en la cuenta de pepephone correctamente depositado, a esto, el 12 marzo realizo otro ingreso, en la misma cuenta, sin errores, nuevamente desde el cajero para abonar nuevamente la factura, a lo que pepephone indica haber realizado el cobro de la factura de enero, febrero, etc. comprobando los movimientos en mi cuenta el pago de enero fue correcte cobrado por domiciliacion bancaria el dia 29 de marzo cortaron mi linea, y aun tengo los recibos en mi poder.