Buenos días, Informarle que hemos vuelto a revisar su caso y comprobamos que no ha tenido incidencia alguna en el servicio desde el 17/04/24, por lo que le agradeceríamos, procediera a cerrar la reclamación, abierta actualmente en la plataforma web de OCU.Atentamente,Departamento Clientesemail: clientes@pepephone.comAvenida de Bruselas,3828108 Alcobendas (Madrid)De: OCU@pepephone.com OCU@pepephone.com Enviado el: lunes, 13 de mayo de 2024 20:21Para: Asunto: RE: Respuesta: Corte en Internet muy a menudo - (CPTES02003998-75)Buenas tardes,Tras revisar en nuestros sistemas comprobamos que desde el día 17/04/24 no ha tenido ningún incidencia, por lo que entendemos que ha quedado resuelta.Por ello, le agradeceríamos procediera a cerrar la reclamación, la cual, sigue abierta, en la plataforma web de OCU.Atentamente,Departamento Clientesemail: clientes@pepephone.comAvenida de Bruselas,3828108 Alcobendas (Madrid)De: OCU@pepephone.com OCU@pepephone.com Enviado el: miércoles, 17 de abril de 2024 16:16Para: Asunto: RE: Respuesta: Corte en Internet muy a menudo - (CPTES02003998-75)Buenas tardes,Si está satisfecho con la resolución le agradeceríamos que cerrase la reclamación en la OCU. Si tiene alguna duda o consulta puede añadir un comentario a esta solicitud o contactar directamente con nosotros a través del correo electrónico clientes@pepephone.com, nuestras redes sociales: TWITTER o FACEBOOK O si lo prefiere, puede recurrir a nuestro sistema ¿Hablamos? en la web, rellenar el formulario y le contactaremos en los próximos 60 minutos (siempre que sea entre las 9:00 y las 22:00 horas).Atentamente,Departamento ClientesDe: Enviado el: miércoles, 17 de abril de 2024 15:36Para: OCU@pepephone.comAsunto: Respuesta: Corte en Internet muy a menudo - (CPTES02003998-75)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.