A. Q.
31/01/2025

PROBLEMA REEMBOLSO

Hice un pedido por internet. A los dos días devolví el producto porque ni me viene, ni me gusta ni el material era lo esperado. La empresa que vende a través de PAYPAL es fraudulenta. No cumple con la normativa europea de que el cliente pueda desestimar su compra en un plazo de 14 días, simplemente no devuelve el dinero. He reclamado a la empresa, que además parece que no existe (EYRE BRAND) y no me querían devolver el dinero sino darme un vale. No lo acepto porque estoy en mi derecho de que se me devuelva el dinero ya que estoy en plazo. Reclamo a PAYPAL y no se hace responsable de nada, pero les digo que no pueden dar soporte a una empresa que no cumple con la legalidad, pero ellos dicen que sólo son una plataforma de pago y eso no es problema de ellos. PAYPAL no puede dar soporte a empresas que no cumplen con la normativa europea, y menos una vez advertidos, porque están permitiendo que una empresa venda mucho a través de su plataforma sin que sea legal lo que hace. Yo reclamo a PAYPAL que si no quiere hacerse cargo de mi devolución, por lo menos deje de trabajar con esta empresa que estafa a la gente (alegaron a PAYPAL que las etiquetas se habían cortado y un vestido estaba manchado, al reclamar mis productos, estos han llegado perfectos, sin manchas y sin etiquetas cortadas, lo que demuestra que han manipulado las fotos antes de enviarlas a PAYPAL, No podemos permitir que estas empresas ganen y sigan engañandod a la gente y PAYPAL es una empresa en la que las personas confiamos pues yo, por ejemplo, NUNCA COMPRARÍA POR INTERNET si no supera que tengo la protección de PAYPAL. PAYPAL no puede desentenderse de este problema.

I. M.
13/01/2025

Estafa

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 24 se me hicieron varios cobros seguidos y di de baja la tarjeta es una compañía de citas Badoo y he estado en el banco me ha hecho un papel como reclamación pero no han tardado ni tres horas en darlo por rechazado por favor ayúdenme o dígame alguien me tengo que dirigir como ocu o no sé

E. D.
13/01/2025

problema con reembolso estafa

Buenos dias, yo hago una compra 27/12 supuestamente en la pagina web de scuffers españa al pagar se me abre el pago por paypal y pago 66.25e recibo un mail con la compra. Recibo un mail de paypal diciendo que el comprador ha subido el precio del jersei en 74.86e yo no entiendo nada y abro en el centro de resoluciones devolución del incremento del pago(pensando que era scuffers), van pasando los dias y la sudadera ni mensaje de scuffers....miro el mail de confirmación de compra en paypal y no aparece el nombre scuffers sinó August Fritz y un mail carlisaantonio8767@gmail.com aquí sospecho que me han interceptado el pago en la plataforma paypal y he pagado a otro sr. por nada. ESTAFA. No puedo hablar con nadie de paypal y no puedo pedir reembolso (ya que en la web parece como si estuviera reembolsado pero lo reeembolsado es el incremento de 8.61e Necessito ayuda por favor

E. P.
04/01/2025

Cargo en tarjeta VISA de compra no realizada

El pasado 3 de diciembre realicé una compra online en el comercio KIT IRELAND LTD. El pago se realizó a través de PayPal. La plataforma de pagos cargo el día 5 de diciembre el importe en mi cuenta del banco. Ante un correo en el cual la empresa KIT IRELAND LTD me indica que no me puede enviar el artículo, elevo reclamación a PayPal, quién me indica que me ponga en contacto con KIT IRELAND LTD a través de su servicio de mediación. Me pongo en contacto con KIT IRELAND LTD, pero no responde. Días después PayPal me comunica el cierre del cado a favor del vendedor indicando que no había "elevado" el caso. Me indican que me habían mandado varios mensajes advirtiéndome de esta circunstancia. La verdad es que me llegó solo uno el 29 de diciembre a mí bandeja de correo spam. Ante esta circunstancia reclamo a PayPal y me dicen que se ha pasado el plazo de reclamación y que no puedo hacer nada. Delante de este escenario decido devolver el adeudo en mi cuenta y dar de baja en PayPal la tarjeta VISA asociada. Cual es mi sorpresa que PayPal me carga en la tarjeta VISA el importe, cuando esta tarjeta estaba dada de baja de su sistema. Después de algunos correos y comunicaciones con ellos, incluso ofreciéndome una cantidad de dinero inferior a la del importe de la compra, decido realizar esta reclamación de forma escrita.

Y. S.
31/12/2024

PayPal no protege al comprador

Hola. En una disputa que he tenido con un vendedor deshonesto de software para producción musical (Producers Vault), por desgracia he realizado la compra a través de PayPal y tal parece que quien ha tomado la decisión de darle la razón al vendedor es una Inteligencia Artificial. Se ve que en PayPal ya no están trabajando bien como lo hacían antes, al principio cuando empezaron. ID: del caso PP-R-NSX-554675934 En mi reclamo: yo como cliente y comprador les he demostrado que el software que he comprado está comprometido en cuanto a seguridad, que está dañado o que no funciona o No se instala. Que el vendedor es un estafador que el producto no funciona o que es diferente a lo que he comprado en la publicidad y PayPal No me ha protegido en esta compra, su respuesta es que no pueden hacer nada y le dan la razón al vendedor. Muy mala gestión PayPal que estáis haciendo. Este caso no se va a quedar así, yo voy a reclamar por todos lados, pero vosotros vais a tener que ver la verdad y trabajar en favor de la razón. Con esta decisión tan mala que habéis tomado lo que pienso hacer es irme de PayPal y perderéis un usuario y cliente fiel, además de que haré todo lo posible de recuperar mi dinero perdido por vuestra mala decisión, todo antes de irme de vuestra plataforma PayPal. No habéis tomando la decisión correcta en este caso, No habéis protegido a un residente, comprador y cliente de la Unión Europea.

D. D.
01/12/2024

Cobro en mi cuenta de una compra que yo NO realicé

Tengo un cobro en mi cuenta de 21,99US$ de una compra que yo no realicé. Con fecha de 30 de noviembre y sobre las 19h. Justo ese día estaba fuera de casa y el teléfono estaba sin batería (lo pude cargar como a las 20h y encender posteriormente a las 21.30h). Ya reclamé a Paypal y a RiotGames pero en su plataforma me exigen tener cuenta de usuario (la cual no tengo). Es imposible que yo haya realizado ese pago.

D. J.
27/11/2024

Problemas con reembolso en transacción fraudulenta

El día 23 se noviembre hago una compra a través de Telegram de unos video y fotos por el importe de 5,46€, el pago se realiza por PayPal. El vendedor manda 2 videos y 8 fotos distintas a lo solicitado por el cual solicito el reembolso. El vendedor me rechaza el reembolso, borra toda la conversación, incluidos los vídeos y fotos y me bloquea. Reclamo mediante PayPal y cierran el caso porque el vendedor aporta un numero de seguimiento inexistente alegando que yo he recibido el producto.

J. T.
19/11/2024

INCLUSION ASNEF.- ELIMINACION

Buenos días, les agradeceré gestionen la reclamación ante PAYPAL y MIRAVIA de la siguiente incidencia de mi hijo, que convive conmigo. Gracias. Les reproduzco el escrito remitido.: LUIS TORRES MUÑOZ C/ Jaime Se4garra, 4-5P 03010 ALICANTE Teléfono 615222880 Correo electrónico: luist2109@hotmail.com 19 de noviembre de 2024 PAYPAL Estimados señores: Por la presente solicito que, a la mayor urgencia realicen la cancelación de la deuda que me tienen asignada, teniendo en cuenta lo siguiente: El día 26/06/2024 realice el pedido de un móvil a MIRAVIA (comercio vendedor HONOR Tienda), con el nº 4835254332957. Al no satisfacerme su compra realice la devolución, dentro del plazo para la desestimarlo, el día 1/07/24 con Nº de seguimiento de correos: L38BF70705579180119171P. El pago se realizó a través de mi cuenta en PAYPAL, pago en 3 plazos contra mi cuenta corriente en el Banco de Santander. Desde la app de Miravia me seguía apareciendo que tenía que enviar el producto y abrí un caso a Paypal ya que siempre me habían ayudado, explicándoles que desde Miravia no se actualizaba el estado y que no me devolvían el dinero, el día 08/07/24 desde Miravia y en concreto desde el chat con la tienda HONOR, me informan que les ha llegado el producto y que han procedido al reembolso del dinero. Este reembolso es rechazado instantáneamente debido a la disputa abierta con Paypal (eso me dicen desde el centro de ayuda de Miravia) y que me debo de poner en contacto con mi entidad bancaria. Me pongo en contacto con PayPal y estos me dicen que ellos no tienen ningún cargo de devolución por parte de Miravia y que me debo de poner en contacto con ellos. Abrí una incidencia con Paypal y (palabras textuales de una agente) le dan la razón al comercio, es decir Miravia, ya que Miravia les dijo que el producto fue entregado pero no devuelto, cosa que si hice y dejo el numero de la devolución arriba, el vendedor, en este caso HONOR me confirmo la recepción del pedido y la devolución del dinero. Y ahí comenzó todo este proceso hasta el día de hoy de numerosisimas llamadas a PAYPAL y MIRAVIA, ya que ambos se indican que el importe de la devolución lo tiene el otro. Al ver que no conseguía solución alguna, ni con PAYPAL, ni MIRAVIA ni con el comercio HONOR TIENDA, realice la devolución del primer pago de la deuda ( se tenía que pagar en 3 plazos) y ordene a mi Banco que no atendiera el resto de los plazos, motivo por el que PAYPAL me reclamaba el importe de 244 € y no atendia ya que consideraba que el problema era de las empresas implicadas y que alguna tenía que tener el reembolso sin abonármelo a mi. Por lo que al localizarlo se cancelaría lo que PAYPAL ME RECLAMABA. No han dado solución, a pesar de las nuevas continuas reclamaciones telefónicas y de soporte de ambos (PAYPAL y MIRAVIA) y con fecha 25 de octubre de 2024 me han incluido en el fichero ASNEF EQUIFAX por un importe impagado de 244€. Por lo expuesto les solicito la urgente eliminación de la deuda en el fichero ASNEF EQUIFAX, ya que su mantenimiento me obligará a reclamar ante los Organismos competentes su inclusión, de forma improcedente, con la consiguiente demanda por daños y perjuicios que pudiera acarrear. Esperando la buena acogida de la presente y sus noticias, al respecto, atentamente les saludo. Fdº.- Luis Torres Muñoz DNI 48692036R

R. M.
12/11/2024

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la PayPal. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la resolución de un conflicto con un pago de una estafa, el incumplimiento por su parte de lo contenido por los pagos de los servicios no prestados por esa empresa choca con las cláusulas de PayPal. Espero una resolución abonando la cantidad establecida. Y ello por ello adjunto los datos: Jul 9, 2024 Automatic Payment -105.72 € Digital Charging Solutions GmbH Sin otro particular, atentamente.

D. E.
07/10/2024