ME HAN ROBADO MEDIANTE JUST EAT Y PAYPAL NO ME DEVUELVE EL DINERO
Alguien consiguió meterse en mi cuenta de Just Eat y como tenía la cuenta de paypal vinculada a la cuenta de Just Eat se realizó dos pedidos y el pago de forma automática. Cuando me di cuenta llamé al restaurante, los cuales dijeron que iban a cancelar los pedidos y me aseguraron de que no entregarian los pedidos, pero al contactar con Just Eat ( no me fiaba y con razón) me confirmaron que los pedidos habian sido entregados y que por lo tanto ya se habian efectuado los pagos. Al mismo tiempo puse una reclamación en paypal lo antes posible asegurando que ese pago no habia sido autorizado, pero paypal da por hecho que es autorizado solo por haberse hecho automaticamente en Just Eat, lo cual no es así como podemos observar y no se ha molestado en pedirme ni un dato ni nada para investigar en el problema y devolver mi dinero. Aqui en este problema han mirado hacia otro sitio Just Eat, Paypal y el restaurante, y mi banco más de lo mismo porque dice que si fuese un robo de tarjeta vale, pero que el dinero lo tiene paypal y es él quien debe devolverme el dinero.Para empezar no vivo donde se ha realizado el pedido, tengo un registro de llamadas que demuestran que contacté desde Valencia a un restaurante de Barcelona para cancelar los pedidos, cambiaron mi correo electrónico en mi perfil poniendo uno falso y la dirección de envio que pusieron era la misma que la del propio restaurante, los pedidos son de 57,16 € y de 69,48 €. He acudido a la policia nacional y en efecto me han dicho que se trata de un robo online y que paypal debe devolverme el dinero porque es un pago no autorizado, que eso es fallo de paypal.Paypal dice lo siguiente:'''Hemos concluido la revisión de su caso de actividad no autorizada PP-I-13950810 y hemos determinado que no se ha producido un uso no autorizado.Para obtener más información sobre estos casos, inicie sesión en su cuenta PayPal y vaya al Centro de resoluciones.''No puedo reclamar de nuevo, pues ellos dicen que ya está cerrado, pero que un pago se efectue automáticamente con ellos implica que la página web lo ha autorizado por mucho que se refugien en eso, si se han metido en mi cuenta de Just Eat y han usado mi dinero de paypal porque está vinculado eso no implica de ninguna manera que yo haya consentido ese pago y más después de notificarles la incidencia ¿O es qué me aburro y me apetece pedir 126 euros de comida en un Kebabs y quiero denunciarme a mi mismo?Pues eso, la reclamación la pongo a Paypal porque no han tenido reparo en cerrar la reclamación y mirar hacia otro lado escudandose en lo que vemos en el mensaje. Cada uno mira hacia otro lado y yo sin 126 euros menos en la cuenta porque estamos totalmente desprotegidos, para los de paypal igual 126 euros no es nada, para mi si.Y os recuerdo que he contactado con-Restaurante implicado-Just Eat-Paypal-Mi banco-PoliciaSinceramente el restaurante implicado también podría haber tomado cartas en el asunto puesto que aun siendo avisados de que se estaba cometiendo un robo y suplantación de identidad, pero han preferido ignorarme y no pongo una reclamación porque mi dinero está en manos de Paypal y pienso que antes que suplicar al restaurante que me devuelvan el dinero y pasen de mi, que lo haga la empresa que supuestamente me debe proteger por confiarles tocar mi dinero.Un saludo y espero que alguien me ayude con esto, porque crea muchísima impotencia.
Paypal se niega a reabir casos pese a fraude denunciado
Tengo problemas con 3 tiendas chinas 2 en realidad ya que 2 aunque con distinto mail en paypal son la misma empresa. Hice unos pedidos a la tienda que tiene 2 mails uno a una de ellas y el resto a la otra, me enviaron productos de nula calidad, contacté por la páguna del vendedor (paypal pone que hay que contactar siempre antes y en ningú lugar pobe que haya que hacerlo desde el link de correo que ellos dan) el vendedor accedió amableme te a que devolviese los productos y me dio una direcciín (todas las conversacuones guardadas y enviadas a paypal) no recibo el dinero tras enviarlo y abro reclamación en paypal que las desestima dando la razón al vendedor pirque este pone una dirección diferente en paypal, lo denuncio en la policicía con conversacuones y todo y aún así paypal se niega a revisar los casos pese a decirle que es una estafa y que la tienda tiene hasta plataforma de afectados. En otra tienda me sucede similar tengo aún 4 casos abiertos pendientes de resolución con paypal también denunciados en la policía, pero se me cerró otro con la tienda esta porque me dijeron que denunciase y me dieron 10 días, la policía me dijo que como iban a ser 5 pedidos los denunciados en esa tienda que pusiese la denuncia conjunta cuando paypal me dijese de los otros 4 para no andar saliendo de casa ya que me pilló en un pueblo y estábamos confinados, la policía me dijo telefónicamente que como no era cosa de urgencia que esperase a que pudiese ir a mi ciudad (Barakaldo) y pudiese poner la denuncia de los 5 a la vez ya que así el imoorte sería más elevado. Así lo hice oresento la denuncia en paypal y ni por esas puedo apelar el caso ni nada pese a ser otra empresa estafadota ya que en los 5 pedidos no me ha enviado en ninguno nada de lo pedido y ni siquiera contesta a paypal una dirección de envío. En total entre estas dos tiendas fraudulentas me han estafado unos 1300 euros todo pagado con paypal y que da la razón a los timadores. Solicuto reaoertura de casos y devolución de mi dinero
Reembolso perdido
Hola,El pasado 15 de Octubre y 27 de Octubre recibi unos reembolsos en PayPal con valor de 56.74€ y 46.21€ respectivamente. Dichos reembolsos se enviarion hacia un tarjeta cancelada y cuenta bancaria cancelada de CaixaBank. Esta tarjeta y cuenta ya estaban eliminadas de mi cuenta de PayPal y asocie unas nuevas que tengo con el banco Mediolanum. Evidentement aqui se origina mi problema, ya que enviaron el reembolso hacia una cuenta cancelada, con lo que nunca recibi dicho reembolso.Contacte con PayPal inmediatamente de saber esta situación, ellos me propusieron abrir un rastreo de fondos para encontrar si el reembolso estaba en el banco o no, pasaron unas semanas y no recibi noticias. Durante este tiempo decidi acecarme a la oficina del banco y ellos me comentaron que no tenian nada ni habian recibido nada, que ellos cuando reciben un reembolso a una cuenta cancelada y no lo consiguen asociar con ningun cliente lo devuelven a la entidad emisora pasados los 10/15 dias.A inicios de Noviembre volvi a contactar con PayPal, ellos me comentaron que el banco no habia dado respuesta, que tenian un plazo de 30 dias para contestar. Entonces, me volvi a acercar al banco y ellos me volvieron a cometar que no sabian nada de nada, incluso, me comentaron que no les habia llegado ninguna incidencia de PayPal ni nada. Durante noviembre contacte un par de veces mas con PayPal y sin exito. A principios de Diciembre, volvi a contactar con PayPal y me dijeron que no sabian nada. Me facilitaron el siguiente numero 74244690302043346347507 que supuestamente iba a permitir localizar los reembolsos. Volvi al banco y nada de nada. El 24 de diciembre volvi a contactar con PayPal y me facilitaron la siguiente información: - Reference Number 74198810289041553332409 15/10/2020 n.º de ref: €56.74 EUR. - Reference Number 74244690302043346347507 27/10/2020 n.º de ref: €46.21 EUR.Volvi a ir al banco y nada de nada.El pasado dia 20 de enero volvi a contactar con PayPal, me dijeron que volviese al banco a reclamar, lo hice y no consegui nada de nada. Esta vez, el empleado del banco fue muy amable y estubo enseñandome toda la información que veia y buscaba por la pantalla y no encontramos nada de nada.La ultima vez que contacte con PayPal fue la semana pasada, exigiendo que me devolviesen el dinero y que hiciesen alguna otra cosa ya que llevo mas de 3 meses haciendo reclamaciones y sin exito alguno.
Problemas con un reembolso
Buenas tardes, el pasado día 14/12/20 realice un pedido a la empresa AC adaptor de una bateria para un portátil. que según su p`´agina se enviaba en un plazo de 24 horas, y se recibía en un plazo de 3 a 10 días laborables. Realicé el pago a trvés de PayPal. Mi sotrpresa comenzó cuando la empresa no me dice nada de que han recibido un pedido, ni hay ninguna comunicación, por lo que el 17/12, decido ponerme en contacto con ellos, y me engañan por primera vez, ya que me dicen que el material se envíó el día 16/12, algo que no es cierto, y me facilitan un número de seguimiento, según el cual el paquete no ha sido despachado hasta el pasado día 28/12, en el supuesto de que sea cierto, ya que cesó la comunicación con el vendedor.Después de realizar algunas pesquisas, el vendedor que según consta en su página es AC Adaptador, figura como HX Power Source, y no es una empresa española, sino al parecer de Holanda, ante la falta de claridad, y de reiteradas faltas a la verdad, decido solicitar el reembolso a PayPal. así que el día 22/12 les comunico la situación, y me dicen que se pondrán en comunicación, y me dan como plazo de resolución del caso el día 8/Ene. Hoy día 8/Ene. me comunico con PayPal. de nuevo, ya que ni el paquete ha llegado, ni el vendedor se ha puesto en contacto conmigo, ni PayPal, tampoco, y me dicen mecánicamenbte una y otra vez, que el material está en transito, y de ahí no se mueven. Les he reiterado una y otra vez, que el paquete no ha llegado, y ni caso, y han decido por su cuenta, dilatar el proceso de resilución hasta el próximo 19/Ene. Me indican que no me pueden reembolsar los 58,48€, de la compra ya que ellos dicen que el pedido está en transito, y que tengo que esperar y cito textualmente hasta que se confirme la entrega del paqueteMe comunico en varias ocasiones, indicándoles que el problema, es que no he recibido el paquete, pero no consigo nada, solo me dicen lo mismo, que tengo que esperar hasta que se confirme la entrega del paquete.Así, que ya no se donde acudir, el vendedor no dice nada, el número de seguimiento, no me confirma nada, y PayPal, me divce quie espere hasta que se confirme la entrega del paquete, y en su defecto que transcurran 180 días. Una locura.Gracias por su atención.Lou Arochena
PayPal ha retenido mi dinero y no me deja transferirlo a mi banco
Hola, mi pareja me envió 2000 EUR via paypal desde USA el 27 de Noviembre. Llevo desde entonces rogándoles que faciliten la transferencia de ese dinero a mi cuenta bancaria. Les envié toda la documentación que me pidieron. Cuando intentaba transferir el dinero a mi banco recibía mensajes engañosos como: ha superado su límite anual de transferencias. He chateado con, al menos cuatro personas diferentes en el centro de ayuda, las cuales, en ocasiones me pedían información que ya había proporcionado. En el chat que mantuve ayer, desesperado, una asistente me informó que podía sustraer cantidades más pequeñas, de 100 o 200 EUR, tampoco me fué posible - el mensaje era el mismo: ha superado el límite anual (mis transferencias anuales ascienden a 1 o 2 EUR para comprobar que el servicio funcionaba). Cuando finalmente, a día de hoy parecía que ya se había autorizado las transferencias a mi banco, realizo la transferencia, y al cabo de unos minutos recibo un mensaje diciendo que : La transferencia no se ha realizado correctamente. No se ha podido completar la transferencia. Su banco no ha podido completar la transferencia de 1990 EUR en este momento... He llamado al banco y han comprobado que no ha habido ningún intento de transferencia. Lo cual me ha enojado lo indecible. Quisiera demandar a PayPal por retener mi dinero y por engañarme en, al menos, dos ocasiones. Muchas gracais.
PAYPAL A CERRADO UN CASO DE DISPUTA ABIERTO COMO RESUELTO CON UN MOTIVO FALSO
Hola abrí una disputa con referencia a un artículo que compré a través de vosotros que nunca llegó a mi domicilio. Me puse en contacto con el vendedor en numerosas ocasiones sin éxito ninguno. Debido a que el número de seguimiento que me proporcionaba su página no me correspondía a ninguna empresa de mensajería que yo conocía. Casi un mes después de realizar la disputa contesta con un numero de seguimiento y la empresa de mensajería que en teoría llevaba el envío (YUN EXPRESS) y en el estado del envío hasta el momento ponía en tránsito.Mi sorpresa ha sido cuando Paypal a cerrado el caso alegando que el estado del envío se encontraba entregado. Cosa que desconozco. Al meterme de nuevo en la empresa (YUN EXPRESS) me proporcionan otro número de seguimiento junto con otro nombre de empresa de mensajería ( CTT EXPRESS). En esta empresa el estado del envío es en devolución y la causa es por dirección incompleta. Por lo tanto existen dos errores: JAMÁS SE HA ENTREGADO EL PAQUETE (el estado del envío es devolución al destinatario).Y LA DIRECCIÓN DE ENTREGA ERA CORRECTA Y COMPLETASolicito reabran el caso y me devuelvan el dinero o me reenvíen el paquete a mi domicilio . Les adjunto la información
Cierre cuenta PayPal
Llevo 10 años trabajando con Paypal, sin ninguna incidencia remarcable. Ayer, sin comunicación previa, sin ninguna explicación ni posibilidad de dialogar, me cerraron la cuenta, con más de 300€ de saldo. A pesar de que he enviado un montón de mensajes e incluso he llamado 2 veces al servicio de atención al cliente, no he conseguido que me digan la razón del cierre, más allá de actividades sospechosas o contra la política de la empresa. Lo considero un abuso y una indefensión total.
RECLAMACIÓN REEMBOLSO RECHAZADA
Realicé una compra de un casco de moto el pasado 8 de junio, abonado a través de Paypal. Transcurrido un tiempo prudencial reclamé a Paypal y al vendedor porque el envío no me llegaba. En julio, más de un mes después, por fin llegó el paquete, pero no contenía el casco, en su lugar me enviaron una mascarilla. El número del envío coincidía con el facilitado por Paypal.De todo ello facilité información al vendedor y a Paypal, acompañando fotos de lo recibido, así como las pantallas de acceso a la página de venta y a la transacción a través de Paypal.En el mes de septiembre me contesta Paypal denegando la reclamación diciendo que el envío me ha sido entregado, sin mencionar nada sobre el posible fraude al cambiar un producto por otro de mucho menor cuantía.Los datos de la transacción son los siguientes:Id. de caso de la disputa: PP-D-74488985Importe de la transacción: 75,28 USDImporte impugnado: 75,28 USDId. de transacción: 2SU4227401869172VFecha de la transacción: 8 de junio de 2020Un saludo.
Uso fraudulento de cuenta PAYPAL
Buenas tardes,A la att. de quien corresponda en PAYPAL ESPAÑA El sábado día 3 de octubre en la mañana han suplantado mi identidad de mi cuenta PAYPAL y efectuado transacción por importe de 430,00 GB = 495,38 EUR + Tarifa 1,99 EUR Recibí un email de PAYPAL a las 13:28 h, y tres minutos despues 13:31h recibí un email de nuevo de PAYPAL el que me comunican ustedes que cerraron mi cuenta de PAYPAL por lo que me es imposible contactarles.Su teléfono de contacto en España 918362990 no funciona y su ayuda en su web me dirige a iniciar una sesíón con mi cuenta de PAYPAL pero al haberla cerrado ustedes me es imposible contactarles, solo me queda la vía de su formulario web de contacto, pero nadie responde. Por favor necesito ayuda, una solución y una respuesta, les escribí el sábado a través de su formulario genérico web, esperaba respuesta según ustedes mismos indican en 24 h. pero nadie me ha contactado. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias
Paypal me retiene el dinero 6 meses
Buenas, quiero hablar sin rodeos. Tengo un bebe de 2 meses estoy en el paro, hice unas ventas por ebay empresa con la cual nunca he tenido problemas. Bien, hace pocos dias paypal me pidio mi DNI se lo mande y hace 2 dias me dicen que me han bloqueado la cuenta que me retienen 1000 y pico euros 6 meses y que cuando pasen tengo que pagarles 35 euros para retirar el dinero y ojo que me diran los pasos a seguir, Les e llamado y dice que el numero no existe (por lo del covid) les envio mensajes me atiende un robot y cuando va a transferirme con un agente por chat me dice que trabajan a tales horas que no ahi agente disponibles en las horas en las que indican que si deberian de trabajar hoy lunes llevo desde las 10 de la mañana intentando que me atienda alguien y son las 19:45, Me recuerdan un poco a las webs que te estafan y no puedes contactar jamas con ellos... Quiero mi dinero, o que me digan como solucionar esto ya que no se puede jugar asi ni con el dinero ni con la salud de la gente y menos en los tiempos precarios que nos esta tocando vivir a muchas personas. voy a dejar mas informacion en concreto el mensaje que me enviarion entero aqui esta:Ya no puede utilizar PayPalEn PayPal, damos gran importancia a que nuestra comunidad sea segura para que nuestros clientes puedan realizar transacciones. Hemos observado actividad de la cuenta que no está en línea con nuestras Condiciones de uso, por lo que ya no le podemos ofrecer los servicios de PayPal.No se puede eliminar ninguna información bancaria ni de tarjeta de crédito vinculada a su cuenta PayPal ni tampoco utilizarla para crear otra cuenta. Seguirá pudiendo iniciar sesión y ver la información de su cuenta, pero no podrá enviar ni recibir dinero. El dinero de su saldo estará retenido durante 180 días, después de los cuales le enviaremos un correo electrónico con instrucciones sobre la transferencia de su dinero.Id. de referencia: PP-L-241874283140despues de este me enviaron otro igual diciendome lo mismo pero que deberia de paagar 35 euros por la transferencia yo no e tenido ningun problema con ningun cliente ni con ebay ni nada para que se comporten estos señores de esta manera tan absurda y absolutamente irreponsable creo que la deep web es mas segura que paypal ahora mismo por que juegan con tu dinero. Yo no se si alguien aburrido que trabaja en paypal se dedica a fastidiar a la gente ya que este mismo problema de pedir el dni lo tuve con otra cuenta que tengo para amazon , fue la misma semana y no me dio ningun problema al enviar documentacion, tengo un hijo y una mujer que mantener basta ya de hacer lo que os la gana.